Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Прошк принять в клан

Закрыта Прошк принять в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Данил. Meriym
2) 17 лет.Нижний Новгород
3) Специализируюсь на ТТ.В ангаре ИС-3, лев, КВ-5, качаю тт СССР ветки(ИЗУЧАЮ ИС 4 И В БУДУЩЕМ БУДЕТ ИС 7).
4) Прочитал на сайте.
5) Прем есть.В онлайне с 21:00(в выходные и праздники любое время).
6) Skype-Lihoradka123
7) Согласен.
8) Хочется "повоевать" с адекватными людьми.
9) Боец(могу командовать но танк маловат).
10) Сам себя оценить не могу.
11) Нет.
12) Увлекаюсь охотой

0

2

Очень мало боёв, в связи с чем трудно, глядя на статистику (не вызывающую восторга) принять взвешенное решение.
Несмотря на то, что имеешь технику для чемпионских рот, предварительное решение ОТКЛОНИТЬ заявку.
НО! Подай пока заявку на странице нашего Клана на официальном сайте WoT (ссылка - http://worldoftanks.ru/community/clans/11765-KLBR/), будем совещаться с руководством и решать коллективно. Поставь себе РК (RaidCall) и найди нашу группу там - будет необходимо голосом пообщаться.
Если же влом ждать и всё вышеуказанное делать, то напиши об этом в ответе - тогда сразу свободен.

0

3

У меня статистика плохая из-за того что брат играет маленький 7 летний днем ,а я вечером но ведь стата не влияет на мои способности играть на ис3 лёве и кв5 и в скором времени ис4 примерно 6 января. А рейдкол обязательно нужна ? В боях же можно так разговаривать.

0

4

Ясно. Младший брат много объясняет. Тренируй его - он стату тебе поднимет. )))
Если у тебя будет приписка к нику [KLBR], то для младшего будет необходимо новый аккаунт создать, во избежание различных недоразумений и казусов.
Рейдколл нужен обязательно - всё голосовое общение в нашем Клане происходит именно в нём, т.к. голосовая связь танков намного хуже по всем параметрам.

0

5

Что скажешь на это, устраивает?

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Прошк принять в клан