Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принят в К2. Jucent

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1) Юрий, Jucent

2) 29, СПб.

3) Артиллерист, в ангаре: Об. 261, Хуммель, M-7 Prist,

4) Форум Wot

5) Прем есть, играю после 19-00 до 23-00

6) Да ник skype - koptec_

7) Ознакомился, фановое (для удовольствия)

8) Вступаю для игры взводом, ротных боёв, кланваров.

0

2

Заявка не по форме

http://wot-noobs.ru/button/jucent.png

Плюсую в К2. По многим критериям не подходит, но учите господа офицеры, что человек артовод и причём довольно рукастый судите сами

обьект 261 боёв провёл 1221 побед 48.57% СРЕДНИЙ УРОН ЗА БОЙ 2012.2 В общем я за!

Отредактировано Guru_kosmos (Артур) (15-03-2013 11:32:39)

+1

3

Боев мало, одна топ арта. Если на ГК сольют, человек будет 2-3 дня сидеть без дела...
Но, если в К2 нужен опытный артовод, то я "за"....

Отредактировано Jack_Hunt (Евгений) (15-03-2013 14:56:41)

0

4

Кандидат как скоро сможете вкачать вторую топ арту ??

0

5

Зависит от того какя арта больше нужна =) Сейчас больше всего прокачан AMX 13 F3 AM, так что думаю за месяц можно докачать франц арту.

0

6

Юрий смотрите в принципе на ГК для арты приоритет след. ( артоводы поправьте если ошибаюсь) 261 ( у Вас есть) бат чат 155, т 92. Если Вы ближе всего к бат чату 155 то следовательно конечно его нужно качать. В общем пока ждем остальных офицеров Альянса.

0

7

Угу, как раз наметился на француза =) на счет сроков прокачки - может быстрее прокачаю, за 2 вечера набрал где-то 40к опыта. До lorraine155_50 осталось 24к опыта, думаю сегодня его возьму... а там и до б/ч рукой подать =)

0

8

Да 261 у кандидата гуд,кандидат у вас всего три танка в ангаре?
Вообщем я за +К2

0

9

Танков много, но я люблю артиллерию, на танке полный "0" =)

0

10

Ну укажите танки,которые есть в ангаре.Научим)

0

11

Так желания нету =) или это из разряда: "Не умеешь - научим, НЕ хочешь - заставим" =))

0

12

Да, нет... не хотите - не катайте... Опытный артовод ценен, и ему полагаются некоторые поблажки.
Вообще-то каждый боец Альянса должен иметь технику под "чемпионку", кроме спецов-артоводов.
Но наличие 2-3 (а лучше больше) ТОП арт - это тоже обязательное условие.
Как выше написал Артур - приоритеты по арте такие, на последнем месте ГВЕ... :)
Ну и под чемпионский сетап до кучи можно "буратину", ГВП или Лору иметь... Как-то так.

Ждите отцов-командиров, скорее всего ближе к ночи примут решение.

0

13

Опытный артовод ценен

Бальзам на душу =) вообще хочу все арты поднять до топа...а потом надеюсь все-таки сделают "Катюшу" :love:

0

14

Юрий написал(а):

Бальзам на душу =)

Скажу вам больше, опытных артоводов мало... :)

0

15

Рискну себя к ним отнести :blush:

0

16

Космосу  + за грамотный, индивидуальный подход к кандидату. А по теме- действительно, артоводы-товар штучный.

0

17

ничем не примечательная стата на арте, на что вы тут фапаете?

-1

18

koff2140 (Андрей) написал(а):

ничем не примечательная стата на арте, на что вы тут фапаете?

1,2к боев только на об. 261, при среднем уроне 2к. Какие по твоему должны быть результаты? при меткости 40% (для арты нормально).

У тебя такая же, не хочешь тоже  в к2 а то нам арта нужна, чтобы БЧ на ходу сшибала

0

19

Только у тебя Андрюша, 20+к боев, а парень недавно играет, сравнил елы палы.

0

20

К сожалению, б/ч на ходу это скорее исключение чем правило =(

0

21

Доброго времени суток  ^^ тут: worldoftanks.ru/community/clans/32507-KLBR2/ прочитал что

Прайм-тайм с 20-00 по 24-00 МСК
Пн-пт: тренировки и роты.
Сб - выходной.
Вс - совещание Альянса.

Следовательно, раз сегодня выходной, раньше понедельника решения по мне не будет?

0

22

Принят в "Калибр 2 [KLBR2]

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: MasterXOMA (Евгений).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR2]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнить все из данной темы Перечень обязаловок

Изначально Вы не приписаны к какому-либо Батальону, а приписаны просто к Клану. По истечении испытательного срока (в последние 3 дня) нужно ознакомится с данной темой Выбирай свой Батальон! и выбрать более подходящий Вам Батальон.

Вопросы можно задать тут.

0

23

Заявку оставил, на форуме зарегистрировался.

0

24

Заявку принял, на Форуме права выдал. )

0

25

Отцы-командиры работают без выходных... :)

0

26

Как отлично приходить с учёбы в уже готовую темку, в которой даже отписаться не успел. :pained:
Юрий, лови приглос в скайпе. От Хомы.

0