1) Андрей. AndrikT.
2) 34 года. РФ, Ростовская область, г. Таганрог. Время Московское (МСК 0).
3) В ангаре:
СССР: Ис-7, Су-85, Т43
США: Т110Е5, Т110Е4
Франция: Батчат, Лор155 50
Китай: Тип59
4) По приглашению Mecheslav83.
5) Премиум-аккаунт есть. Могу находиться онлайн каждый день примерно с 21-00 и до поздней ночи, а также в другое время, если потребуется.
6) Установлен TeamSpeak 3(AndrikT) и Скайп - andrik1407.
7) Прочитал. Отношение профессиональное.
8) С целью игры и общения с воспитанными и адекватными людьми, участием в боях на ГК, ротах, взводах. универсальный солдат ))))
9) Состоял в 2х кланах.
TD82A - перевод из учебки в боевое подразделение TD82O
TD82O - вступали вместе с Mecheslav83. далее также планируем играть вместе
10) Люблю читать книги и рассматривать картинки ))))
Принят в К1. AndrikT
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться121-02-2013 12:46:12
Поделиться321-02-2013 13:50:23
Пишу от имени гостя. Не могу войти под своим ником на форум. Восстановление пароля не помогло.
Я бы хотел видеть Андрея в составе К1. Вот несколько причин:
1. У него средняя статистика. всё это время он играл с USB модема с неадекватным и непредсказуемым пингом. отсюда и провал в стате и боевой эффективности. 2 недели назад он наконец! провёл себе нормальный интеренет. за это время боевую эффективность он поднял на 200 пунктов.
2. я так же "виноват" в поднятии эффективности. хороший интернет позволил нам снова играть взводом. по сути мы вдвоём составляем статик-взвод. давно играем вместе, понимаем друг-друга.
3. прошу руководство принять его в к1 при условии, что к истечению испытательного срока он будет полностью соответствовать требованиям по боевой эффективности. % побед стараемся поднять, но рандом - вещь непредсказуемая.
P.S. буду рад помощи в исправлении ошибки с заходом на форум
Поделиться421-02-2013 13:53:52
Ну раз такие дела, то + в К1.
Поделиться521-02-2013 14:03:04
Mecheslav83(Владимир)
Значит ждем командиров-фицеров К1 и КЛидеров. Прием в К1 на их усмотрение. По поводу своей проблемы ( с паролем ) обратись к наставнику-куратору.
Отредактировано Guru_kosmos (Артур) (21-02-2013 14:03:39)
Поделиться621-02-2013 14:35:33
Щас придет Денис, напишет что кандидат нуб, краб, дно (нужное подчеркнуть)...
+К1
Поделиться721-02-2013 15:12:19
Раз ребята сыграные то я плюсую за К1+, пусть делают статик, берут еще одного игрока(опытного) и пусть втроем нагибают рандом и повышают статистику бойца.
Поделиться821-02-2013 16:06:09
Пишу от имени гостя. Не могу войти под своим ником на форум. Восстановление пароля не помогло.
Ник/логин полностью вводи. Чтоб был Ник, пробел и имя в скобках.
На счёт кандидата, К1+
Поделиться1122-02-2013 12:58:07
Хм. Ну к 1, посмотрим.
Поделиться1224-02-2013 15:55:33
Принят в "Калибр [KLBR]"
Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: Tigeramba_ua (Павел).
Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).
После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.
В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнить все из данной темы Перечень обязаловок
Изначально Вы приписаны к просто к клану "Калибр", без приписки к определённому Батальону.
По истечении испытательного срока (в последнии 3 дня) нужно будет выбрать подходящий Батальон тут Выбирай свой Батальон!
Вопросы можно задать тут.