Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Заявление в клан

Закрыта Заявление в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Зовут Андрей, ник stavingaa
2)Мне 18, Тульская обл. г.Алексин.
3)Топовые: Т-50-2, Т-54, ИС-8, ИСУ-152, СУ-14, Lowe, Т-34(США), GWPanther, Т-110Е5, Т-30, БатЧат, AMX M4 и всякая мелочь типо Т-18, PZkF 3/4. в каждой ветке танки следующего Лвла изучены, нужны лишь слоты. Пока что докачиваю ветку СССР по ТТ, СТ, ПТ. Специализация в основном на СТ и ТТ, хорошо обращаюсь со светом на Т-50-2.
4)Lighter2010
5)Нет према, кончился, удобно с 21 и до поздней ночи или утра.
6)Есть скайп stavingaaaa
7) Да ознакомился, отношение Профессиональное ради удовольствия)
8) Вступил во-первых для приятного время провождения в хорошей компании, готов учавствовать в любых боях. Я Активный боец о роле в клане лучше поговорить позже.
9)Состоял в клане SPKZ вроде, они не активные.. с ними не интересно
10)

0

2

В нике лишняя буква - а  :)
КПД - 1117.68
Выживаемость - 31%
Попадания - 68%
+
К1

0

3

И что теперь? У меня еще вопрос что за КПД?

0

4

рейтинг игрока. Твоя полезность в бою.
+ к 1

0

5

+к 1

0

6

Принят в Калибр [KLBR]

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 14 дней.
Наставник-куратор: Thunder_Boy (Александр).
Необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR]).
- правильно зарегистрироваться на Форуме нашего Альянса - обязательно прочти ИНСТРУКЦИЮ ПО РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ и проходи по этой ссылке для регистрации.
- заполнить Реестр Альянса.
- найти нашу группу в RaidCall'е по ID 1980762 и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы).
- в течении испытательного срока полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ АЛЬЯНСА!!!).
- после прохождения испытательного срока нужно будет заполнить Анкету в Составе Альянса.
Изначально ты приписан к "Батальону 85 мм" (Новобранцы и запасной состав для ГК), после прохождения испытательного срока можно будет перевестись в основной "Батальон 100 мм" (или же остаться в этом).

Вопросы можно задать тут.

0

7

Я 15 числа подам заявку в клан на WoT, почему то раньше не могу..

0

8

Автобан значит у тебя на 2 суток - накладывается при выходе из клана.
Ждём 15-го, значит.

+1

9

Сегодня отправил вам заявление на вступление в клан.

0

10

Так же зарегестрировался здесь на сайте.

0

11

приняли )

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Заявление в клан