Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принят в К2. Atopiks

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Александр. Atopiks
2) 30 лет, Украина г. Макеевка. (МСК -2).
3) Список техники в ангаре:
   СССР: ИС-4, КВ-5, Об. 704, Об. 212, Т-54, Т-50-2. (Исследован ИС-7)
   Герм.: Е-75, Е-50, ГВ Тигр, Д. Макс.
   США : М46 Паттон, Т71, Т25/2, Т29.
   Фран.: Лорейн 40т, Арл 44, АМХ АС Миле 1946, АМХ 13 Ф3 АМ.
   Брит.:  Кронвель.
   Китай: Тип Т-34.
  - Что Вы будете приобретать в ближайшем будущем (в течении месяца)? Батчат 25т, Т32, Комет и после исследования Т-62А
  - На каком именно типе техники специализируетесь? Универсал, но больше нравится СТ
4) Беседовал в общем чате игры с вербовщиком stavinga.
5) Есть ли у Вас премиум-аккаунт? Да.
  - Удобно ли Вам находиться онлайн с 20:00 до 24:00 по МСК в будние и выходние дни? Да.
  - Сколько дней в неделю Вы будете проводить в игре (участвовать в мероприятиях Альянса)? 4/7 (У меня день, ночь посменный график работы)
6) Установлены ли программы TeamSpeak 3, RaidCall и Skype на Вашем компьютере (Ваши ники в них). ТС, РК - нет (поставлю), скайп - да atopiks82
7) Вы предварительно ознакомились с Уставом Альянса и согласны следовать ему и соблюдать его? Да.
  - Какое отношение к Альянсу у Вас? Профессиональное для Клан-Варов, фановое для удовольствия.
8) С какой целью Вы вступаете в наш Альянс? Игры взводом, ротных боёв, кланваров, и т.п.
  - Какую роль или должность Вы желаете занять в нашем Альянсе? Думаю с меня получится неплохой солдат.
9) Вы состояли раньше в другом клане? Нет

0

2

Рейтинги тупят, пока так

Проведено боёв: 12 882
Побед: 6 546 (51%)
Поражений: 6 160 (48%)
Выжил в боях: 3 463 (27%)

РЭ 1182 старый 1054 новый

средний урон за  бой 848.

В К2 думаю можно как думаете??Я плюсую..

0

3

Guru_kosmos (Артур) написал(а):

средний урон за  бой 848.

Слишком мало, ИМХО. Минус

0

4

Евгений! У вас сркдний урон 833 поменьше моего будет.

0

5

+ К2. Кого ставить наставником?

0

6

Ср. урон 800+ это нормально,  у нас и меньше есть. Хома, больше так не делай. По кандидату скажу, средний игрок по ходу. Слишком много захвата, раз РЭ просел так капитально.

0

7

+К2

0

8

Ребят я извиняюсь, но первая цифра 1182 это не старый РЭ, как указал Guru_kosmos, а РЭ по новой формуле расчета WN6 с европейского сервера. Посмотрите подробности, об изменениях в калькуляторе на  wot-news.com
Старый мой РЭ вроде 1070, захватом особо не увлекаюсь, так что реальное падение на 15 пунктов.

0

9

О, как... :) +К2

0

10

если позволите могу стать куратором...

0

11

Александр написал(а):

Ребят я извиняюсь, но первая цифра 1182 это не старый РЭ, как указал Guru_kosmos, а РЭ по новой формуле расчета WN6 с европейского сервера. Посмотрите подробности, об изменениях в калькуляторе на  wot-news.com
Старый мой РЭ вроде 1070, захватом особо не увлекаюсь, так что реальное падение на 15 пунктов.

Приношу извинения за неверную инфу, писал уже засыпая смотря одним глазам перед этим слился 4 раза подряд в рандоме... В общем ошибъся, прошу понять и простить :D

+1

12

ну Артур - негодяй)))

0

13

Александр написал(а):

Странно почему мне не показывает 1270 тогда? именно столько по WN6 имею

0

14

Денис! Я отвечу так, как я понял: вариант расчета РЭ №1 из-за бугра (WN6) альтернативный нашему №2, который отображает XWM mod.

0

15

Рейтинги тупят. Не ссортесь. к 2 +

0

16

Да я просто  так спросил, мб человек вник в эти вопросы и  может что то рассказать.

0

17

Ребят ну как там вердикт будет? Не томите плиз.

0

18

Принят в "Калибр 2 [KLBR2]

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: ilyamuromez (Денис).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR2]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнить все из данной темы Перечень обязаловок

Изначально Вы не приписаны к какому-либо Батальону, а приписаны просто к Клану. По истечении испытательного срока (в последние 3 дня) нужно ознакомится с данной темой Выбирай свой Батальон! и выбрать более подходящий Вам Батальон.

Вопросы можно задать тут.

0