Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принят в К1. Hummel_iw

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1) Ваше имя, ник в игре и на официальном форуме игры.

Дмитрий,Hummel_iw(такой же ник на официальном форуме игры)

2) Ваш возраст и место проживания.
  - Если имеется временное отличие от Московского, то на сколько (МСК +/-).

25 лет,г.Березовский(Свердловская область).Время отличается от МСК +2 часа

3) Список техники, имеющейся в данный момент в Вашем ангаре.
  - Что Вы будете приобретать в ближайшем будущем (в течении месяца).
  - На каком именно типе техники специализируетесь (или же Вы универсал)?

ИС-3,Тигр 2, ЯгдТигр (+яга 8.8.), Епе 100, ЯгдПантера 2, Арл 44, Фош, Е-25
    Вообще я ПТ-вод,также стараюсь активно осваивать тяжелые танки.Немного играю на ст.

4) Как Вы узнали про наш Альянс или кто Вас пригласил?
  - Обязательно указывайте ник того, кто порекомендовал вступить в Альянс (или с кем вы проходили собеседование).

О альянсе узнал из кланового раздела форума WOT

5) Есть ли у Вас премиум-аккаунт?
  - Удобно ли Вам находиться онлайн с 20:00 до 24:00 по МСК в будние и выходние дни?
  - Сколько дней в неделю Вы будете проводить в игре (участвовать в мероприятиях Альянса)?

Да,время для игры удобное.В игре бываю 7/7

6) Установлены ли программы TeamSpeak 3, RaidCall и Skype на Вашем компьютере (Ваши ники в них).

Тим спик и рейдкол установлены. Ник Hummel_iw

7) Вы предварительно ознакомились с Уставом Альянса и согласны следовать ему и соблюдать его?
  - Какое отношение к Альянсу у Вас: профессиональное (для Клан-Варов) или фановое (для удовольствия)?

С уставом ознакомлен,обязуюсь соблюдать.Отношение к альянсу профессиональное(приоритет взводные бои и роты).

8) С какой целью Вы вступаете в наш Альянс (для галочки, игры взводом, ротных боёв, кланваров, завоевания вселенной и т.п.).
  - Какую роль или должность Вы желаете занять в нашем Альянсе (пассивный/активный участник или модератор форума; дипломат или просто боец; светляк или артиллерист; и подобное).

Боец.Активный участник и модератор форума.Вообще ПТ-вод.

9) Если Вы состояли раньше в другом клане(ах), укажите названия этого(их) клана(ов) и причину ухода.
Состоял в трех кланах.Уходил в основном из-за пассивности игроков в оных кланах.

0

2

http://wot-noobs.ru/button/hummel_iw.png

0

3

k1

0

4

к1

0

5

+К1

0

6

К1

0

7

+К1

0

8

ТРЕБОВАНИЯ: 52%+, РЭ 1300+, 7000 боёв, 3 профильных ТОП-техники.
Здорова народ!-а че?в К1 уже берут с 1 ТОПом?и тот не профильный..да и по РЭ не дотягивает...=)

0

9

40_tonn написал(а):

Здорова народ!-а че?в К1 уже берут с 1 ТОПом?и тот не профильный..да и по РЭ не дотягивает...=)

Привет) У нас К1 возобновляет свою активность. Берут людей для движухи. Как бы на вырост)

0

10

активности мало , Движухи нет почти. народ нужен. В любом случае последнее слово за КЛ.

0

11

40_tonn написал(а):

ТРЕБОВАНИЯ: 52%+, РЭ 1300+, 7000 боёв, 3 профильных ТОП-техники.

ЭЭЭ это че за ??? Что то не верится что сорокет тут написал. Или я что то упустил и наш альянс успел скинтоватся с Олдскулом????
И парни реально следуйте критериям, для этого их и придумали. И народ если вы берете человечка с одной ягой в топе, то уж сравнивайте ее с моей(как пример),

Отредактировано VLAD_ALCATRAZ (Владислав) (11-09-2013 13:32:44)

0

12

Я думаю можно дать человеку шанс начать с К1. Там он сам увидит что необходимо и далее по активности....

0

13

К1+ даже можно с одним топом

0

14

Если что - выгнать всегда успеем))

0

15

Zvezdochotic (Вадим) написал(а):

Еще не приняли уже об этом думаете ))) Не ну реально

VLAD_ALCATRAZ (Владислав) написал(а):

И народ если вы берете человечка с одной ягой в топе, то уж сравнивайте ее с моей(как пример),
Отредактировано VLAD_ALCATRAZ (Владислав) (Сегодня 13:32:44)

Влад прав. Если человек говорит что он ПТвод, так сравнивать конечно нужно со штатными ПТводами Калибра... Ибо в роту и треню и на ГК наших ПТводов берут когда нужна ПТ. И они на ПТ профи игроки. У человека просто не будет шансов попасть в состав высадки, ибо есть штатные ПТводы... Соответственно человек будет себя чувствовать лишнем, а это не есть гуд! Со статой полный порядок, но моё мнение пока кандидата лучше в К2 на прокачку топов, а потом милости просим в К1! Но с другой стороны, сейчас Лёше нужны бойцы после отпуска, и пока особо в К1 движухи нет, он и там сможет прокачать еще пару топов! Так что решение на усмотрение Командиров, я если честно теряюсь.... Кандидат сами что думаете ?? Куда больше хотите ?? В К1 или К2 ?

+1

16

Zvezdochotic (Вадим) написал(а):

Ещё не взяли, а уже "выгнать")))

0

17

Я конечн все понимаю,насчет статистики и т.д,но что лучше иметь 8 человек онлайн с 3мя топами,или чтобы у к1 хотябы постоянно собирались чемпионки?

+2

18

Принят в "Калибр [KLBR]"

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: Versh007 (Александр).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR]) Желательно дать там ссылку на данную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнять всё основное из данной темы Перечень обязаловок

Вопросы можно задать тут.

0

19

Свою статистику в клане можешь посмотреть тут  http://alianskalibr.pp.ua/

0

20

Здравствуйте!Мое мнение,если в клане есть определенные требования для вступление(как-то стата и наличие топов) нужно их соблюдать.Действительно,что я буду делать в основном клане не имея профильной техники?Я думаю ответ очевиден.
Считаю,что если и должен быть принят,то только во второй клан.А дальше правильно сказали:будут топы милости просим.

0

21

Поздно батенька, Альянс-Лидер решил по-другому... Будете в К1 топы качать... :)

+2

22

Дмитрий написал(а):

Здравствуйте!Мое мнение,если в клане есть определенные требования для вступление(как-то стата и наличие топов) нужно их соблюдать.Действительно,что я буду делать в основном клане не имея профильной техники?Я думаю ответ очевиден.
Считаю,что если и должен быть принят,то только во второй клан.А дальше правильно сказали:будут топы милости просим.

Под К1 у тебя стата подходит. А принят без 3-х ТОПов, т.к. у тебя ежедневный онлайн и имеется премиум-аккаунт. На сколько я вижу, ты достаточно быстро можешь вкачать ИС-7, а уж Фоша-155 сам бог велел, раз ты ПТ-водом назвался =)
На твои Яги в ротах погляжу. Если совсем пичаль-беда у тебя с ПТ (или с командной игрой, или с соображалкой), перевести в К2 никогда не поздно. Так что, вливайся в наш мини-альянс через К1. В приёмке все инструкции даны. =)

0

23

Привет, я твой наставник-куратор. Все вопросы можно задавать в этой теме или в игре.

0