1) Юрий, JupiterN
2) 41, Санкт-Петербург. Время Пулковского меридиана (МСК 0).
3) В ангаре: в топовой комплектации ИС-7, ИС-4, Jagdtiger, M103, Т-54, Объект 212, ИС-8, ИС-3, премиумы и куча мелочи; не топовый E-75 (последнюю пуху дадут с E-100, поэтому не беру ее). Буду сначала брать T110E5 и JagdPz E-100, потом E-100 и Объект 261, и, наконец, Т-62А и развивать французов или англичан. Езжу в рандоме на всем кроме лт.
4) Увидел пару месяцев назад ваше сообщение на официальном форуме. Посмотрел, понравилось, сунул в закладки. Последил за стабильностью вашего существования и манерой общения. И вот решил написать.
5) Премиум-аккаунт есть. Со временем очень по-разному бывает. Никаких точных численных оценок дать не могу. Отчасти поэтому долго и не вступал в кланы. Время с 20:00 до 23:00 по МСК в будние и выходние дни бывает удобно.
6) Установлен RaidCall (ник jupitern).
7) Устав два месяца назад читал. Согласен следовать ему и соблюдать его. Отношение к Клану хотелось бы для клан-варов, но не уверен, что по своему свободному времени вам подойду (да и по стате не уверен).
8) Вступаю в клан для ротных боев и кланваров (повторяетесь с вопросом). О роли: пока "просто бойца" хватит.
9) В других кланах не состоял.
Закрыта Заявка. Юрий
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться102-08-2012 00:40:34
Поделиться302-08-2012 02:58:28
+
Жду вердикта других офицеров Альянса.
Поделиться402-08-2012 07:19:52
+К1
Но стату нужно поднимать)
Поделиться602-08-2012 16:33:34
Честно говоря, очень смущает статистика..
Дата регистрации: 13.06.2011
Общие результаты
Проведено боёв: 6 284 - мало боёв для 14 месяцев игры.
Побед: 2 916 (46%) - самый низкий из допустимых процентов, когда игрок ещё не мешает союзникам (но и не помогает никак).
Поражений: 3 253 (52%)
Выжил в боях: 1 375 (22%) - слабенько, очень.
Танков уничтожено: 3 259 - 0,52 танка за бой очень мало.
Танков обнаружено: 7 600 - 1,21 засвеченных хорошо, но играемые танки то не светляки ("ололо! я еду тупо вперёд и умираю!" так получается?).
Процент попадания: 67% - точность намного выше среднего (вообще не ясно тогда, как играете).
Нанесённые повреждения: 3 983 077 - как-раз на ХП по кол-ву уничтоженных.
Очки захвата базы: 10 849 - похоже, что так и получается - быстрее полететь на вражескую базу и умереть там или на подступах к ней (бессмысленно).
В среднем очков захвата базы за бой: 1,73 - у меня на 13700 боёв и то 1,27.
Вроде бы и танки уже те, которые бой сами делают, несмотря на оленей-союзников.. И, всё-же, 46% и 3259 уничтоженных..
Вопрос: Вы один на данном аккаунте играете и ваш ли он изначально?
Пока что предлагаю Лидеру "Калибр 2" рассмотреть человека для своих рядов - дабы повоевать в ротах/взводах/тренях и присмотреться. Если навыки танкиста есть и обучаем, то перевод в "Калибр". Если нет, то гуд-бай.
Юрий, прошу ответить на мой вопрос, заданный выше и ещё на один. В "Калибр 2" (который тренировочный, без ГК) пойдёте?
Поделиться702-08-2012 17:50:43
Я не против принят, посмотреть и поднатоскать бойца под Клан "Калибр", если это возможно. )
Ждем ответа от вас, Юрий.
Поделиться802-08-2012 18:34:05
По такой стате однозначно во 2й клан,даже если человек понимает и готов слушать и воспринимать команды обучающих,есть шанс повысить и КПД для команды и микротактику
Поделиться902-08-2012 22:29:38
Алексей, отвечу на ваш первый вопрос:
Аккаунт мой изначально. Помимо меня играет иногда мой сын, но статы он серьезно не портит, т.к. портить особо нечего.
Впрочем, я заметил, что на танках, у которых процент побед выше 50, ВБР чаще закидывает в приличные команды, а для танков, где % существенно ниже уж ооочень часто попадаются такие команды, что думаешь либо боты большинство, либо русским языком не владеют.
