Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Вот вам и "пиндосы"..

Вот вам и "пиндосы"..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

взято тут http://www.yaplakal.com/forum1/topic547005.html

"Вот такую запись нашел в тематической группе пожарных.

У меня в Штатах появились родственники. Ну не родственники, однофамильцы, но почему то они считают, что мы родственники. Вчера они мне прислали письмо. Я попытаюсь его перевести, с моим рязанским вариантом английского, из уважения к моим коллегам.

«Дорогой Майкл! По ТВ мы увидели информацию, что в Москве погиб пожарный. Мы думали, что это ты, но когда мы созвонились с тобой по Скайп, мы перестали волноваться. У наших соседей родственник тоже пожарный и он был у них в гостях. Он сказал, что в пожарном департаменте США принято, когда погибает пожарный, надо взять цветы и идти к пожарному депо, которое рядом, чтобы положить там цветы. Мы сделали это и пошли в депо. Когда мы пришли, то сказали, что в Москве погиб пожарный. Тогда пожарные отвезли машины на улицу (я так понимаю, что выгнали машины на фасад) и в помещении для машин все собрались. Двое мужчин повязали ленту на флаге и вняли его до половины ( я так понимаю, что они приспустили флаг). И мы стали все молиться за вашего друга, за его семью и за вас. Потом стали приходить те, кто живут вокруг, с цветами, потому что они увидели ленту и флаг, и поняли, что погиб пожарный. И они тоже приносили цветы и молились. Нам сказали, что так делается всегда, когда гибнут пожарные. Недавно погибли пожарные в США , их расстрелял один не имеющий рассудка(я так понял сумасшедший, который расстрелял караул, было в новостях) и когда погибли пожарные в Филадельфии. И было так же. Мы очень горды, что ты пожарный, и во всем мире у вас такая дружба. И у вас очень опасная работа. Наверное, в Москве у всех пожарных депо очень много цветов и зажигают свечи и молятся. Мы тоже молимся за вас.
Мы очень гордимся тобой. Карл и Лаура.
»

ПИЛЯТЬ!!!!
Конечно я ответил им, что все именно так. Я не стал говорить, что вся информация о гибели пожарного – это несколько строк в РИА-новости «При тушении пожара в ЮАО погиб пожарный», «МЧС России подтверждает факт гибели пожарного»….и все… ВСЕ!!!!!!! По ТВ – обсуждение гибели престарелого мужчины с очень криминальным прошлым, новости об ианагурации Барака Обамы, и много другой информации, например программа о взаимоотношениях Джигурды с тещей.
Я не могу сформулировать то, что я хочу сказать. Я могу только передать то, что я чувствую после этого письма. Я чувствую, что к людям, которые, как говорил Гиляровский « каждый день на войне» в нашем обществе отношение плевое. Помер Ефим, да и х.. с ним.
И не утопают в цветах пожарные команды, и никто не знает о том, как ребята кладут животы свои за други своя…… и нет у входа свечей, которые поставили просто проходящие мимо москвичи и гости столицы. За которых он живот, собственно, свой положил.
И нет в том вины ни мировой закулисы, ни кровавой гэбни, ни властей. Это наша вина. Вина в отношении к тем. Кто нас защищает. Только потому, что это их работа.
Сумбуроно как то, возможно потому что выпил, возможно, потому что не знаю, как сформулировать то, что я чувствую…
Господи!! Упокой душу Раба твоего, положившого живот свой за Други своя!!

ПыСы. Чойта и уже как-то говорить "пиндосы" язык не поворачивается..."

+1

2

Мда уж. Другая психология, что сказать?

0

3

человечность, это интернациональное качество...+++

0

4

Тут прямая вина правительства, что мы такие. С себя тоже вину снимать нельзя, но мы то всего лишь пешки и мало что значим в этой игре. И можно сколь угодно долго говорить: - с себя начни, да на себя посмотри... Все это чушь. В стране, в которой весь интерес (навязано) замыкается на Джигурде с его тещей, никогда не будет уважения к погибшим пожарным. В этой стране - ни к кому не будет уважения. Даже к теще! Правительство ДОЛЖНО и ОБЯЗАНО формировать и создавать общественное мнение и НАСИЛЬНО его внедрять в народные массы.
А наше правительство, оно ведь тоже создает общественное мнение и воспитывает народ. Именно так, как этому правительству нужно (или заказано). Из всех нас усиленно и ускоренно растят БИОМАССУ.

+1

5

да что уж говорить про пожарных, если большинство НАШИХ ВЕТЕРАНОВ сейчас живут в нищете, те, которые положили за нашу свободу свои жизни, а многие подростки с лет 15 носят нацисткую символику и считаю, что лучше бы гитлер победил. БЛЯДЬ, ДА ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!!!!! НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ С ВЕТЕРАНАМИ!!!!! А у нас отобрать квартиру у ветерана, или ещё лучше - украсть все боевые награды, обычное дело. Я вообще не понимаю, как у людей может родится в голове такое - ограбить, или ещё хуже - убить, человека, который за тебя подонка проливал кровь, когда тебя и возможно твоих родителей не было ещё даже в живых!!! Честно, я не перестаю удивляться с наших людей, и честно, мне даже иногда становится стыдно за то, что я живу в этой стране.

Извиняюсь конечно ребята, но просто накипело. А это сообщение видно стало последней каплей(((

+1

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Вот вам и "пиндосы"..