Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принят в К2. xSLoNiKx

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Дмитрий, xSLoNiKx, xSLoNiKx
2)18 лет, г. Таганрог Ростовская область, время Московское.
3)Топовые: М103, Т34, Т30(качаю до Т110Е4) собираюсь приобрести  Об. 268 или Паттон 3, если успею вообще, что-то одно. Спец.: Пт, Ст.
4)Узнал через общий чат, собеседовался с Lighter2010
5)Есть премиум, удобно, чаще всего каждый день. С Пятницы по ночь с Субботы на Воскресенье могу играть и до раннего утра.
6)Есть Skype, ник SLoNiK
7)Согласен, скорее фановое, но и от серьезной игры я не откажусь.
8)Хочу вступить потому что давно искал хороший клан. Что потребуют, тем и буду заниматься. Но больше тянет к взводным покатушкам.
9)Не состоял.
10)Увлекаюсь музыкой, техникой, ну и какой-то мере учебой :)

0

2

Боёв - 5181
КПД - 1023,85
Попаданий - 64%
Выживаемость - 30%
+
К2

0

3

Учитывая, что Вас с товарищем NecronbI4 надо в один Клан определять, у нас небольшая заминка по приёму. Завтра (т.е. в течении текущих суток) будет ответ.

0

4

Принят в Калибр 2

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 14 дней.
Наставник-куратор: MegaShked (Василий).
Необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR2]).
- правильно зарегистрироваться на Форуме нашего Альянса - обязательно прочти ИНСТРУКЦИЮ ПО РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ и проходи по этой ссылке для регистрации.
- заполнить Реестр Альянса.
- найти нашу группу в RaidCall'е по ID 1980762 и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы).
- в течении испытательного срока полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- после прохождения испытательного срока нужно будет заполнить Анкету в Составе Альянса.
Изначально ты приписан к Батальону 45 мм (фановому со свободным отношением к мероприятиям Клана), после прохождения испытательного срока можно будет перевестись в другой Батальон (или остаться в этом).

0