Поэтому поднять % в "слабых" точках, даже когда возникает желание, ВБР не позволяет, имхо.
Но оправдывать себя не собираюсь, т.к. в кланах не состоял и великих стратегов не видел. Зато постоянно вижу как в рандоме народ из "крутых" кланов в попытке нагибнуть вмиг сливается.
Стиль лт и ололо не в моем вкусе. Количество очков захвата - это рандом. И на арте / пт у меня боев не много, чтобы на своей базе сидеть. Что ж мне теперь не брать базу? Там зачастую нет крутых тт/пт, стоящих в засаде. Раньше, признаюсь, чаще летал вперед. Теперь поменял стиль и предпочитаю сымитировать (насколько это возможно в рандоме) сосредоточение удара в одном месте или поддержать слабый фланг, в зависимости от карты и типа боя.
За фрагами никогда не гонялся. Выбирая в кого бить, бью более здорового (если речь идет не о топах, там все наоборот), т.к. слабых и другие могут добить. Это как раз для рандома работает. На ГК все топы.
Боев мало, т.к. работы много, да и личные отношения я не с компом выстраиваю.
Перед тем как мне ответить на второй вопрос, прошу вас ответить на три встречных группы вопросов.
1) Судя по вашим ответам (не только мне), в вашем клане присутствует минимум какое-то напряжение. Особенно заметно в ответе Azazel (или это просто стиль общения такой?). Что у вас с микроклиматом?
2) Заглянул в последние бои клана
18.07 23:02 [HARDY] хххЖЕСТОКИЙхххх Эль-Халлуф -1/16 финала Уака
18.07 22:32 [LUR] Любители юниорских рот Эль-Халлуф +1/32 финала Уака
18.07 22:04 [BULL] RedBull Песчаная река -1/16 финала Бухейра
13.07 22:00 [1BF] 1-й Белорусский Фронт Песчаная река -1/16 финала Бухейра
13.07 21:30 [TMB] TAMBOW Песчаная река -1/32 финала Матрух
12.07 21:41 1/32 финала Песчаная река -1/32 финала Бухейра
12.07 21:30 1/32 финала Песчаная река -1/32 финала Матрух
11.07 23:07 [BT2] Боевые товарищи 2 Песчаная река -1/4 финала Бухейра
11.07 22:37 [M3TP] МЭТР Песчаная река +1/8 финала Бухейра
11.07 22:07 [SJ] Smoke Jaguar Песчаная река +1/16 финала Бухейра
11.07 21:38 [-OTK-] 1 Отдельный танковый корпус Песчаная река -1/32 финала Матрух
11.07 21:37 [62RUS] RyazanTankTeam Песчаная река +1/32 финала Бухейра
Это нормальная статистика? У вас когда-нибудь свои территории на ГК были? Если да, то сколько в максимуме, какой самый длинный отрезок присутствия на ГК, и сколько дней в сумме (по разным отрезкам) вы там провели?
3) Последние данные по составу клана:
02.08 sergik_1 Принят на должность Новобранец
02.08 chikist1977 Принят на должность Новобранец
31.07 JIMMI_T90 Ушёл из клана Солдат
29.07 Polupanoff Ушёл из клана Новобранец
29.07 Crazymads Принят на должность Новобранец
27.07 Polupanoff Назначен на должность Новобранец
26.07 El_Diablo_Major Принят на должность Новобранец
27.07 Lighter2010 Назначен на должность Солдат Новобранец
25.07 Murlenak Ушёл из клана Новобранец
25.07 nikita_k_a Ушёл из клана Новобранец
25.07 Mister_P Ушёл из клана Новобранец
25.07 MaxS2307 Ушёл из клана Солдат
25.07 mxmaloy2 Ушёл из клана Солдат
25.07 SHARK77 Ушёл из клана Солдат
25.07 Zestman Ушёл из клана Новобранец
25.07 Genusatplay Ушёл из клана Новобранец
25.07 h4RD_G1RL Ушёл из клана Солдат
25.07 Lunticc Ушёл из клана Солдат
25.07 SharpFellow Ушёл из клана Новобранец
25.07 vilen5 Ушёл из клана Солдат
25.07 GROMOZEKA23rus Ушёл из клана Новобранец
25.07 Faraon401 Ушёл из клана Солдат
25.07 Leshy007 Ушёл из клана Солдат
25.07 LeninKZN Ушёл из клана Солдат
25.07 MAKACNM Ушёл из клана Солдат
25.07 ImoX Ушёл из клана Солдат
25.07 Parker99 Ушёл из клана Солдат
25.07 robert16rus Ушёл из клана Солдат
25.07 Pain_87 Ушёл из клана Солдат
