Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Дипломатический отдел » Закрыта. Ситуация с KLIMGHOST (Сергей)

Закрыта. Ситуация с KLIMGHOST (Сергей)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://content.foto.mail.ru/mail/azlk_lover/16/h-177.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/azlk_lover/16/h-178.jpg

+1

2

от этих танков одни негативные эмоции в последнее время))

0

3

Это залёт №2

0

4

Завтра на совещании решим судьбу KLIMGHOST (Сергея).
Сергей, настоятельно прошу присутствовать.

0

5

ваще то скрин интересный
Клим тащил - 3 фрага, однако слив
а два статодрота по 57% без фрагов (мож они поубивали под своей команды) и ваще кто докажет что не фотошоп.

0

6

Более чем уверен что просто допекло. Ибо зашел в бой - слив. В твоей команде 45-47% - крепись. В твоей команде 57-60% - смотри как они бездарно сольются, и опять же крепись. И за сесию имеем 13/40.
Я тоже когда команда сливается - прошу всех ракоподобных удалить игру и играть в тетрис.

Кстати замечу что неприемливый лексикон в чате не только от нашего соклановца.

0

7

0S0BIST (Егор) написал(а):

ваще то скрин интересный
Клим тащил - 3 фрага, однако слив
а два статодрота по 57% без фрагов (мож они поубивали под своей команды) и ваще кто докажет что не фотошоп.

Нас там не было и мы не знаем, кто и как воевал. Может Сергей 3-х шотных нубов из кустов убил, а ребята (Антон с Андреем) дамагу налупили по 5 тыщ. А может и наоборот. Не важно. Неоднократно говорилось о достойной культуре поведения наших участников ВЕЗДЕ И ВСЕГДА в мире WoT. И в уставе это чётко прописано (несколько раз). На прошлом совещании я лично предупреждал, что выгонять будем "быдло-калибровцев". Запрещено ругаться и оскорблять игроков и всё тут! Тем более, оскорблять чужих родителей - самая мерзкая низость. За такие вещи морду бьют.
По поводу фотошопа - посчитал шуткой и не стал комментировать.

Если кто-то ещё хочет заступническую речь толкнуть, предлагаю завтра на совещании это сделать, а не тут.

З.Ы.: после совещания решение по Климхосту оглашу тут.

0

8

Zvezdochotic (Вадим) написал(а):

Более чем уверен что просто допекло. Ибо зашел в бой - слив. В твоей команде 45-47% - крепись. В твоей команде 57-60% - смотри как они бездарно сольются, и опять же крепись. И за сесию имеем 13/40.

Отдельно для тебя. Мне не важны причины, по которым наш участник начинает себя вести, как быдло, и начинает оскорблять всех направо и налево. 100 раз уже оговорено.
ЭТО ПРОСТО ЗАПРЕЩЕНО!
Сами что-ли каждый бой тащите и не тупите никогда? В ротах себя вспомните! Может, мне тоже начать вас по матушке крыть, когда вы в очередной раз тупить в бою станете?!

Я тоже когда команда сливается - прошу всех ракоподобных удалить игру и играть в тетрис.

Ругаться и выражать своё мнение можно по-разному. Иногда да, бывает что вообще мешаются союзники, а не помогают (или, хотя бы, просто присутствуют в бою). Бывает напишешь "какие вы криворукие нубы!" или что-то в этом духе. По конкретному бою и не выходя за рамки игры. Но ни в коем случае не матом и не переходя на личности! Вам что, трудно нормальными людьми оставаться, я не пойму?!

0

9

Кстати замечу что неприемливый лексикон в чате не только от нашего соклановца.

Где?

0

10

ArhiStalker (Алексей) написал(а):

Где?

http://s005.radikal.ru/i210/1309/79/ec5fa4af8973.jpg
За подобный мат меня так же на совещании отчитывали)

0

11

У НАС ЗАПРЕЩЕНО РУГАТЬСЯ МАТОМ,  а он просто назвал их своими именами

0

12

Не забудте что это второй звонок,и все по одной теме.Случайности не случайны!

0

13

Даже не читал что вы там выше пишете.Гнать без промедления моё мнение!!! Это как нам фортонуло, что бывшие участники Калибра увидели это все и сообщили нам!!! Сколько бы мы бы ждали второго смелого бойца из рандома, который бы нам это все сообщил?? Первый то был... Но мы поверели Сергею.... Зря как оказалось. Даже если это его брат, мне с высокой калакольни!!! Клан тег Калибра позорить такими фразеологическими оборотами ( см выше принт скрины ) Ладно бы послал на три буквы, но нет!!! Тут такое красноречие.... Я если честно не уверен, что этот парень адекватен, ибо после таких слов начинают родителей затрагивать ( опыт рандома подсказывет ) ! А теперь представьте сколько человек его в игнор добавило в бою??? И сколько человек считает что наш клан быдло ??? Из-за одного неуравновешанного человека, которого уже предупреждали об этом, и просили предупредить брата. В общем ГНАТЬ НЕМЕДЛЯ!!!!

+1

14

За подобный мат меня так же на совещании отчитывали)

Кто же это тебя за "нафиг" отчитывал???  o.O Обычное слово...

