Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принята в К2. Daria1207

Принята в К2. Daria1207

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Daria1207 (Даша, Александр (Versh007)
2) 7 лет. РФ, Ростовская область, сл.Родионово-Несветайская. Время Московское (МСК 0).
3) В ангаре: МС-1, LeichtTractor, T-1 (побед - 57%, боевая эффективность - 2086, макс фрагов 11, 60 воинов - на 874 боя), макс опыта за бой - 1623, средний - 401 - всё на МС-1 )))
4) В Альянс порекомандовал Versh007
5) Премиум-аккаунт нет, если нужно - не проблема. Могу находиться онлайн в свободные от работы минуты (Дарье дам как только будет его достойна - пока катается на Daria1407, когото даже убивает))) )
6) что нужно будет то и будет - прежде всего для связи с Вершем.
7) Ознакомлен, обязялся и обязуюсь соблюдать. Отношение профессиональное.
8) С целью игры рекламы Альянса Калибр, быть его брюлком.
9) Ну пропустим ))
10) Очень надеюсь Дарья скоро сможет на этих 4-х картах достойно воевать (это почти не возможно, но с учителем рядом чудеса сбываются )))

Отредактировано Versh007 (Александр) (11-10-2012 08:13:05)

0

2

Интересно  :rofl:

0

3

Бугагага.
Надо тогда уж Калибр-Юниор создавать. Как раз по возрасту батальон 7.62 :idea:
У Jack_Huntа сын играет, то же 7 лет.
У меня дочь иногда заходит (8л.)
Наверняка у многих еще есть дети, сёстры, братья, племянники примерно такого же возраста.

Отредактировано NuclearFlash (Евгений) (11-10-2012 06:22:17)

0

4

Ну, как у меня Владик играет - это скорее 5,45 :) И френдли файер отключать надо...

0

5

Хорошая идея! Лёшка подумай - многих улыбнёт, а главное мы будем первыми )))

0

6

Однозначно за)))))) мы выходит тогда не Альянс Калибр, а уже целая династия)))

Отредактировано Thunder_Boy (Александр) (11-10-2012 08:30:04)

0

7

:D  :rofl: +++

0

8

Ага.. Будет вечно синий клан "Калибр-Юниор". Я имею ввиду, ники синие будут у всех и баны разные )))
Дарью то мы примем, но только в качестве исключения ))) И в "Калибр 2".

0

9

Лёш, и всё таки над идеей юниор клана можно подумать - 6-9 лет у детей ещё (как правило) нет обезбашенности, к томуже они постоянно смотрят бои родителей и знают - своих стрелять нельзя. Дашка к примеру воспримает свои - это хорошие, противник - плохие )) + если они будут играть под контролем взрослых... а представь - для них сделать отдельную комнату в РК (ТС) - сколько у детей будет эмоций. Я вчера сказал Дашке что собираемся клан собрать из таких как она - восторг был неописуем )) Опять же - можно для них проводить тоже небольшие тренировки - там 4 карты, кроме Химмельсдорфа - просто сидеть в кустах и отстреливать - в этом возрасте дети учатся быстро. Зато представьте как будет весело когда такие малыши будут нагибать больших дядек ))) и смеяться в али чате ))) (Ну само-собой обеспечить им нормальное оснащение танков (сведение, вентилятор и мас сеть), что уже даст им преимущество). Да и главное - принимать только детей, племянников участников Альянса.

0

10

Versh007 (Александр), дружище, хошь честно? Иногда, глядя на наш замечательный Альянс, я и так вижу ололошек в яслях. =))))))) Порой, ну очень на детсад похоже )))
Если кто-то желает заняться формированием собственного детсада, с определённым режимом, необходимыми сотрудниками и контролем, то пожалуйста. У меня детей нет, но я понимаю, что это для ваших чад приятно будет. ОДНАКО, ТОЛЬКО ПОД ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТЕХ, КТО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ! И до первых жалоб и негодований мне в ЛС от рандомных игроков (которых у меня и так есть).
Учитывая, что мы ответственных и среди взрослых не всегда можем найти, сомневаюсь, что дело выгорит..

+1

11

Поддерживаю Алексея! Глядя на то, как мой сын играет в танки... рановато ему в клан... 46% побед :(

0

12

Убедил )) Лан, Дарью принимайте в К2 - как рекламка побегает ))

0

13

Саш, через годик к этому вопросу вернёмся - пусть молодое поколение "Калибровцев" ещё подрастёт немного ))

0

14

Принят в Калибр 2

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 14 дней.
Наставник-куратор: MegaShked (Василий).
Необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR2]).
- правильно зарегистрироваться на Форуме нашего Альянса - обязательно прочти ИНСТРУКЦИЮ ПО РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ и проходи по этой ссылке для регистрации.
- заполнить Реестр Альянса.
- найти нашу группу в RaidCall'е по ID 1980762 и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы).
- в течении испытательного срока полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- после прохождения испытательного срока нужно будет заполнить Анкету в Составе Альянса.
Изначально ты приписан к Батальону 45 мм (фановому со свободным отношением к мероприятиям Клана), после прохождения испытательного срока можно будет перевестись в другой Батальон (или остаться в этом).

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Принята в К2. Daria1207