Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Хочу вступить в клан

Закрыта Хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Вадим, Cpurit
2) 20, проживаю в Казани. Временного отличия нет.
3) Вся советская техника с 4-6 уровень (за исключением Т-50-2) и французская техника (Тяж. 5, Свет 6). Специализируюсь на арте и свете.
4) Bushstory
5) Премиум аккаунта нет и возможно не будет. В онлайне чаще всего появляюсь с 21:00 - 4:00.
6) Skype: k.2.spirit
7) Устав прочитал. Хочу участвовать в клан варах и отвоевывать территории.
8) Надоело быть спартанцем. Пора бы уже играть в команде.
9) Особой роли не имеет, но вот на форумах я уж точно пассивный участник.
10) К-2. В принципе к WoT клан не имеет отношения и формально я буду оставаться в нем.

0

2

Cpurit написал(а):

Специализируюсь на арте и свете.

+

Cpurit написал(а):

В онлайне чаще всего появляюсь с 21:00 - 4:00.

+

Cpurit написал(а):

Премиум аккаунта нет и возможно не будет.

-

Cpurit написал(а):

Хочу участвовать в клан варах и отвоевывать территории.

Без премиум-аккаунта ты очень долго будешь качаться до техники для ГК. Только ЛТ если (т 50-2).
Да и без премиум-аккаунта по серебру накладно в Клан-Варах участвовать.

0

3

Lone_Kid (Сергей) написал(а):

Без премиум-аккаунта ты очень долго будешь качаться до техники для ГК. Только ЛТ если (т 50-2).
Да и без премиум-аккаунта по серебру накладно в Клан-Варах участвовать.

Ну я же как то докачался, и андродем(дима) тоже. К тому же у него есть чирчил.
К тому же не забывай о нашей политике.

0

4

BushStory (Глеб) написал(а):

Ну я же как то докачался, и андродем(дима) тоже. К тому же у него есть чирчил.
К тому же не забывай о нашей политике.

Это всё хорошо )
Просто: 1) долго качаться боец будет, 2) В убыток играть в Клановых боях мне было бы не в удовольствие, 3) Черчиль не фармит нормально - доход такой же, как у КВ-2.

Ежели желание вступить в Клан у Вадима есть, то я за. )

0

5

Так что,

Принят

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 14 дней.
Наставник-куратор: BushStory (Глеб).
Необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR]).
- правильно зарегистрироваться на Форуме нашего Клана - обязательно прочти ИНСТРУКЦИЮ ПО РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ и проходи по этой ссылке для регистрации.
- заполнить Реестр Клана.
- найти нашу группу в RaidCall'е по ID 1980762 и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы).
- в течении испытательного срока полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ КЛАНА!!!).
- после прохождения испытательного срока нужно будет заполнить анкету в Составе Клана.
Изначально ты приписан к Батальону 76 мм (фановому со свободным отношением к мероприятиям Клана), после прохождения испытательного срока можно будет перевестись в другой Батальон (или остаться в этом).

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Хочу вступить в клан