Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К1. rossomaxa1993

Принят в К1. rossomaxa1993

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Илья. rossomaxa1993.
2) 20 лет. РФ, Пензенская область, г. Кузнецк и г. Пенза. Время Московское (МСК 0).
3) В ангаре: в топовой комплектации с полным набором модулей: ИС-4, ИС-7, Т110Е5, Т-62А, Е-75, Альфатапок, ИСУ-152, Т34, КВ-5, АМХ 50-100, Тигр (Р), СУ-100М1, Пантера и по мелочи для фана )). Исследованы Т110Е4, франц арта 6 уровня. Планирую докачать ветки немецких ТТ и ветки советских ПТ и франц. ТТ. Дальше по планам качать американские СТ. Специализируюсь на ТТ, СТ и ПТ.
4) Встретил как-то раз взвод вашего альянса в рандоме) Понравилась их слаженная игра) Потом нашел ваш клан на портале игры).
5) Премиум-аккаунт есть, но не постоянно. Могу находиться онлайн каждый день, кроме субботы, примерно с 18-00 и до поздней ночи, а также в другое время, если потребуется.
6) Установлен Raid Call. Установщик Тим Спик"а тоже есть) Установлю) В Скайпе и в голосовых программах ник как и в игре- rossomaxa1993.
7) С уставом ознакомился. Готов следовать ему полностью) Отношение профессиональное).
8) С целью нахождения единомышленников, хорошей дружной игры, завоевания земель, получения удовольствия от совместных побед. Готов всячески помогать дальнейшему развитию клана) Могу быть полезен на должностях вербовщика, дипломата, модератора сайта)
9) Ранее играл довольно таки плохо и только к бою семитысячному начал понимать игру. Успел побывать в кланах Rusi4i, G--R. Ушел и ухожу по причине расхождения дальнейших мыслей и несовпадения дальнейших стратегий на игру.
10) Увлекаюсь спортом: футбол, хоккей, легкая атлетика) Студент 3 курса, учусь на программиста)

0

2

http://wot-noobs.ru/button/rossomaxa1993.png
После выхода из текущего клана,по стате и кол-ву топов К1+

Отредактировано Killfire (Антон) (22-05-2013 00:17:38)

+1

3

плюсую вК1

0

4

+К1

0

5

К1

0

6

+К1

0

7

К1

0

8

K1 +++

0

9

К1

0

10

к 1+

0

11

Принят в "Калибр [KLBR]"

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: Versh007 (Александр).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнить все из данной темы Перечень обязаловок

Изначально Вы приписаны к просто к клану "Калибр", без приписки к определённому Батальону.
По истечении испытательного срока (в последнии 3 дня) нужно будет выбрать подходящий Батальон тут Выбирай свой Батальон!

Вопросы можно задать тут.

0

12

Я твой наставник куратор все вопросы можешь задвать в этой теме в тим спике и в игре

0

13

Rossomaxa1993 (Илюха) написал(а):

Ребят, у меня сейчас начинается сессия. Онлайн будет на порядок меньше чем указано в заявке. Готовы ли вы принять меня в свои ряды, учитывая данный факт?

Да, готовы. Но "Калибр" ушел в Летний отпуск (до осени), поэтому если хочешь какой-либо движухи (трени, роты, ГК), то вступай на Летний период в "Калибр 2". Тут - [KLBR2]

0

14

Rossomaxa1993 (Илюха) написал(а):

Хорошо. Я подумаю. Если что, сегодня вечером в игре или голосовой программе пообщаемся...все обговорим

Добро.

0

15

Свою статистику в клане можешь посмотреть тут http://kalibr.homeserver.pro/

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К1. rossomaxa1993