Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отказано. RISEZID

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)Кирилл;RISEZID
2)17 лет, Санкт-Петербург
3)т32,м40\м43, кв1с, амх1390, т-50-2, (амх105ам, т49)-фан, СуперПершинг,су100(купил заново с целью идти до 263);т92, т110е5,лора(9 лвл), ису152.
ТТ,СТ,АРТА
4)Создал тему на форуме, там мне отписались о альянсе.(0S0BIST)
5)Есть ли у Вас премиум-аккаунт?-Есть
  - Удобно ли Вам находиться онлайн с 20:00 до 24:00 по МСК в будние и выходние дни?-Удобно
  - Сколько дней в неделю Вы будете проводить в игре (участвовать в мероприятиях Альянса)? 7\7
6)Установлены ли программы TeamSpeak 3, RaidCall и Skype на Вашем компьютере (Ваши ники в них).
TS и RK установил, но не зарегестрировался. Скайпа нет(фпс резко падает)
7)Вы предварительно ознакомились с Уставом Альянса и согласны следовать ему и соблюдать его?-Ознакомлен, согласен
  - Какое отношение к Альянсу у Вас: профессиональное (для Клан-Варов) или фановое (для удовольствия)?Роты, тренировки, взводы
8) С какой целью Вы вступаете в наш Альянс (для галочки, игры взводом, ротных боёв, кланваров, завоевания вселенной и т.п.).Написал выше
9)- Какую роль или должность Вы желаете занять в нашем Альянсе (пассивный/активный участник или модератор форума; дипломат или просто боец; светляк или артиллерист; и подобное). Со временем можно стать вербовщиком:)

0

2

Кирилл извини тебе не к нам. по стате минус
http://wot-noobs.ru/button/risezid.png

З.Ы. Егор ОСОБИСТ опять случайно ?? ты кого вербуешь то к нам ??

Отредактировано Guru_kosmos (Артур) (18-04-2013 11:49:27)

0

3

Я с мобилы стату всех не успеваю смотреть, топы вроде есть и кинул зазывалку на форум, мож кто другой прочитает.

0

4

0S0BIST (Егор) написал(а):

Я с мобилы стату всех не успеваю смотреть, топы вроде есть и кинул зазывалку на форум, мож кто другой прочитает.

Ну так то на самом деле верно, глядишь кто и заметит ;)

0

5

Отказано.

0