Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принят в К2. FederalS

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Михаил. FederalS
2) Возраст 28 лет. Московская обл. г.Жуковский
3) ТОП: только ис4; предТОП: ис8, т54, об.704, е75, ягодныйтигр (все в комплектации люкс, кроме jgтигра), открыт Лорейн; техника VIII лвл: Лев, Тайп 59, Суперперш, ВК4502А, АМХ 13 90. Артилерия: С- 51 и открыт ГВ тигр. Есть еще светлячок 50-2. Остальная техника не представляет интереса.
4) Об альянсе узнал из форума игры WoT. Зазывалку прочитал.
5) Прем аккаунт есть. Прайм тайм в целом подходит, единственное "но" не всегда могу  быть к свободен к 20.00. 4-5 дней в неделю могу себе позволить.
6) С ТимСпиком и РК знаком не по наслышке, правда ТСом давно не пользовался.
7) Да с уставом ознакомился (прочитал бегло). Отношение к альянсу что то среднее между профи и фаном, точнее пока сказать не могу т.к. не участвовал ни в одном крупном боевом формировании на просторах WoT.
8) Надеюсь вступить в альянс для командных боев (взвода, роты, дальше пока не заглядываю).
9) Да был в клане (название не вспомню т.к. сразу покинул его). Вышел из него по простой причине отсутствие онлайна.
10) Оставлю пункт почти пустым ;)

0

2

Проведено боёв: 6 604
Побед: 3 463 (52%)
Поражений: 3 012 (46%)
Выжил в боях: 1 809 (27%)
РЭ: 1247
К2

0

3

К2+

0

4

Михаил, как быстро можете приобрести Т-62А и ИС-7 (именно в такой последовательности)?

0

5

+К2

0

6

Перспективненько, плюсую куда нибудь.

0

7

К2 на испытательный... потом и В К1 можно...

0

8

До т62 осталось чуть меньше 80к опыта, до ис7 около 130к. Если сделать упор именно на эти ветки, то думаю в течении недели можно открыть и еще серебра нужно будет нафармить, сроки определить точно не смогу.

0

9

Давай качай, нам надо "R'n'R" выбить,  а то они вернулись, мы нет.

0

10

к 1.

0

11

K2 +

0

12

Кандидат, можем принять в К1 или в К2.
в К1 Вам надо будет, во время он-лайна, посещать все мероприятия Альянса. Трени, роты и возможно ГК.
в К2 Вам надо будет, во время он-лайна, стараться посещать все мероприятия Клана. Трени, роты и возможно ГК.

Я лично за К1+, но не дотягивает кол-во боев, но могу и в К2 принять. Ждём ответа, после чего примем решение.

0

13

К1 звучит конечно хорошо, но я сам понимаю что пока не соответствую по ряду требований для этого клана. Так что К2 будет хорошим началом :)

0

14

Хорошо. Альянс Лидер появится до вечера и порешаем куда тебя. В К1 или в К2. )

0

15

К2 +

0

16

Хорошо, дальше как поступить?

0

17

Принят в "Калибр 2 [KLBR2]

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: Giperboloid (Коля).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR2]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнить все из данной темы Перечень обязаловок

Изначально Вы не приписаны к какому-либо Батальону, а приписаны просто к Клану. По истечении испытательного срока (в последнии 3 дня) нужно ознакомится с данной темой Выбирай свой Батальон! и выбрать более подходящий Вам Батальон.

Вопросы можно задать тут.

0