Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отказано. strast_700

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 николай ник в игре strast_700
2 мос область город орехово-зуево время московское
3 имею в ангаре в топовой комплектации  ис7, батчат 25т, обьект 261, гв тип е, пт сау т30 на подходе т110е4 и ряд преиумных танков 8лвл
4 хочу учавствовать в жизни клана и клановых войнах , помогать клану развиватся и достигать успеха , мой возраст 31 год
5 с уважением николай

0

2

Исправить заявку!

Анкета:

Поля с 1 по 8 обязательны к заполнению!

1) Ваше имя, ник в игре и на официальном форуме игры.
2) Ваш возраст и место проживания.
  - Если имеется временное отличие от Московского, то на сколько (МСК +/-).
3) Список техники, имеющейся в данный момент в Вашем ангаре.
  - Что Вы будете приобретать в ближайшем будущем (в течении месяца).
  - На каком именно типе техники специализируетесь (или же Вы универсал)?
4) Как Вы узнали про наш Альянс или кто Вас пригласил?
  - Обязательно указывайте ник того, кто порекомендовал вступить в Альянс (или с кем вы проходили собеседование).
5) Есть ли у Вас премиум-аккаунт?
  - Удобно ли Вам находиться онлайн с 20:00 до 24:00 по МСК в будние и выходние дни?
  - Сколько дней в неделю Вы будете проводить в игре (участвовать в мероприятиях Альянса)?
6) Установлены ли программы TeamSpeak 3, RaidCall и Skype на Вашем компьютере (Ваши ники в них).
7) Вы предварительно ознакомились с Уставом Альянса и согласны следовать ему и соблюдать его?
  - Какое отношение к Альянсу у Вас: профессиональное (для Клан-Варов) или фановое (для удовольствия)?
8) С какой целью Вы вступаете в наш Альянс (для галочки, игры взводом, ротных боёв, кланваров, завоевания вселенной и т.п.).
  - Какую роль или должность Вы желаете занять в нашем Альянсе (пассивный/активный участник или модератор форума; дипломат или просто боец; светляк или артиллерист; и подобное).
9) Если Вы состояли раньше в другом клане(ах), укажите названия этого(их) клана(ов) и причину ухода.
10) Дополнительная информация (по желанию).

Образец:

1) Алексей. ArhiStalker.
2) 23 года. РФ, Московская область, г. Долгопрудный и г. Лобня. Время Московское (МСК 0).
3) В ангаре: в топовой комплектации ИС-4, ИСУ-152, Т-32, КВ-2, Т-44, Т-20, Т34-85, ЯгдПантера, СУ-8, ПЦ-4, Леопард; не топовые Фердинанд, Т25-АТ. Исследованы ИС-7, Т34, СУ-14, все VK. Буду сначала подтягивать до топов СССР, потом идти по ветке США (до Т30, М46 и Т95), а немцев оставил напоследок. Специализируюсь на ТТ, СТ и ПТ.
4) В Альянс никто не приглашал, я его создал.
5) Премиум-аккаунт есть. Могу находиться онлайн каждый день примерно с 18-00 и до поздней ночи (позднего утра), а также в другое время, если потребуется.
6) Да, установлены обе. В TeamSpeak 3 и РэйдКоле - ArhiStalker, в Скайпе - ArhiStalker666.
7) Я этот Устав написал, так что полностью его знаю и соблюдаю. =) Отношение профессиональное.
8) С целью игры и общения с воспитанными людьми, игры с адекватными напарниками в рандомных боях, в ротах и в завоевании ГК, и конечно для скорейшего покорения вселенной! Занимаю роль администратора форума и активного участника во всевозможных мероприятиях, являюсь клан-лидером [KLBR], полевым командиром и универсальным бойцом клана.
9) Ранее не состоял в кланах.
10) Увлекаюсь оружием, отставной лейтенант милиции в должности участковый.

Отредактировано Stavinga (Андрей) (12-02-2013 01:59:20)

0

3

Слов нет... От чистого сердца, простыми словами, идите на фиг, большими шагами. МИНИСУЮ!!!!

0

4

Сергей, воздержись пожалуйста от экспрессивных высказываний до подачи кандидатом нормальной заявки. А лучше и после. Наш Альянс не быдлоклан...
А вам, уважаемый кандидат, постом выше наш вербовщик все уже объяснил... Рекомендую ознакомится.

0

5

+ к Сереге...
ничо с собой поделать не могу

0

6

Уважаемый кандидат, к сожалению вы нам не подходите. Извините Сергея за резкие слова, он весьма опечален наплывом таких игроков. Мы не можем вас принять, т.к. падает рейтинг клана, берем только девушек с такими данными.

http://wot-noobs.ru/button/strast_700.png

0

7

Да, да... 90-60-90... :)

0

8

минус

0

9

:sceptic: -

0

10