Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К2. Petka_kishenko

Принят в К2. Petka_kishenko

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

меня Зовут Пётр ,17 лет
мой ник Petka_kishenko
живу в Украине ,г.Одесса
в ангаре : ИС-7 ,т-54 (куплю завтра Т-62А),КВ-1С, ИС-3 ,КВ-4 ,Пантера 2,Кт (Королевский тигр), С-51,гриль,Хумель,Першинг,FCM 50T,су-85 ,су-26, Т-25,Т-29 ,М-36
Узнал от Алексея (ArhiStalker)
Премиум-аккаунт есть. Могу находиться онлайн каждый день примерно с 18-00 и до 22-00
РэйдКоле-Petka_kishenko Скайпе-sailent26
полностью его знаю и соблюдаю.Отношение профессиональное.
Для самореализации,Ротных боев ,Взводов .Роль-Дипломат или ТТ ,артовод
Ранее состоял :
PR_ZN 19.03.2012 - -
CCC-P 12.05.2012 09.06.2012 28
255_T 11.06.2012 05.08.2012 55
101-A 13.08.2012 15.12.2012 124
STYRM 19.12.2012 22.01.2013 34
ушел поскольку кланы были деградирующие,не стремились на Гк ,не было тренировок , хамское обращение к членам клана .
Увлекаюсь оружием, медициной,Фельдшер 2-го курса ООБМУ (Одесского областного базового медицинского училища )

0

2

Проведено боёв: 6 645
Побед: 3 266 (49%)
Поражений: 3 289 (49%)
Выжил в боях: 2 252 (34%)
РЭ: 1040.34
Наш прайм тайм: 20.00-24.00 и позже. Он вам подходит?
К2+

Отредактировано Neirobion (Марат) (28-01-2013 21:23:46)

0

3

Думаю да !

0

4

[url=http://uploads.ru/J2E35.jpg]http://s3.uploads.ru/t/J2E35.jpg[/u

К2

Отредактировано Shtrafbat43 (Андрей) (01-02-2013 02:34:38)

0

5

+К2

0

6

Вроде адекватный парень. Думаю можно было бы его принять в К2

0

7

Shtrafbat43 (Андрей) написал(а):

[url=http://uploads.ru/J2E35.jpg][/u

К2

закрой тег [ /url]

0

8

Если никто не против, то хотел бы быть наставником.  :glasses:

0

9

К2+

0

10

K2 +

0

11

К2

0

12

Так моя кандидатура подходит ?

0

13

Заявки рассматриваются в течении 48ч, точнее на них ответят в течении 48ч

0

14

стата поднята первыми 3 левелами  на хай левелах играет плохо  у иса 7 ужасная стата для 242 боев ср урон 1200 ето значит что в среднем он за бой попадает по цели 2,5 раза и умирает )), средний дамаг на буратосе - 600  моя жена в 3 раза больше набивает (у нее истеричный смех)
протиф
пусть учится играть или пусть делает уроки а через годик приходит

-1

15

Константин, какого ты лезешь в вербовку, если не разбираешься в этом? Ты хоть посмотрел сколько боев на буратосе? 31, там наверняка ствол еще стоковый. Стату на маленьких уровнях можно набить если отыграть несколько сот боев. И кто тебе вообще дал право писать о кандидате в таком тоне!?

Отредактировано Neirobion (Марат) (30-01-2013 12:31:39)

0

16

Марат прав, личностная оценка проводится: Первично-вербовщиками и офицерами, вторично-кураторами новобранцев. прямого запрета на оценку не офицерами а Альянсе нет, но при оценивании правила уважительного обращения никто не отменял...

+1

17

не берите хлам, смотрите лучше вербовщики блин называется, етот тот человек который хочет быть  артоводом, тешником и дипломатом. Зачем набирать всех подряд, у нас и так хватает игроков которых учить нада, мы даже роты собрать не можем, все качаются, учатся.

0

18

Константин, ты ведь тоже игрок далеко не выдающийся, с одной единственной десяткой с 14 боями.  Да и будь ты хоть трижды нагибатором- с чего вдруг совсем незнакомый тебе человек вдруг сходу  стал хламом?  Ну и на счет пренебрежения твоего к школьникам- сравни свою стату вот с этим бойцом Статистика игрока IL99

0

19

Константин средний урон на ИС-7 1600 (вы случайно не слепой ? ),Ваше отношение к людям крайне не этичное ,прошу следить за своей речью(ибо это не воспитано ) !

0

20

Господа спорщики это не место для спора,это место для принятия или нет кандидата в Альянс,решаемого вербовщиками и офицерами Альянса.

+1

21

МН полностью с тобой согласен, развели базар тут не по теме, лучше бы порекомендовали куда новобранца определять.

0

22

Завтра (точнее, уже сегодня) в К2 примем.

З.Ы.: Костю я попросил (настоятельно) больше в "Призывном" не отписываться.. А то что-то он злой сегодня и вообще к кандидатам.. Странно это - не замечал такого за ним раньше.

0

23

Отправил приглашение. Инструкции появяться чуть позже.

0

24

Мдя.. И тут Вася проворонил всё.. Как же он задрал!

Принят в "Калибр 2 [KLBR2]

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: Neirobion (Марат).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR2]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнить все из данной темы Перечень обязаловок

Изначально Вы не приписаны к какому-либо Батальону, а приписаны просто к Клану. По истечении испытательного срока (в последнии 3 дня) нужно ознакомится с данной темой Выбирай свой Батальон! и выбрать более подходящий Вам Батальон.

Вопросы можно задать тут.

0

25

ArhiStalker (Алексей) написал(а):

Мдя.. И тут Вася проворонил всё.. Как же он задрал!

Вася с вечера 28.01.2013г за компом не сидит.

0

26

MegaShked (Василий) написал(а):

Вася с вечера 28.01.2013г за компом не сидит.

Чьи это трудности то?

0

27

Леха,Марат в отпуске, человек до сих пор не знает как поставить ТС.

0

28

dengromtsev (Денис)
Возьмешь его к себе под плечо до возвращения Марата? )

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К2. Petka_kishenko