Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принят в К2. svistik

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

1- Олег / Svistik
2- 30лет г.Николаев Украина (М+2)
3- ИС3 , ИС4 , ИС7 , ОБ.261 , GWpantera , Т-50-2 , M18Hellcat , ИСУ152 , AMX 1390 , Lorraine 40t ( осталось 50к опыта и бачат) , Т-54 (130к опыта и Т-62А ) , Panthera 1 , и КВ-5 ( на котором качаетца экипаж с ИС7)
Катаюсь в основном на СТ , ТТ ,арта
4- кто-то в рандоме говорил про ваш клан решил попробывать.
5-прем акк переодически когда надо срочно что то вкачать
В игре нахожусь в основном когда не наработе ( работаю посменно) но до 22-00 т.к. маленьки ребенок ложимся спать
6- есть СКАЙП ( SVISTIK66 ) , есть РК (ник тот же )
7-прочитал пару пунктов но обязуюсь прочитать полностью ( зазубривать небуду  :D  )
хотел бы получить новых знаний от командной игры быть нужным команде  ну и конечно поучаствовать в ГК (рандомы уже бесят)
8- состоял в клане NKL - николаевский клан с города где я живу (ушол с него вчера вечером по причине перехода к вам ****если возьмёте****)
9-работаю на ПИВЗАВОДЕ "ЯНТАРЬ" в Украине в г.Николаев

0

2

Олег написал(а):

4- кто-то в рандоме говорил про ваш клан решил попробывать.

Не припомните, кто именно и что конкретно говорили?

Олег написал(а):

5-прем акк переодически когда надо срочно что то вкачать

Прем желателен на постоянку, ибо у нас всегда кач ускоренный =)

Олег написал(а):

В игре нахожусь в основном когда не наработе ( работаю посменно) но до 22-00 т.к. маленьки ребенок ложимся спать

До 22:00 по МСК мало, т.к. мы очень часто заполночь уходим (а Клан-Вары часто в 22:30 начинаются).

Олег написал(а):

7-прочитал пару пунктов но обязуюсь прочитать полностью ( зазубривать небуду    )

Зубрить и не нужно. Нужно просто иметь на подкорке основные мысли и саму суть (т.е. прочесть один раз полностью и внимательно).

Олег написал(а):

9-работаю на ПИВЗАВОДЕ "ЯНТАРЬ" в Украине в г.Николаев

Это хорошо... =))))))

0

3

Проведено          боёв:      10625    

Побед:            4940       (46.49%)
Проигрышей:    5532         (52.07%)
Выжил в битвах 1960 (18.45%)

РЭ      860

0

4

на рейтинг несмотрите т.к. пока я на работе сидит племяник играет на кв5 и т,п, и убиваю стату впринципе она мне неважна))

0

5

1- кто в рандоме писал невспомню ((
2-по финансовой возможности будет прем акк
3-до 22-00 по украине , а по москве 24-00
4-прочитаю приму к сведенею
5- ПИВО ---- очень хорошо но уже смотреть на него немогу

0

6

Олег написал(а):

на рейтинг несмотрите т.к. пока я на работе сидит племяник играет на кв5 и т,п, и убиваю стату впринципе она мне неважна))

Кхм.. Как так "Не смотрите на рейтинг"??? =) Все всегда оценивают кандидатов по статистике и комплексу других параметров и по-другому не реально (да и глупо).
Так что, если есть техника, на которой играете только Вы (или преимущественно Вы - 90% боёв), то назовите её нам и мы посмотрим статистику именно на этой технике.

0

7

Ну, со статой надо разобраться. Пока "минус".... Уважаемый кандидат, статистика очень много говорит о игроке. Понятно, что вам лично она не нужна, вы играете для удовольствия. Но, как говорится "встречают по одежке". Нам нужно ведь на что-то ориентироваться при приеме в Альянс. Вот мы и ориентируемся на "стату". (А племяннику заведите отдельный аккаунт!)

0

8

И как нам вас оценивать? Стата на всей технике мягко говоря не блещет.
Без обид, но вы нам совсем не подходите.
-

0

9

Если Кандидат даст список "лично своей" техники, жду по ней развёрнутую статистику.

0

10

Готов поручится за данного человека. Знаю его лично, мой коллега. Человек полностью адекватный.

0

11

Адекватный - это хорошо. Но нам с ним не дружбу водить или пивко попивать, а воевать вместе. Тут нужно, чтоб и руки под нужным углом росли. Как говориться, "хороший человек - это не профессия" /с/ народная мудрость/.
Так что, ждём списка техники и статистики на ней.

0

12

для инфы...

История принадлежности игрока к кланам
Клан таг      Вступил в клан       Покинул клан       Дней в клане
_TAK_             07.12.2011            03.04.2012                      117
-ELIT               11.04.2012            13.04.2012                         2
B_A-3              17.04.2012            01.05.2012                       14
-5E-                 04.05.2012            27.05.2012                       23
PUM                 04.06.2012            07.06.2012                         3
NKL                  01.07.2012            10.01.2013                     193

Бронетехника                Бои                  Победы         Победы % 
ИС-7                              80                      38                    47.5%
ИС-4                              50                      28                    56 56%

+1

13

Если Кандидат даст список "лично своей" техники, жду по ней развёрнутую статистику.

