Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принят в К2. APOSTO7L

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Айназ/ APOSTO7L
2) 21 год. Самарская обл. г.Самара
  - Если имеется временное отличие от Московского, то на сколько (МСК +/-).
3) Т50-2; Vk1602 леопард; тип 58; СУ14; Т29; Т44; ИСУ152; Супер першинг; ИС8; ИС4.
  - планирую переключиться на ветку барабанных амеров, ис7, т54( имеется постоянная нехватка игровых кредитов)
4) Пригласил игрок под ником stavinga. нашел через игровой чат
5) Према нет.
  - Находиться онлайн с 20:00 до 24:00 по МСК в будние и выходние дни удобно
  - минимум 4/7
6) Установлены программы TeamSpeak 3, RaidCall и Skype. ник везде один: APOSTO7L
7) С Уставом Альянса предварительно не ознакомился (правила везде одни и те же и различия в них не существенные), но согласен следовать ему и соблюдать его.
  - отношение в данный момент скорее фановое хотя бы по той причине, что на данный момент имеется только один тт10, но разумеется хочу быть полезны на клан-варах
8) Для раздачи плюшек противникам боевого братства, в котором я состою (или не состою - от Вас зависит)))

0

2

http://wot-noobs.ru/button/aposto7l.png

0

3

к2+

0

4

+К2

0

5

Перечитать бы вам критерии вербовки, минусовать не буду, хотите берите его.

0

6

Да кстати критерии в К2 по моему выше чем 1к. КПД 1100 по моему, 1 топ это не дело даже для К2, под чемпионку у него только 502 и холодильник и то холод не актуален уже

0

7

Кандидат, почему такой маленький средний урон за бой и такая плохая выживаемость?

0

8

УУУххххх. С Васей согласен на 10к боев такой урон и выживаемость просто жестьььь.

0

9

о среднем дамаге:
1) много боев на технике не высокого уровня.
например:
Т-28         666
СУ-85 577
Т-50-2 412
2) играю без према, поэтому открыть топ оборудование выходит раза в 1.5 дольше.
Поднятие данного показателя - дело временное.
Что касается процента выживаемости, то вообще не вижу пользы от этого показателя.. он не учитывает такие факторы как:
1) когда геймер ушел перекурить в ангар(в первую минуту боя или в конце, когда уже можно атаковать во всех направлениях - как в анекдоте;)) ;
2) состав команды.

0

10

Нет уж процент выживаемости значит тоже не мало, он говорит о том что ты поехал и сдох в начале боя. И не чего для команды не сделал. Даже нормальный светляк должен жить до конца боя а не лететь в начале и олололол засвет арты.

0

11

Ну, даже при маленьком среднем уроне, у человека нормальный КПД. Что весьма странно (не ясно, за счёт чего КПД нормальный), но хорошо. Если кандидат будет средний урон увеличивать, то довольно быстро статистику поднимет.
Моё мнение К2+

0

12

Уважаемый VLAD_ALCATRAZ (Владислав), мне стало интересно)) Как же так, процент выживаемости говорит о том, в скольких процентах случаев танк дожил до конца боя и не иначе. Но как Вы можете судить по нему о том, в какой его части был повержен геймер. Очень интересно услышать Ваши рассуждения. Ну и конечно же если примут, то попасть под Ваше кураторство, дабы достичь столь высокого прозрения :idea:
С высказыванием о светляках согласен на все 100%

0

13

Принят в "Калибр 2 [KLBR2]

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: toxaxolod (тоха).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR2]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнить все из данной темы Перечень обязаловок

Изначально Вы не приписаны к какому-либо Батальону, а приписаны просто к Клану. По истечении испытательного срока (в последние 3 дня) нужно ознакомится с данной темой Выбирай свой Батальон! и выбрать более подходящий Вам Батальон.

Вопросы можно задать тут.

0

14

Привет ! Я твой наставник-куратор обращайся ко мне по всем вопросам

0