25.07 lllllllllgggggggllllllll Ушёл из клана Новобранец
25.07 antan83 Ушёл из клана Новобранец
25.07 _Sova Ушёл из клана Солдат
25.07 Vladwolfc5 Ушёл из клана Солдат
25.07 lapcovsky Ушёл из клана Солдат
25.07 erni29 Ушёл из клана Солдат
25.07 dizelpower13 Ушёл из клана Солдат
25.07 oyPROyo Ушёл из клана Солдат
25.07 gad1019 Ушёл из клана Солдат
25.07 vadimaleshko Ушёл из клана Солдат
26.07 Bushstory Назначен на должность Солдат Новобранец
25.07 Butus73 Ушёл из клана Солдат
25.07 qwert_ub7com Ушёл из клана Солдат
26.07 VLAD_ALCATRAZ Назначен на должность Солдат Новобранец
25.07 Redist Ушёл из клана Солдат
25.07 MarseLLo24 Ушёл из клана Солдат
25.07 tanyasnaip Ушёл из клана Новобранец
25.07 xwapik Ушёл из клана Солдат
25.07 Pit_bull_89 Ушёл из клана Солдат
25.07 maks1984kursk Ушёл из клана Солдат
25.07 Rezoo Ушёл из клана Солдат
26.07 _Steel_eggs_ Назначен на должность Полевой командир Солдат
25.07 Duck_sniper Ушёл из клана Солдат
25.07 16JEKA16 Ушёл из клана Солдат
25.07 zdenverz Ушёл из клана Солдат
25.07 KALIBR150 Ушёл из клана Солдат
25.07 nikolai128 Ушёл из клана Солдат
25.07 _K_O_L_Y_N_ Ушёл из клана Солдат
23.07 deadan2000 Ушёл из клана Новобранец
23.07 Nordsun Ушёл из клана Новобранец
Что такое? Куда все бегут? Можете назвать причины? Почему вы меня так принимаете, как будто подобный поток идет в обратном направлении?
Поделиться1003-08-2012 08:10:00
Возможно заработаю минус в репутацию и замечание, так как по уставу мне тут писать не положено, однако я никак утерпеть не могу...простите господа офицеры... Во-первых, пенять на статистику выступления клана Вам не стоит по ряду причин... Если Вы потрудитесь прочитать тот список, который Вы предоставили, Вы увидите, что отток происходит в основном из новобранцев. Отток солдат связан с реорганизацией структуры клана и созданием альянса. И поэтому не зная всех нюансов, не стоит комментировать ситуацию. Кроме того, я могу сделать вывод, что Вы раньше вообще ни в одной игре не состояли в кланах, гильдиях и тд и тп. Так как если б состояли, то знали бы, что костяк клана, это 1- в топовых кланах 60-70 % состава, в средних кланах, 50-40% а в слабых около 20%... Плюс, в любом клане, где хоть как то спрашивают, и есть хоть какая-то субординация и дисциплина, за первый месяц уходит 60-80% процентов новобранцев. Да и вообще, кланы обновляются за 3 месяца примерно на 30-40 % всегда, если речь идет не о клане, о котором знают все. И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Бойцы ищут клан себе по душе, клан ищет бойцов, подходящих ему. Свобода выбора так сказать. Мертвые души нам не нужны, с ними идет активная борьба, а на отбор стоящих бойцов из потока новобранцев процесс долгий и утомительный. Еще одним аргументом будет то, что чтобы попасть в ряды бойцов, ведущих сражение в ротах и на ГК необходимо пройти внутриклановый отбор, зарекомендовать себя на тренировках, и тд. Не всем этого хочется, ибо они о себе высокого мнения, и хотят всего и сразу. Как результат люди из клана выходят. Про провинции я хотел бы заметить, что в кланы где они есть и постоянно удерживаются, таких как Вы и я не подпустят на артиллерийский залп, из за количества боев и процентов. Я сам имею низкую статистику, но находясь в клане и повоевав в ротах и тренировках с бойцами, у которых скилл потолще и с сожалением понял, что % процент имеет значение...