Сейчас играю Т54 об261 кв5 и гоняю лору

0

14

название            боев             побед                       %побед            дмаг
КВ-5:                 836                  379                            45.33%              871.7
Т-54:                  157                  70                             44.59%              529.8
Объект 261:          151                  75                             49.67%              1321.8
Лора                         291                  119                              40.89%    397.6

Отредактировано Guru_kosmos (Артур) (10-01-2013 17:30:19)

0

15

Ек вы тут расфлудились.
Shura_ukr (Александр) готов за него отвечать и быть ему куратором ?
Стата гавно.
Если знакомый можно принять в к 2 под ответственность Shura_ukr (Александр).

-1

16

надо сразу говорить, что есть знакомые в Альянсе)))

0

17

Tigeramba_ua (Павел) написал(а):

Стата гавно.

Павел, право... мне стыдно за вас!  :blush: Вы же офицер Альянса...  :longtongue:

0

18

Да, пош, очень резко.... при наличии друга в К2

0

19

Он всего лишь мой коллега по работе. Я не предлагал ему вступать. Он сам увидел в каком клане я состою, учитывая что раньше он о нем слышал. И спросил меня как вступить в клан. Я дал ссылку реги на форуме.

Если знакомый можно принять в к 2 под ответственность Shura_ukr (Александр).

Я беру под ответственность в плане поведения и адекватности. Посмотреть как человек играет может любой опытный куратор

0

20

Ну, Shura_ukr (Александр) у нас сам еще новобранец и куратором быть не может  ;) это я так, повредничать.

Стата конечно печальная. Может быть стоит устроить тестовый заезд взводом с любым из кураторов, по результатам которого уже и принимать или отказывать?

0

21

x_Polar_Bear_x (Алина) дело говорит.
Shura_ukr (Александр), поговори со своим знакомым, выбирайте время и тут отпишитесь. Минимум часик нужно покататься и поглядеть на Кандидата. Увижу время (только назначай заранее, а не за полчаса), либо сам покатаюсь погляжу, либо кого-то из участников попрошу.

0

22

Принято

0

23

Готов поездить и показать себя как можно с лучшей стороны буду свободен в Воскресенье с 14-00
Стата ДА ГУАНО!!! возможно потому что неукого спросить подсказки как и что лучше зделать!!!
Нужен совет а  в рандоме его недопросишся

0

24

олег написал(а):

Готов поездить и показать себя как можно с лучшей стороны буду свободен в Воскресенье с 14-00
Стата ДА ГУАНО!!! возможно потому что неукого спросить подсказки как и что лучше зделать!!!
Нужен совет а  в рандоме его недопросишся

Здравый ответ. Тогда жди, в воскресенье тебе кто-нить из нашего Альянса напишет (на тэг собеседника смотри) и будете взводом ездить и беседовать. Если есть возможность, установи и настрой ТимСпик3. Если нету, будете через скайп или РК координироваться.

0

25

Да конечно буду ждать к сведению принял!

0

26

Не нашли мы Кандидата онлайн в воскресение. Что делать будем?

0

27

Предлагаю еще денек подождать и все, до свидания.

0

28

Катались с ним и Батей вчера. У меня мозг был выключен (за своей то игрой следить не мог нормально, не то что за другими), поэтому ждём вердикта Бати и после этого решаем.

0

29

ArhiStalker (Алексей) написал(а):

Батей

Не с Батей, а с Буфоном. ) Совсем устал, бедняга.

0

30

Тьфу ты! Точно =)
Так где уже отчёт по взводным покатушкам???

0

31

Скажите уже пожалуйста мой - ПРИГОВОР

0

32

"Казнить нельзя помиловать"    - где запятую ставить?? :pained:

0

33

Сегодня вечером "Самый Главный" появится и, скорее всего, примет решение. Приносим извинения за столь долгое рассмотрение вашего "дела".  :D

0

34

Покатались не плохо.Моё мнение человек адекватный,видит карту,не плох на арте.в некоторых боях был даже хорош.есть недостаток очень маленький урон как на ст так и на тт.в качестве артовода можно попробывать в калибр2!это моё мнение остольное за командирами)))

0

35

Лёша, прими уже решение. Заявка от 10 января...

0

36

Василий примет в К2.
Могу принять и я, если Наставника найдём из К2.

0

37

Василий примат
Хахаха!)))))))

0

38

Спс, исправил ))))

0

39

Принят в "Калибр 2 [KLBR2]

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: Neirobion (Марат).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR2]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию).
- выполнить все из данной темы Перечень обязаловок

Изначально Вы не приписаны к какому-либо Батальону, а приписаны просто к Клану. По истечении испытательного срока (в последнии 3 дня) нужно ознакомится с данной темой Выбирай свой Батальон! и выбрать более подходящий Вам Батальон.

Вопросы можно задать тут.

0

40

я в клан ещо непринят дайте мне права на форуме

0

41

Сначала правильно зарегистрируйтесь, после чего, получите права на форум.

0

42

Вроде зарегистрировался правильно ! Посмотрите пожалуйста

0

43

ты всё местами перепутал. права я тебе выдал

0