Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Офф форум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В свете приближения осени, есть такое предложение, утопить нашу старую тему на офф форуме, и запилить новую, с картинками там, без набора во второй клан, в общем оформить всё как надо.
И еще ( есть проверенная инфа ) появился новый способ вербовки, и это друзья мои Ютуб... На каналы аля Про танки и Джовы подписано куча народу. На данный момент я нахожусь в клане, где один из вербов отвечает за вербовку в ютубе, просто комментит видосы, и кидает зазывалку в коментах, народ идет, причем не плохо идет, по 7-10 заявок в неделю.... Вообще может еще какие идеи по поводу вербовки есть ?

0

2

Ну есть ещё "военкомат".   Работает.

0

3

Обновление темы, конечно, не помешает. Нужно написать новые критерии приёма в соответствии с текущим положением дел в клане. Скорее всего, проще действительно грохнуть старую тему и создать новую.

Про ютуб - если это ничем не запрещено, то почему бы и нет? :)

0

4

Irrational (Антон) написал(а):

Обновление темы, конечно, не помешает. Нужно написать новые критерии приёма в соответствии с текущим положением дел в клане. Скорее всего, проще действительно грохнуть старую тему и создать новую.

Про ютуб - если это ничем не запрещено, то почему бы и нет?

Вот вот , и я  о том же, ток есть кто шарит то в форуме ? Я то с текстом и наполнением помогу, но вот красиво оформить... Тут я донышко  :crazyfun:

0

5

Отредактировать тему надо... а вот на счет новой ничего толкового сказать не могу...

0

6

Да что ж такое то, надо закрыть доступ на форум гостям, флудерасты фиговы... По поводу темы - да их, по-моему, никто почти и не смотрит на форуме танков. Надо через военкомат искать народ, там довольно активно приглосы кидают даже топ кланы.

0