Эти люди реально лучше водят танк чем я и приносят больше пользы за бой. И мне надо многому учиться, чтобы дорасти до их уровня. В связи с этим анализ Вашей статистики и вопросы к вам, это нормально, так как клан, как и вы выбирает бойцов. Поэтому в том, что по поводу Вас ведется дискуссия, переживать не стоит. Разные ответы говорят о том, что в клане может говорить не один человек, а все, кого этот вопрос касается. И это немаловажно кстати. Ведь вам по сути должно быть все равно, в какой клан идти в 1 или во второй, так как если бы Вы били внимательней, то прочитали бы то, что при желании, во втором клане можно делать все тоже, что и в первом ( уверяю, золотого нимба у них над головой нет, охраны и мигалок на танках тоже), а при повышении Вашего скила можно и ставить вопрос о переходе в первый клан. Ведь было бы глупо правда, придя на собеседование в клан, допустим, RED и вам говорят, что вы подходите в RED-Z, а вы говорите, нет, мне слушать не хочется про ваши критерии, я желаю только в RED RUSH TEAM 1. В таком случае, Вам нелегко будет выполнять распоряжения ротного командира, командира команды, КЛ, офицеров, если у Вас на все есть свое мнение и оно в приоритете. На мой взгляд, человеку, не состоящему в клане, и претендующему на вступление, такие вопросы как у Вас задавать просто некорректно. а К открытому обсуждению Вас как кандидата стоит, на мой взгляд относится спокойнее, ведь Вас никто не стремится обидеть или унизить, а просто на основе имеющихся данных пытаются идентифицировать, и ПЕРВОНАЧАЛЬНО определить Ваше место в клане. Как будет дальше зависит только от Вас. Прошу не обижаться, если мое высказывание Вас задело, это просто личное оценочное суждение, не связанное с политикой вербовки клана.
Отредактировано Thunder_Boy (Александр) (03-08-2012 12:13:29)
Поделиться1103-08-2012 13:11:10
Thunder_Boy (Александр), хотел вынести тебе минус и замечание, но прочитав твой ответ, могу подкорректировать твой ответ от лица Клан Лидера "Калибр 2" на вопросы Юрия.
1) Ответ Azazel (Александра) вполне нормальный. С микроклиматом все порядке! )) А на счет минимум напряжения, так он есть во всех Кланах и считаю что это нормально, т.к. в любой структуре и организации всегда присутствует напряжение.
2) Обсуждение ГК с Вашей стороны считаю не уместным.
3) Если ВЫ были бы внимательнее, то заметили что наш Форум называется "Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]." и бойцы ушедшие из Клана "Калибр" перешли в состав Клана "Калибр 2"
ВБР есть ВБР..., но на Ваше количество боёв и Вашу технику немного не стандартно иметь такую статистику.
Юрий, Вы не ответили на вопрос "Лидера Альянса ArhiStalker (Алексея)", про вступление в Клан "Калибр 2".
Поделиться1203-08-2012 14:51:52
Судя по вашим ответам (не только мне), в вашем клане присутствует минимум какое-то напряжение. Особенно заметно в ответе Azazel (или это просто стиль общения такой?). Что у вас с микроклиматом?
я не знаю,что Вы подумали про напряжение в клане,напряжения нет,клан у нас спокойный и организованный (пытаемся организацию держать и поднимать уровень дисциплины) возможно это просто стиль у меня такой официальный,пардон,в универе ещё и не такое вдалбливают.Просто попытался на основе данных оценить и высказать свою точку зрения по принадлежности в клане,решающее слово за КЛ
Поделиться1303-08-2012 23:17:03
Thunder_Boy (Александр), спасибо за ваше внимание, и развернутое изложение своего видения.
Я в кланах не состоял, и до сих пор не уверен надо ли оно мне. Меряние статой - это нечто из психологии школьной раздевалки.
Даже еще девиантнее, т.к. к реальному миру не имеет никакого отношения.
Спасибо за данные по динамике кланов!
MegaShked (Василий), я не предлагал открыть обсуждение по ГК, а просто задал ряд вопросов по истории клана. Как известно: «У того, кто не знает своего прошлого, нет будущего».
