1) Геннадий. Nordsun.
2) 28 года. РФ, Краснодарский край, Время Московское (МСК 0).
3) В ангаре:
в топовой комплектации: ИС-4, ИС-7, Т110, М103, Тигр 2, Е75, VK4502 (P), Т 30, Т 50-2, СУ-152, ЯгТигр, Чаффи, AMX 13 90, Т34 (США), Type 59, КВ-5, Lowe;
не топовые: Лорейн 40t, AMX 50 100, Паттон, Е-50, Т44. Качаю все ветки всех наций - одновременно ТТ, СТ и ПТ, артиллерию отложил на потом, но есть в ангаре Гриль, Хумель, М41, AMX 105AM
4) Копался на форуме "Мира танков" в разделе "Поиск клана" и наткнулся на объявление.
5) Премиум-аккаунт есть (140 дней). В игре on-line практически каждый день. Могу быть on-line с 18-00 или 20-00 и до 00.00, НО не надо забывать, что "Мир танков" - это игра, а есть ещё РЕАЛЬНАЯ ЛИЧНАЯ жизнь. Поэтому могу гарантировать присутствие on-line в это время 3-4 раза в неделю. Частенько бываю on-line в другое время суток.
6) Предпочитаю RaidCall - Восточный Ветер, просто ненавижу Skype и ISQ.
7) Читал (пробегал глазами) - особенно порадовали пункты
Обязанность
1.6 "Участвовать в тренировках, во взводных, в ротных и в клановых боях при нахождении онлайн в WoT"
Право
и 2.2 "Участвовать в ротных, турнирных и клановых боях" раздела "ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ".
Стоит добавить типовую формулировку: "Участник клана (Работник) имеет право требовать от Командного состава (РАБОТОДАТЕЛЯ ) соблюдения своих прав"
А так в принципе со всем согласен.
8) Цель - найти более опытных игроков для взводных и ротных покатушек, у которых я мог бы чему-нибудь подучиться и выпрямить статистику и как говорят РЕДОВЦЫ руки. Поэтому особо интересуюсь и желаю участвовать в тренировках и отработки тактик и личных умений игроков. Должности не интересуют - хочу стать бойцом клана - предпочитаю ТТ (но динамичные) и СТ.
9) А вот если я напишу, что нет - мне поверят? Или как-нибудь смогут проверить? Вряд ли, но состоял в двух кланах. Первый даже не помню название и всего дней 5-ть - хотели, чтобы я в игру приходил как на работу. Второй клан EHGEL - клан нормальный, но маленький, люди душевные и свойские, но меня не устроило напрочь отсутствие амбиций, не совсем дельный подход к подбор соклановце и постоянная тактика игры в ротах от защиты, с акцентом на артиллерию.
10) Увлекаюсь шахматами и рыбалкой и т.д., работаю: инженер-эколог.
Закрыта Заявление
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться107-07-2012 19:48:46
Поделиться307-07-2012 23:34:48
9) А вот если я напишу, что нет - мне поверят? Или как-нибудь смогут проверить? Вряд ли, но состоял в двух кланах.
проверить можно, есть спец.информационные сайты по WOT...
а так : грамотная и информативная заявка
статистика - не очень, 48% побед, зато ко-во боёв за 10к...
...надо покататься с кандидатом....
Отредактировано Haff (Олег) (07-07-2012 23:48:11)
Поделиться408-07-2012 00:35:32
В общем ты был 4 раза в кланах (это по поводу проверки) вот адрес сам можешь посмотреть http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/Nordsun
В общем проверить всегда можно.
Отредактировано MN7GF (Владимир) (08-07-2012 03:27:07)
Поделиться508-07-2012 02:02:07
Ну раз уж начали мусолить, а шЭф молчит, то разбавлю:
+ возраст
+ техника
+ время (МСК)
- процент побед и кпд в целом
+ количество боев
+ 140 дней према = перспектива на игру =)
- небольшая путаница с кланами
+ рыбалка, эколог, , грамотная речь, своя заявка (не копипаст) <== самые весомые аргументы
Итог: + Кандидат имеет всё необходимое для обучения и последующих высадок/рот (% и кпд компенсируются количеством боев и желанием тренироваться).
Поделиться608-07-2012 02:08:16
Принят
Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 14 дней.
Наставник-куратор: Lone_Kid (Сергей).
Необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR]).
- правильно зарегистрироваться на Форуме нашего Клана - обязательно прочти ИНСТРУКЦИЮ ПО РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ и проходи по этой ссылке для регистрации.
- заполнить Реестр Клана.
- найти нашу группу в RaidCall'е по ID 1980762 и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы).
- в течении испытательного срока полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ КЛАНА!!!).
- после прохождения испытательного срока нужно будет заполнить анкету в Составе Клана.
Изначально ты приписан к Батальону 76 мм (фановому со свободным отношением к мероприятиям Клана), после прохождения испытательного срока можно будет перевестись в другой Батальон (или остаться в этом).
В дальнейшем, по созданию Альянса, возможен перевод тебя в состав нашего второго Клана.