Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Заявка на вступление в клан.

Заявка на вступление в клан.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Александр, ник NodsFrend (ник родом из игры "команд энд конкер 3 ярость кейна", там есть фракция Nod, за которую я и играла слово Frend сокращенное от friend (друг), т.к. там было ограничение на количество символов в нике).
2) 30 лет, Московская область.
3) Пантера 2, Е-75, Е100, М24 Чаффи, Тип 59, Су-8, 38Н735f - гочкисс, Тапок, Маус, Т28. Скоро возьму Е-50, не смотря на ожидания перевода американского ТТ 9 лвл в разряд прем танков и бесплатного слота с заменой не истерю и не прокачиваю амеров. Являюсь немцефилом (сторонником техники с мощной лобовой бронёй и слабыми боками с кормой, мощным и точным вооружением). Судя по стате я игрок тт и ст техники. Затем идёт лт, пт и арта. Раньше мне очень нравилось лезть вперед, по характеру горячая голова и нуборашер, имею в среднем 2-5 фрагов за игру независимо от выиграли\проиграли. Сейчас, спустя почти 6 тыщь боёв играю более осмысленно.
4) Узнал про клан из поиска клана через сайт WoT.
5) Пользуюсь прем-акаунтом, играл и без него но это трудно, особенно на тт 9 лвл не говоря про минуса в тт10. Играю с 20:00 - 21:00 ч. по мск (когда ребёнок лёг спать).
6)  RaidCall стоит, ник такой же. Скайпа нет.
7) Устав прочитан (прим. Lone_Kid).
8) Вступаю с целью командной игры, остальное даёт без труда вбРэндом.
9) Могу руководить действиями игроков в Рэндоме просто сообщая команде что будет делать противник, владею клавиатурой, печатаю быстро в чат, иногда на "kfnbybwt" потому что язык переключается альт+шифт, а я частенько держу альт чтобы видеть статус противника и нажимаю шифт для прицела. На старом клане был самым активным участником форума :)
10) на все сто!
11) Был в клане Hunters_Killers Team (HKT), причина ухода банальна там скучно, друзей смог найти но они играют не постоянно и намного ниже уровнем (мне не интересно).
12) Я не очень требовательный игрок, но мне важен "экшен" в игровое время. Экшен это движуха, когда что-то происходит. Пусть малозначительные бои, пусть абсолютно без выигрыша золота. Азартен, но способен протянуть 15 минут боя если идёт явный слив. Приветствую тренировки, взводы, роты. Из личной жизни я сисадмин в г.Химки, живу там же.

0

2

NodsFrend написал(а):

Играю с 20:00 - 21:00 ч. по мск (когда ребёнок лёг спать).

Онлайн только 1 час в день? Мы обычно часов в 20 начинаем собирать роты/тренировки и длиться они могут далеко за полночь. Да и сам сбор, бывает, затягивается на час.
Опять же, прайм-тайм у нас будет около 20-00 мск. А высадки могут растягиваться до утра...
Хотелось бы, чтобы у тебя была возможность участвовать во всём этом.

0

3

=) наверное со стороны выглядит так)) играю с 8-9 вечара и до 12 ночи %) по выходным дольше))) что составляет примерно 3-4 часа в день

0

4

Принят

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 10 дней.
Наставник-куратор: Lone_Kid (Сергей).
Необходимо подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (http://worldoftanks.ru/community/clans/11765-KLBR/), а также тут на Форуме в интересующий тебя Батальон.
Ещё нужно авторизоваться в нашей группе РК. ID 1980762, я тебя авторизую.
После испытательного срока необходимо заполнить анкету в Составе Клана.

0

5

Сергей, хорошая стата, надеюсь сыграемся =)

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Заявка на вступление в клан.