Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Заявка в клан NeroanRA

Закрыта Заявка в клан NeroanRA

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Тимур, NeroanRA.
2)19 лет. РФ, г. Москва.
3)В ангаре: в топовой комплектации: ИС-7, ИС-4, Type 59, КВ-5, Ferdinand, GW panther, AMX 13 75, ИС-3. В планах сначала прокачать до конца немецкую ветку ПТ, после французскую ветку СТ, ну а потом посмотрим. Специализируюсь на всех видах техники.
4)Создал тему на оф. форуме о поиске клана, в этой теме меня пригласил Neirobion.
5)Премиум-аккаунт есть. Удобно, свободен практически в любое время, когда будет нужно.
6)Да, установлены обе. В РэйдКоле - neroan1, в Скайпе такой же.
7)Ознакомлен и согласен. Профессиональное, совмещённое с фановым.
8)Вступаю в клан для игры на ГК, частой игры в ротах (чемпионских, абсолютных), для игры во взводах, для активных тренировок и грамотной игры, постоянного совершенствования своего мастерства.
Активный боец на любой нужной технике.
9)Состоял в клане, объединяющем игроков онлайн игры - Герои Войны и Денег (являюсь её активным участником). Его название - [HWM] HeroesWM. Ушёл из-за того, что этот клан не является боевым и активным (в нём всего 7 человек).
10)Увлекаюсь стендовым моделизмом, даже не знаю, что ещё сказать, поэтому воздержусь.

Спасибо за внимание.

0

2

+

0

3

Добрый вечер. Вопросик один имеется...
Дата регистрации: 23.09.2011
Проведённых боёв 3094
Какого онлайна от тебя ожидать?

0

4

С момента регистрации были большие перерывы в активной игре, поэтому не так много боёв. Перерывы в будущем быть могут, но в данное время активен. Сейчас онлайн почти постоянно, могу быть практически в любое время.

0

5

Прошу прощения, меня знакомые пригласили в клан, так что к сожалению как-нибудь в следующий раз. Не рассматривайте мою кандидатуру. Ещё раз извиняюсь.

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Заявка в клан NeroanRA