Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К1. KamazStyle

Принят в К1. KamazStyle

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Сергей, KamazStyle.
2) 20 лет, г.Москва.
3) Т110Е5, Т30, супер першинг, тайп59, Ис-7, Бат чат 25т, М40/М43. Собираюсь купить Ис-4(прокачан ждёт серебра), Маус(прокачан ждёт серебра), Т54, Е50, Кинг Тайгер 2.
    Универсал.
4) Узнал о фас с оффициального форума игры.
5) Премиум есть.
    Да.
    От 5-ти до 6-ти дней.
6) Установлено всё: тс, вентра, скайп, аська, рк... Ник в рк - KamazStyle(Сергей).
7) Ознакомлен, да согласен соблюдать правила устава.
    Серьёзное.
8) Вступаю с целью воевать именно в вашем коллективе, завоевывать территории, поднимать рейтинг клана и себя лично.
    Хотелось-бы занять активную управленческую должность.
9) Normandie [NO-R], мой клан, ушёл передав полномочия другому человеку, ввиду не хватки моральных сил на формирование боеспособного подразделения.

0

2

Боев - 12187
Победы - 48%
Процент попадания - 61%
КПД - 1064

Процент побед низковат, техника под абсолютку только...
+К1 (?)

0

3

При всем уважении, скил для штурмования высот вам надо подтянуть несколько, хотя и техника у Вас в наличии.  Как правильно коллега отметил, часто сыгрываемся в чемпионках, техника под нее нужна, ну ис3я думаю, не проблема вернуть. В К2 на испытательный, далее, как себя проявите. Вакансии есть везде. Было бы желание.

0

4

Вернуть 8-ые ТТ, Ст - не вопрос.

0

5

Коли я Вам подхожу, хотя-бы по предварительным комментариям, будьте добры, скажите мне ID рк. Заранее спасибо.

0

6

СТ не надо, сейчас в чемпионских ротах используются ИС-3, Т-32, АМХ 50 100, (очень редко КТ), свет 50-2, антисвет АМХ 13 90, арта 6 уровня... что-нибудь из этого можете себе прикупить после вступления в Альянс, чтобы было на чем в чемпионках ездить... РК сейчас не используется, мы пользуемся ТимСпиком. Все данные указаны на форуме и будут доступны вам после вступления в Альянс и правильной регистрации.

Отредактировано Jack_Hunt (Евгений) (15-11-2012 15:51:04)

+1

7

У нас уже не РК, а TS3. В ответе на заявку будет вся необходимая информация, в случае приёма.
Если вы водитель техники, а не САУ, настоятельно рекомендую приобрести ИС-3 или Т32.

0

8

Только что купил, поскольку экипаж с 3-ки в своё время ушёл на 7-ку, прокачал за голду экипаж и купил модули.

0

9

Просьба дать мне свой ник в скайпе (хочу обговорить кое-что). Или сами со мной свяжитесь (мой скайп под аватаром указан).

0

10

Принят в "Калибр [KLBR]"

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 30 дней.
Наставник-куратор: ArhiStalker (Алексей).

Первоначально необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR]) Желательно дать там ссылку на данную рассмотренную тему-заявку.
- правильно зарегистрироваться на нашем Форуме (обязательно прочтите Инструкцию по регистрации на форуме Альянса
и проходите по этой ссылке-приглашению для регистрации).

После получения полного доступа к форуму необходимо:
- заполнить Реестр Альянса.
- заполнить Анкету в Составе Альянса.
- установить TeamSpeak 3 с необходимыми дополнениями и находиться на нашем сервере во время прайм-тайма (обо всём этом тут - "Калибр" в TeamSpeak3).
- установить RaidCall, найти нашу группу (ID 1980762) и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы или оставить заявку).
- ознакомиться с темой Альянс-Чат.

В течении испытательного срока нужно:
- полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- ознакомиться под подпись с Дополнением к Уставу и Системой боевых рапортов.
- связаться со своим Наставником-Куратором и координировать с ним свои действия (а также выяснить у него всю интересующую Вас информацию по Альянсу).

Изначально Вы приписаны к "Батальону 85 мм" (Новобранцы и запасной состав для ГК), после прохождения испытательного срока можно будет перевестись в основной "Батальон 100 мм" (или же остаться в этом).

Вопросы можно задать тут.

+1

11

Спасибо, заявку подам 17.11.2012г. в 10:16 по МСК.

0

12

заявка от DeMoNsMeRtE6
александр, DeMoNsMeRtE666.
2) 30лет.Новгородская область,г. Старая Русса,
3) СУ-100,Т-34-85,Т-43,ИС,GW Panthera.T32.T34.AMX 13 75.буду покупать С-51,VK3002DB - универсал
4) от своего камондира  KamazStyle, моего соклановца
5) Есть премиум-аккаунт,
    да
    от5 - до6 дней кроме тех каторых я работую
6) Установлены программы RaidCall и Skype.
7) Предварительно ознакомился с Уставом Альянса и согласен следовать ему и соблюдать его
  - фановое (для удовольствия)
8) игры взводом, ротных боёв, кланваров, завоевания вселенной и т.п.
  - активный участник
9) Normandie [NO-R], пошол за командиром

0

13

Заявка от Sapfiriana.
1) Sapfiriana.
2) 45 г. Старая Русса(с 30.11.12)(московское)
3) ИС-3, ИСУ-152, Т-43, Т-34-85;  Т29, M-18 Hellcat, M-40/43; PzKpfw VI Tiger, GW Panther, GW Tiger; AMX 13 90, Lorraine 40 t, ARL 44, Lorraine 155 50; Crusader.
     На подходе:  С-51,  Т32, T92, Tiger II, AMX M4 45, Lorraine 155 51.
4)  Наш командир  KamazStyle.
5) Прем иногда бывает,  20:00-24:00
  - Удобно  с 20:00 до 24:00 по МСК в будние и выходние дни.
  - Обычно ежедневно бываю в игре.
6) Установлены  RaidCall и Skype на Вашем компьютере (Viktora).
7) Ознакомлена.
     И того и другого и можно без хлеба, но со зрелищами!
8) Игры взводом, ротных боёв, кланваров, общение.
    Дипломат, боец, артиллерист.
9) TREB - скучно, ни какого общения и развития;  NO-R - ушла за командиром.

0

14

Алексей, одни из списка(который ты предоставил).

0

15

KamazStyle (Сергей), выберите активного игрока "за главного" и пусть он новой темой подаёт комплексную заявку ото всех, кто собирается к нам перевестись.
Тут в шапке только твоя заявка, уже рассмотренная. Необходима новая тема-заявка.

+1

16

Понял. Сделаем.

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принят в К1. KamazStyle