Или вы считаете нормальным, что на собеседовании вопросы задает только одна сторона?
Так только грузчиков на работу можно принимать, и то не всех, а запойных, которым лишь бы куда попасть.
Поскольку вопрос Алексея финализирующий, а мой - нет, то уместно ответить вам первому.
Azazel (Александр), вы хоть на возраст смотрите, я не привык к подобной манере общения, и считаю ее оскорбительной. Это вы в личке можете друг другу подобные реплики посылать, а на форуме они неприемлемы. Даже страшно представить что у вас за универ, и какую манеру общения там прививают. Если бы не ваша реплика, я бы уже давно ответил да.
Поделиться1404-08-2012 08:48:11
С возрастом оно конечно Да... но у меня создаётся чёткое убеждение что нас пришли учить... А оно нам надо?
И всё-таки из вежливости. Приходя в чейто дом, я здороваюсь, раззуваюсь, мирно общаюсь, смотрю как в этом доме общаются люди и только тогда делаю выводы. Я никогда не буду делать замечание - почему у хозяина этого дома холодильник стоит не в той комнате...
PS А вопросы в заявках задаются именно для того, чтобы понять - сможем ли мы с Вами дальше общаться - и не более.
Отредактировано Versh007 (Александр) (04-08-2012 09:04:59)
Поделиться1504-08-2012 14:57:07
Ох.. Давно такой дискуссии на вступлении не было. Донцова отдыхает! =)
Начну с того, что я так и не понял, что из слов Azazel (Александра) Вас задело. Вообще ничего не увидел оскорбительного, неуважительного или грубого. Ну да бог с этим.
Далее выскажусь по затронутым темам.
Поэтому поднять % в "слабых" точках, даже когда возникает желание, ВБР не позволяет, имхо.
Не люблю спорить про статистику, да и не к чему это. Просто своё ИМХО добавлю. Цифры статистики показательны в комплексе, не отдельно. У меня тоже статистика рандомная. После создания Клана у меня ничего из %-ов не изменилось, растёт только кол-во боёв/уничтоженных/засвеченных (всё, что и должно расти вместе с боями). Поэтому, вашу статистику лично я считаю слабой. Прошу не принимать это близко к сердцу.
За фрагами никогда не гонялся. Выбирая в кого бить, бью более здорового (если речь идет не о топах, там все наоборот), т.к. слабых и другие могут добить.
Это не верно. Всегда в первую очередь нужно кол-во стволов уменьшать, а не кол-во ХП. 10 врагов, каждый с 1% жизни, будут стрелять и наносить свой урон (огромный).
Боев мало, т.к. работы много, да и личные отношения я не с компом выстраиваю.
Прекрасно Вас понимаю. Хотя, отношения с компьютером получаются более стабильные
Тут вопрос возникает, какой у вас ожидается онлайн? Сколько вечеров в неделю в среднем вы играете (будете играть в Клане)?
1) Судя по вашим ответам (не только мне), в вашем клане присутствует минимум какое-то напряжение. Особенно заметно в ответе Azazel (или это просто стиль общения такой?). Что у вас с микроклиматом?
Опять же, никак не соображу, чем вам ответ Александра не понравился. Да и другие вопросы тоже все нормальные...
С микроклиматом у нас не просто нормально, а очень хорошо! У нас отличный дружный костяк, все друг друга знают и уважают. Новички быстро вливаются и становятся "своими" (или также быстро уходят - если им культурная дружественная обстановка претит). Ссоры и конфликтные ситуации редки и не существенны. Серьёзных конфликтов почти не бывает, ибо атмосфера не под ссоры. Разногласия решаются не базарным срачем, а культурной весёлой дискуссией (иногда очень весёлой).
Напряжение.. Может только во время ответственных мероприятий, когда нет информации об отсутствующих (хотя, это бывает крайне редко). А так очень большое напряжение бывет в боях против сильнейших из игры. Зато потом весёлый перекур с шутками, если победа =)
2) Заглянул в последние бои клана
Это нормальная статистика? У вас когда-нибудь свои территории на ГК были? Если да, то сколько в максимуме, какой самый длинный отрезок присутствия на ГК, и сколько дней в сумме (по разным отрезкам) вы там провели?
