Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К2. NameLeSs93

Принят в К2. NameLeSs93

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Дмитрий. NameLeSs93
2.18 лет. РФ. Краснодарский край. город Краснодар.
3. В ангаре проходные (т-43, кв-4, ис-8,G.W Tiger, т54е1,т29, т28 прототип, amx 13 75. ac mle 46. wz 132) Премиумные (кв-5, т34, FCM50t) Оставленные ( ис-3, кв1-с, м18 hellcat, amx 50 100) Иследованы, но не куплены (Tiger P, Tiger, ису 152, су100м1, c-51, jgPanter) Планирую в течении ближайшей недели приобрести (ис - 7, т57 heavy)
4.В Альянс пригласили: ArhiStalker и MegaShked
5. Есть премиум акк. Онлайн могу находится с 18.00-00.00 Но могут быть исключения.
6. РК и TeamSpeak 3 есть, Скайп : dondimon6904
7.С уставом ознакомлен, и готов его соблюдать.
8.С целью игры и веселого время препровождения, а так же общения с интересными людьми, взводная,ротная, и ГК игры.
9.Ранее в кланах не состоял.
10. Увлекаюсь волейболом, тайским боксом, а так же серьезно занимаюсь музыкой, играю на пианино и гитаре), вообщем то все) учусь в техникуме, работаю)

0

2

http://wot-noobs.ru/button/nameless93.png

0

3

По-моему этот человек уже подавал заявку.

0

4

VLAD_ALCATRAZ (Владислав) написал(а):

По-моему этот человек уже подавал заявку.

Влад, просто отдельную тему создал! чтобы было, как положено. на мой скромный взгляд, это правильно)

0

5

Верно! Мне сказали скопировать, и создать тему тут) прочти там до конца

0

6

ААА все вспомнил, мы там зафлудили все, чет я протупил. сорри. И Дмитрий извините если я вас там обидел чем-то. Земляк все-таки. И если не секрет в каком колледже\универе вы учитесь.

Отредактировано VLAD_ALCATRAZ (Владислав) (04-09-2013 21:13:03)

0

7

Ничего) все хорошо, в северо-кавказском технаре) это возле галереи)

0

8

Я знаю за что его КЛы в клан взяли)))
Ему сказали - он и сделал) Сказали заявку подать - он и подал. Сказали новую тему создать, он и создал)

Сори за флуд)

+2

9

судя по общению - адэкватен и культурен! :)
от меня K2+

0

10

Принят в "Калибр 2 [KLBR2]

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: Killfire (Антон).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR2]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнить все из данной темы Перечень обязаловок

Изначально Вы не приписаны к какому-либо Батальону, а приписаны просто к Клану. По истечении испытательного срока (в последние 3 дня) нужно ознакомится с данной темой Выбирай свой Батальон! и выбрать более подходящий Вам Батальон.

Вопросы можно задать тут.

0

11

Свою статистику в клане можешь посмотреть тут  http://alianskalibr.pp.ua/

0

12

Привет,я твой наставник-куратор,по всем вопросам ищи меня в игре,в ТС или пиши на форуме.

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К2. NameLeSs93