Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Заявка на вступление

Закрыта Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Федор, lDieseLl.
2) 24 года. Украина, Закарпатская обл. г. Ужгород (МСК+1(Киевское)).
3) В ангаре: в топовой комплектации КВ-3(еще чуток и будет КВ-4), КВ-2, 1390, ягПЗ4, Кв1С, Хумель, АРЛ44(Почти топ) и еще всякая мелочь.
4) Никто не приглашал.
5) Премиум-аккаунта нет. Могу находиться онлайн каждый день примерно с 01-00 и до поздней ночи (позднего утра)(по МСК)(иногда днем).
6) Да, установлен Скайп,  Ник- lDieseLl. РК поставлю.( есть одна беда не очень говорю на русском  :blush: так как с Украины и накогда не учил и не говорил на русском).
7) ДА!
8) для игры во взводах, ротах, и кланварах, можно и Вселенную завоевать  :D
9) Ранее не состоял в кланах.

по лвлу до 8 не дотягиваю и в прайм тайм не попадаю так что надеюсь на исключение.

заранее большое Спасибо за рассмотрение завки не зависимо от вердикта.

0

2

-
Слишком мало боев,нет нужной техники.

Отредактировано MN7GF (Владимир) (06-07-2012 22:14:56)

0

3

Фёдор, соглашусь с MN7GF - мало боёв и нет нужной техники. Но! Достойный показатель боевой эффективности у тебя.
Давай так: данная заявка остаётся открытой, ты докачиваешься до какой-либо техники, использующейся в Чемпионской роте (ИС-3, Т32, АМХ 1390, Лорейн, СУ-14, С-51, Гв-Пантера, Т-50-2, всё топовое с модулями и 100% экипажем), нужно иметь парочку из перечисленных. После этого ты обновляешь данную заявку - новым сообщением пишешь до чего докачался и т.п..
Там и разберёмся, делать исключение или нет.
Устраивает такой вариант?

0

4

окей=) тогда отпишу когда докачаюсь =)
спасибо за ответ =)

0

5

Рад, что мы нашли общий язык )

0

6

Фёдор, мы ждём, когда Вы докачаетесь и обновите заявку.
Или не стоит уже ждать?

0

7

Видимо, не стоит ждать. Если потребуется, подавайте новую заявку с обновлённой информацией.

0

8

я качаюсь помаленьку открыл С-51 надо купить, почти открыл ГВпантерку,  АМХ1390 качаю экипаж, думаю закинуть мне КВ-3 или уже докачать КВ-4 и пойти с кваса по ветке на ИС-7, ато везде пишут что ИС-4 не ротный ТТ10, а я его как первого ТТ10 наметил

0

9

Принято. Успехов! :-)

0

10

Да, ИС-4 менее востребован в ротах чем ИС-7. Как первого ТТ10 лучше качнуть семёрку, а потом со временем докачаешь и ИС-4.

0

11

окей тогда буду первым выкачивать ИС-7 =) спс за совет =)

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Заявка на вступление