1) Серёга _enrage_
2) 20 лет. Хохляндия г. Донецк +2 по Киеву
3) В ангаре: в топовой комплектации ис-4, ис-8, амх 13 90, кв-5, с-51, vk 3001 (p), gw pantera, т-50-2, amx 105 am, tetrarch, не топовые: су 100, пантера. в планах топ тт советов и германии, ст германии и франции, пт советы и германия, арта все кроме янки. Специализируюсь на ТТ, ЛТ, СТ, Арта, ПТ.
4) по рекомендации Lighter2010'а.
5) Премиум-аккаунт отсутствует по личным соображениям, но есть КВ-5, что в принципе финансовую часть вполне решает. Учитывая мой дебильный график работы захожу после 23.00, а если выходной, то с 12.00 до 17.00 и с 20.00 до утра я свободен (если не бухаю в этот момент)
6) Да, установлены обе. В РэйдКоле - _enrage_, в Скайпе - ххenrageхх.
7) Разумеется ознакомлен, на данном этапе фановое, но с наступлением зимы и приобритением мешка времени готов просиживать штаны, натирать мазоли на пальцах от клавиатуры,вести ночной образ жизни во имя победы на гк
8) В данный момент ради игры во взводах для поднятия статы, так как задолбался ломать клаву из-за сливов команды мутантов. В будущем вижу себя бойцом готовым отгрызать башни врагам и заставлять их срать кирпичами.
9) Состоял, названия не помню, уходил,потому что мой кот мне запретил в них быть.
10) Военно-историческое фехтование, пейнтбол, книги, пк игры, прашютный спорт, безделье,девушки, алкоголь.
Закрыта Заявка, _enrage_ (Серёга)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться110-09-2012 02:28:22
Поделиться210-09-2012 07:49:32
+
Рейтинг Эффективности в бою 1 261.
Но прошу пояснить пункт 9.
Поделиться310-09-2012 14:19:08
по правде говоря там нечего было делать, дальнейшего развития кланов где я был не видел и не было смысла там оставаться так как нового и полезного для себя я больше не узнаю
Поделиться610-09-2012 17:28:22
Принят в Калибр [KLBR]
Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 14 дней.
Наставник-куратор: Haff (Олег).
Необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR]).
- правильно зарегистрироваться на Форуме нашего Альянса - обязательно прочти ИНСТРУКЦИЮ ПО РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ и проходи по этой ссылке для регистрации.
- заполнить Реестр Альянса.
- найти нашу группу в RaidCall'е по ID 1980762 и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы).
- в течении испытательного срока полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- после прохождения испытательного срока нужно будет заполнить Анкету в Составе Альянса.
Изначально ты приписан к "Батальону 85 мм" (Новобранцы и запасной состав для ГК), после прохождения испытательного срока можно будет перевестись в основной "Батальон 100 мм" (или же остаться в этом).