MaZZZda (Мария) написал(а):

У НАС ЗАПРЕЩЕНО РУГАТЬСЯ МАТОМ,  а он просто назвал их своими именами

Звёздочки видишь? Это мат, скрытый фильтром чата. Прочти внимательно. Даже, если бы без мата было, всё-равно Сергей уже по родителям прошёлся.

GRINGOdeath (Григорий) написал(а):

Не забудте что это второй звонок,и все по одной теме.Случайности не случайны!

Первый звонок я, видимо, не застал. Значит тем более есть повод серьёзно побеседовать с человеком.

0

15

Кто же это тебя за "нафиг" отчитывал???   Обычное слово....

Было было Лёш, сам помню. Досталось тогда Вадиму минусов... Я то же не совсем понял за что, но влезать не стал. Там такой флуд в АЧ развели, как будто он реально матом крыл в АЧ...

0

16

Заложить у нас могут многие, уж поверьте, почти с каждым тут ездил, не исключение никто...бесят иногда реально, и бомбит.... помнится мне, Аромфал вылетел как раз по той причине, которую как бы корректнее... "привет мамке" так что ли, тоже передал...ну и рецидив подтверждаю... Вадим просто под руку кому то попал)))))))))) и да, абсолютно не та тема, где разбирают грязное белье, она публична, как говорят пиндосы " он хам и грубиян, но он наш хам и грубиян"... обсуждение следует вести в спец разделе

Отредактировано Thunder_Boy (Александр) (14-09-2013 11:04:42)

0

17

0S0BIST (Егор) написал(а):

Мой урон, виден в верхнем углу. Ну так конечно сыграли не фонтан, но втроем против пол команды как то. Реплей могу приложить.

В любом случае, мне было крайне не приятно, хотя все это было обращено не ко мне. И клан тег я увидел только когда "полилось". Уважайте других игроков и свой клан.

Отредактировано koff2140 (Андрей) (14-09-2013 11:51:37)

0

18

Если бы это было регулярно, в каждм бою, он бы получил бан чата от ВГ.

0

19

Guru_kosmos (Артур) написал(а):

Было было Лёш, сам помню. Досталось тогда Вадиму минусов... Я то же не совсем понял за что, но влезать не стал. Там такой флуд в АЧ развели, как будто он реально матом крыл в АЧ...

)))) Видимо, Вадим под горячую руку тогда попал.

Thunder_Boy (Александр) написал(а):

помнится мне, Аромфал вылетел как раз по той причине, которую как бы корректнее... "привет мамке" так что ли, тоже передал..

Подтверждаю. Аромфала выгнал за систематическую ругань в чатах. Конкретнее, за подобный случай (тоже на родителей гнал)
и также по обращению игроков из рандома.

Если бы это было регулярно, в каждм бою, он бы получил бан чата от ВГ.

Вадим, а ты до абсурда не доводи, пожалуйста. Здравомыслящие же люди! Факт налицо. Цензура сработала. Родителей всех сокомандников обложил. Ну совсем не дело так вести себя.

Thunder_Boy (Александр) написал(а):

и да, абсолютно не та тема, где разбирают грязное белье, она публична, как говорят пиндосы " он хам и грубиян, но он наш хам и грубиян"... обсуждение следует вести в спец разделе

Спец-раздел (который Дипломатический отдел) у нас доступен для всех, даже для гостей. Так что, не принципиально, где обсуждать. После совещания перенесём сообщения в соответствующую тему дип-отдела и закроем к чёрту =)

koff2140 (Андрей) написал(а):

Уважайте других игроков и свой клан.

+1

0

20

Вадим, а ты до абсурда не доводи, пожалуйста. Здравомыслящие же люди! Факт налицо. Цензура сработала. Родителей всех сокомандников обложил. Ну совсем не дело так вести себя.

Я веду о том, что это единичный случай, не в каждом бою такое бывает. Если бы было часто, то ВГ забанил бы ему минимум чат. (Ты то уж знаеш что все сообщения в чате обрабатываются автоматически, и так же автоматически бан выдается.)
А то что это всплыло - это уж так звезды сошлись)

Хотя я согласен, что поведение неподобающее калибровцу...

0

21

Кстати, он предупредил об этом еще до приема.

KLIMGHOST (Сергей) написал(а):

В рандоме один играю практически, я просто поражаюсь людской тупости,зачем людям голова,когда счет 15:1,15:2,15:3,не в нашу пользу,тут то меня эмоции и переполняют!!!

Принят в К2. KLIMGHOST

0

22

Всё. Завтра. На совещании. Решим.

0

23

Если реплей есть то и решать нечего - прощай Серега.
http://s5.uploads.ru/t/YGq2f.gif

Отредактировано 0S0BIST (Егор) (15-09-2013 23:11:31)

0

24

Про статодротов тонко))) все помнят историю вашего статика))))) ну да ладненько...

0

25

А что там помнить? Как Лёха меня выгнал - взвод просто перенесся в рандом, как играли вместе - так и играем. Как троллили - так и троллим ;)

0

26

На совещании всё обсудили и решили (в отсутствии самого Сергея).
KLIMGHOST (Сергей) изгнан из клана за нарушение п.п. 1.10, 1.11 Главы 3 Устава Альянса.

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Дипломатический отдел » Закрыта. Ситуация с KLIMGHOST (Сергей)