Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Смена ника. За и против.

Смена ника. За и против.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Думаю стоит ли сменить ник, надоело ,что постоянно с рэдами ассоциируют и чаще не добрым словом. Да и неудобный какойто получился. Леха(КЛ),Если сменю тут поменяешь?

0

2

Да не вопрос )
Только меняй на то, что можно в бою кратко и понятно выговорить )

0

3

А не не надо было выпендриваться! Вот бери пример с меня. Скромно, со вкусом, и главное, не навязчиво.  :longtongue:  :longtongue:

0

4

Грин или фиолет )) норм чо )) будь в тренде ))

0

5

Вот и мучайся теперь!  :D  :longtongue:

0

6

UEPUTALO (Stig) написал(а):

А не не надо было выпендриваться! Вот бери пример с меня. Скромно, со вкусом, и главное, не навязчиво.

А я и не думал вые. Когда регистрировался понятия не имел что за игра.А о кланах и вовсе не знал.

0

7

Kharlo (Виталий) написал(а):

Грин или фиолет )) норм чо )) будь в тренде ))

НЕЕЕ, с радугой покончено)))

0

8

Надо что то простенькое и короткое, у меня например второй игровой ник Panfal он не как не переводится просто придумал.  Если что обращайся могу что нибудь простое  и со вкусом придумать. И в рятли оно будет хоть как то переводится

Отредактировано VLAD_ALCATRAZ (Владислав) (13-03-2013 00:53:47)

0

9

Сегодня одну кличку услышал - Тайрус или Дайрус, не разобрал. Можно сделать ник. Dairys вроде неплохо смотрится.

0

10

А можно ник Тайкус(Taikus) из StarCraft 2

0

11

http://nick-name.ru/generate/
Генератор ников в помощь.

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Смена ника. За и против.