Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К2. dengromtsev

Принят в К2. dengromtsev

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Денис, dengromtsev.
2) 22 Нижний Новгород.

3) ИС-3, СТ-1, Тигр-2 (открыт е-75), Т-44, Lowe, СУ-152, PzIV, T1 Heavy, Hummel, Churchill VII. Хочу открыть и приобрести ИС-7, ИС-4, Об. 268, Т-54.
  - Не люблю играть на лт, из арты у меня 1 хуммель, но считаю результаты на нем неплохими.
4) Где то на форуме рекламу увидел
5) Есть ПА  и нет проблем с его продлением.
  - Удобно и до весны сижу все 7 дней в неделю.
  6) РК (нормХлопчик, мой канал- maxac gui), Skype (dengromtsev)
7) Да, а кто писал? очень напоминает другой, зеленого цвета.
8) Хотелось бы попасть в компанию норм игроков и с ними играть для фана и по делу.
  - Как получится, я еще не был в кланах надо осмотреться.
9) Не состоял.
10) Лейтенант ВС РФ.

0

2

Проведено боёв: 3 284
Побед: 1 699 (52%)
Поражений: 1 545 (47%)
Выжил в боях: 837 (25%)
РЭ 1004.41
В К2 на вырост?

0

3

пока стата обновляется я 50 боев прибавил. может когда будут смотреть гуру я еще полтинничек накину и РЭ прибавлю)))

0

4

+К2

0

5

к 2

0

6

Как скоро будет ГВп и ИС-4?

0

7

ИС-4 100к опыта и гвп 60к, за 2 недели я могу набрать до 400к опыта (я веду подсчет и анализ статистики). Если считать данный вопрос постановкой задачи, то скоро. + надо заработать денег, это еще до недели. К новому году думаю справиться.

0

8

О, аналитик!  Аналитики нам нужны. :)

0

9

Принят в "Калибр 2 [KLBR2]

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: Neirobion (Марат).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR2]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (предварительно обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме,
после чего проходите по этой ссылке для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Реестр Альянса.
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма
(обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.
- ознакомиться с темой Для новобранцев и их кураторов.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию по Альянсу).

Изначально Вы приписаны к "Батальону 45 мм" (фановому со свободным отношением к мероприятиям Клана), после прохождения испытательного срока можно будет перевестись в основной "Батальон 76 мм" (или же остаться в этом).

Вопросы можно задать тут.

0

10

Денис, после регистрации и получения прав на форуме, обязательно отпишись в данной теме Помогите выбрать наушники с микрофоном
Это может повлиять на ваше будущее в Альянсе)))

Отредактировано Neirobion (Марат) (17-12-2012 07:42:39)

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К2. dengromtsev