Нет, это не нормальная статистика. Сейчас летний период и многие топ-бойцы в отпусках или отгулах. Да и Новобранцев в то время мы часто "выпускали на ринг" - для ознакомления. Если же мы воюем статичным топ-составом, то стабильно доходим до финальных боёв (в т.ч. и до владельца). К сожалению, провинций у нас пока не было захваченных (в решающих боях или состав менялся из-за каких-то проблем с интернетом или нервы давали о себе знать). Провинции у нас будут. И достаточно скоро. Мы просто пока к ГК относимся полу-серьёзно, что ли.. Опять же из-за летнего периода и понимания, что это игра, а не работа.
3) Последние данные по составу клана:
Что такое? Куда все бегут? Можете назвать причины? Почему вы меня так принимаете, как будто подобный поток идет в обратном направлении?
Из указанных 60 человек "убежало" только трое. Остальные или были изгнаны за нарушения Устава Альянса или переведены в состав "Калибра 2".
Поток Новобранцев у нас слишком хороший - очень много Кандидатов в Кланы. Но, далеко не все нам подходят (или мы им не подходим), поэтому у нас и нет в кланах по 40 человек новобранцев - иначе не станет дисциплины (за новенькими же следить нужно, помогать и направлять - если их очень много, то этого не происходит). Да и нормальные Новобранцы довольно быстро становятся Бойцами и наравне с другими помогают новым новобранцам. Отбор у нас здравый и не особо жёсткий - адекватный. Правила в Альянсе тоже здравые и адекватные. Отсев такой же. Отсев есть - "мёртвых душ" не держим (только в переплёте на книжной полке).
Я в кланах не состоял, и до сих пор не уверен надо ли оно мне. Меряние статой - это нечто из психологии школьной раздевалки.
Даже еще девиантнее, т.к. к реальному миру не имеет никакого отношения.
Тут желательно определиться, чего больше - "надо" или "НЕ надо". =)
На мой взгляд, не правильный подход к статистике. Мериться ею не стоит, но и плевать на неё тоже не нужно. Повторюсь - статистика в комплексе показательна. По этим циферкам почти всегда видно, что игрок из себя представляет.
Реальный мир... Не буду начинать дискуссию на эту тему. =) Считаю реальным всё, что происходит в моей жизни - не зависимо от стороны монитора. Тем более, заметил тенденцию, что на работе и везде у меня всё хорошо, когда хорошо в Альянсе. И наоборот - плохо, когда тут в игре и Клане не ладится. К тому же, мне всегда в рандомном бою видно, кто умеет машину в реале водить, а кто нет.. Так что, "связь с реальностью" лично для меня прослеживается прямая.
Как известно: «У того, кто не знает своего прошлого, нет будущего».
Мы помним своё замечательное прошлое (могу рассказать как-нибудь на перекуре) и уверенно знаем своё светлое будущее. С этим у нас всё хорошо. =)
Или вы считаете нормальным, что на собеседовании вопросы задает только одна сторона?
Нет, мы так не считаем. Мы всегда инициативу и активность встречаем аплодисментами. И, как видите, мы с радостью отвечаем на вопросы. =)
Готов ответить на другие.
Всех участников дискуссии прошу несколько умерить пыл и включить юмористичное снисхождение. Иначе дискуссия будет мной принудительно закрыта.
Поделиться1604-08-2012 18:42:11
Azazel (Александр), вы хоть на возраст смотрите, я не привык к подобной манере общения, и считаю ее оскорбительной. Это вы в личке можете друг другу подобные реплики посылать, а на форуме они неприемлемы. Даже страшно представить что у вас за универ, и какую манеру общения там прививают. Если бы не ваша реплика, я бы уже давно ответил да.
Знаете,Юрий,возраст значения не имеет,до Вашего появления все считали нормальной мою речь.Вы первый,кто пишет вообще такие вещи.Университет вполне престижный и требования по общению не только с преподавателями,но и даже с лаборантами достаточно жёсткие.И,последнее,не кажется ли Вам,что указывать мне,как я должен писать и где я должен писать,не то,что нежелательно,а просто невежливо.У меня складывается такое ощущение,что мы с Вами вряд ли найдём общий язык.
заранее " - "
Отредактировано Azazel (Александр) (04-08-2012 18:52:14)
Поделиться1705-08-2012 21:40:39
Ладно, как говорится, "Флуд офф!!!".
Отказано.
Заявка закрыта.