Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К1. volwebstv0

Принят в К1. volwebstv0

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ростислав. volwebstv0
2) 31 год, Украина, город Херсон.
3) ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, т-54. Исследованы т-62а, об.704. об.212. На данный момент выкачиваю ветку средних танков франции.
4) Написал заявку о вступлении по приглашению TT177.
5) Премиум-аккаунт есть. Удобно находиться онлайн тогда, когда есть свободное время и настроение. Играю довольно-таки часто как днем, так и вечером.
6) Установлены программы TeamSpeak 3, RaidCall и Skype ник Volwebstvo.
7) Ознакомился, когда в команде есть взаимопонимание, сплоченный коллектив не приходится чему-либо следовать.
8) Ответ находится в пункте 7, а также приобрести опыт.
9) В жизни руководитель торгового отдела в частной дистрибьюторской компании. Играю также в Muonline, уже более 10 лет сам глава клана Family.

0

2

http://wot-noobs.ru/button/volwebstv0.png

Мало топов, не совсем ясно с прайм-таймом... вступление скорее для фана.
+К2

0

3

Эммм продажникам привет ;) По делу человек действительно вступает как я понял для фана и желает осмотреться что у нас за коллектив...?? Плюсую в К2 но с Вашей статистикой кандидат еще парочку ТОПов и можно вК1 :)

0

4

Я играю в свое удовольствие.
Я написал заявку да бы получить опыт и научиться тому чего ещё не знаю.
Я не совсем понимаю разницу между ка1 и ка2, но написал заявку в ка1. Поэтому прошу вас исключительно дать ответы по заявке касательно первого вашего клана.
С уважением Ростислав.

0

5

+К2  выкачает еще топов можна будет и в к1 попробовать

0

6

Volwebstvo написал(а):

Я играю в свое удовольствие.
Я написал заявку да бы получить опыт и научиться тому чего ещё не знаю.
Я не совсем понимаю разницу между ка1 и ка2, но написал заявку в ка1. Поэтому прошу вас исключительно дать ответы по заявке касательно первого вашего клана.
С уважением Ростислав.

Ростислав Калибр 1 состоит из 2ух батальонов 100мм и 85мм батльон 100 мм напрвлен исключительно на бои на ГК 85мм направлен на абсолютные роты и так же бои на ГК. Калибр2 ( второй клан альянса Калибр) так же имеет два батальона 76мм который направлен на бои на ГК и абсолютные роты и 45 мм батальон для фана и чемпионских рот. В К1 более скилованные игроки чем в К2. Так как Вы не казываете прайм-тайм и у Вас всего два топа ИС4 и ИС7 которые на ГК не очень востребованы ( предпочтение Т110Е5, бат чат 25т, обьект 261, Т57Хеви, Т62А) да и вообще не понятно хотите ли Вы воевать на ГК ??:) То соответственно мы Вам и предлагаем пока вступить в К2... Но если Вы хотите в К1, а по стате Вы подходите 100% в К1,то тогда прием в К1 на усмотрение АЛ( Альянс лидера и по совместительству Клан лидера Калибра 1). Так что ждите когда он появится и выразит свое мнение по Вашей кандидатуре ;)

Отредактировано Guru_kosmos (Артур) (27-03-2013 13:37:35)

+1

7

к2+

0

8

На ГК и в ротах не играл. Практически всегда соло в рандоме.

0

9

В К1 довольно строго всё - у нас цели серьёзные, соответственно и порядки такие же. Можем принять и в К1, но при условии соблюдения наших правил и обязательно вам нужно выкачать ещё парочку топов в ближайшее время.
Ответ Вам дан. Определяйтесь - К1 или К2.

0

10

Изначально в ка1, а из уважения к порядках и правилам скорей всего ка2.
Поэтому вы и решайте.
А Вообще не люблю быть где-то на втором плане. Если чего-то хочешь добиться  - надо быть впереди всех.

0

11

Дык, К2 это не второй план, мы тоже на ГК воюем хоть и не так успешно как К1, я прокачиваю еще 1 топ и покупаю 2 и сам двигаю туда)

0

12

Принят в "Калибр [KLBR]"

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: Bufon1313 (Евгений).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнить все из данной темы Перечень обязаловок

Изначально Вы приписаны к просто к клану "Калибр", без приписки к определённому Батальону.
По истечении испытательного срока (в последнии 3 дня) нужно будет выбрать подходящий Батальон тут Выбирай свой Батальон!

Вопросы можно задать тут.

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К1. volwebstv0