Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принят в К2. Valraven

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Валерий. Valraven.
2) 40 лет. РФ, Волгоградская область, г. Михайловка. Время Московское (МСК 0).
3) В ангаре: в топовой комплектации ИС-8, Т110Е5, Е-100, Т34, Lowe, AMX 50 100; не топовые ИСУ-152. (Исследованы СТ-1, Ягдтигр, Объект 212, GW Tiger, T28).
4) В Альянс никто не приглашал, увидел тему на форуме wot-news.
5) Готов (хотя желательно позже).
6) Буду участвовать в мероприятиях два-три дня в неделю (3/7).
7) Ознакомлен. Согласен
8) С целью игры и общения с нормальными людьми, игры с адекватными взводными в рандомных боях, повышения своих умений и навыков игры в ВоТ.
9) Состоял в клане P-G-D с 4.11.2011 г. в течение нескольких дней. Хотел узнать, что такое клан и с чем его едят. Вышел, т.к. не заметил никакой разницы, что в клане, что без него.
10) Увлекаюсь лингвистикой.

0

2

http://wot-noobs.ru/button/valraven.png

0

3

Valraven написал(а):

1)
6) Буду участвовать в мероприятиях два-три дня в неделю (3/7).
.

Я уточню, что 3 дня необходимо быть обязательно, если Вы это поддтвердите(присутствие 3 дня), тогда +К2

0

4

подтверждаю.

0

5

Valraven написал(а):

подтверждаю.

К2+

0

6

+К2

0

7

+К2 на ИС потом в 45-ку...

0

8

Кто возьмет под крыло?

0

9

давай мне) все в последнее время центр Новобранцев у меня открылся и не важно кого им поставили))

0

10

Принят в "Калибр 2 [KLBR2]

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: MaZZZda (Мария).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR2]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнить все из данной темы Перечень обязаловок

Изначально Вы не приписаны к какому-либо Батальону, а приписаны просто к Клану. По истечении испытательного срока (в последние 3 дня) нужно ознакомится с данной темой Выбирай свой Батальон! и выбрать более подходящий Вам Батальон.

Вопросы можно задать тут.

0

11

Valraven подай Офф. заявку на форуме уже ВоТ, можешь найти меня в Черной Кошке в ТС или в Черных котятах, можешь вопросы задавать тут. По ссылкам обязательно по всем пройтись и подтвердить, что ознакомлен. твоя статистика в клане http://alianskalibr.pp.ua/
Добро пожаловать!

0

12

Маша, пасибо)))

0

13

MaZZZda (Мария) написал(а):

Valraven подай Офф. заявку на форуме уже ВоТ, можешь найти меня в Черной Кошке в ТС или в Черных котятах, можешь вопросы задавать тут. По ссылкам обязательно по всем пройтись и подтвердить, что ознакомлен. твоя статистика в клане http://alianskalibr.pp.ua/
Добро пожаловать!

Подпись автора
    Говори кратко, проси мало, уходи быстро

Как подать заявку на форуме ВОТ? Там все что-то пишут только "Ап". ))) И как подтвердить, что ознакомлен?
Обязательно ли установка оверлея на Тимспик?

0

14

ТС обязателен, давай по скайпу свяжимся и попробй переустановить, должен найти микрофон, такие проблемы переодически у всех бывают (звук в квадрате перечеркнут)

0

15

ТС обязателен, давай по скайпу свяжимся и попробй переустановить, должен найти микрофон, такие проблемы переодически у всех бывают (звук в квадрате перечеркнут)

Подпись автора
    Говори кратко, проси мало, уходи быстро

нет, ТС я установил и он, кажется, работает. С оверлеем проблемы

0

16

Valraven (Валерий)
оверлей, а нужен ли он? кто говорит и так видно (по миганию), у меня он не стоит и не страдаю от этого, да и многие жалуются, что после установки тормозить начинает

0

17

Прошу данного Новобранца - перевести в группу - Солдаты и выдать права на форуме, т.к. он в режиме онлаин регулярно, обязаловки все выполнил, учавствует в Ротах и КБ постоянно, всегда готов на ГК, и сам является Куратором-наставником у Новобранца :)

0

18

Прошу данного Новобранца - перевести в группу - Солдаты и выдать права на форуме, т.к. он в режиме онлаин регулярно, обязаловки все выполнил, учавствует в Ротах и КБ постоянно, всегда готов на ГК, и сам является Куратором-наставником у Новобранца

Выданы права на форуме как "Участнику"

0