Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Самолётики (WarThunder)

Самолётики (WarThunder)

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Есть тут лётчики? Или только одни танкисты? =)

У меня ветка СССР на 9-м левле, Британия на 8-мом, Фашисты на 4-м, а США с Япошками на 2-м (на них не играю почти). Летаю (и вроде бы неплохо, т.к. частенько больше всех опыта получаю) на всех типах - истребителях, штурмовиках и бомбардировщиках.

Рассмотрю предложения по звену (взводу), клану или чему-то подобному (может там что-то вроде ротных боёв есть/будет). Могу ответить на самые простые вопросы по игре, как рядовой пилот. Но у меня самого полно недопониманий игрового процесса, так что советы по игре с радостью приму. Короче, ишё компанию для совместных полётов и будет здорово, если кто-то из этой компании ещё и научить меня сможет чему-то! =)

+1

2

Лёш мою заявку в самолётики до сих пор не рассмотрели... Как только одобрят буду рад. Только я 100% нуболётчик :)

0

3

Guru_kosmos (Артур) написал(а):

Лёш мою заявку в самолётики до сих пор не рассмотрели... Как только одобрят буду рад.

Какую заявку??? О_о Там же давным давно ОБТ... Вроде бы инвайты и заявки уже нафиг не нужны..

0

4

ХЗ Лёх вот такое письмо мне прислали "Благодарим вас за подачу заявки на участие в Закрытом бета-тесте World of Warplanes. Пока ваша заявка рассматривается, предлагаем вам присоединиться к обсуждению игры на официальных форумах World of Warplanes (http://forum.worldofwarplanes.ru) вместе с другими её поклонниками и сотрудниками компании Wargaming.net. Как только ваша заявка на участие в Закрытом бета-тесте World of Warplanes будет одобрена, вы получите извещение со ссылкой на скачивание клиента игры и соответствующими инструкциями.
Добро пожаловать в авиационное сообщество" Я чё то не так сделал по ходу ?? Или просто тупо качать игру и вводить явки пароли от танков ?

0

5

А когда ты заявку подавал? И когда ответ был? Открытая бета у них не так давно.. С НГ или декабря, примерно.

0

6

Заявку подавал 31 января, тогда же и писбмо пришло. Вот до сих пор жду :(

0

7

Вот я только что выяснил - не нужно заявку подавать. Просто регистрируешься на нужном сайте (не помню названия, но могу узнать) и качаешь клиент игры.

0

8

Лёш буду признателен если подскажешь хде и как скачать, ибо на офф сайте качать не даёт пока не зарегишься :)

0

9

Вот сюды зайди - http://warthunder.ru/ и без регистрации нажми "Скачать игру". Всё. =)

0

10

Робяты, сдается мне что вы про разные самолетики говорите. Леха про Вар Тандер, а Космос про Ворд оф Варплэйнс. Вар Тандер давно уже работает... Качай клиент и вперед. Я, правда, поставил себе - 3 учебных боя отлетал и отложил в сторону, чета меня тема с полетами не цепляет...

0

11

Эм.. Так название темы, как бэ намекает.. =)

0

12

Это понятно. А ты, Леша, посты Артура посмотри... Он-то пишет про самолеты от Варгейминга.

0

13

так и было :) название темы просмотрел :) сори :D  За то я тепрь знаю что есть двое самолетиков ))) Понял вечером качну, будем нагибать :) Или как там в самолетах...?? Налетать что ли ?? :)

0

14

Прогибать... :)

0

15

Хочу присоединиться к вам,играл на збт,так что сейчас все слетело у меня там...но говорили,что не плохой самолетик подарили)

0

16

Killfire (Антон) написал(а):

но говорили,что не плохой самолетик подарили)

Серьёзно??? Я тож с ЗБТ... Никакого самолётика не дарили мне =(

0

17

Участникам глобальной беты дали Ту-2 (совковый бомбер), более ранним бета-тестерам выдали Тайфун (брит. истреб.). На вооружение ставь, покупать не надо)

0

18

классная игруха, лучше чем вов, уже играю

0

19

Леха я в самалетиках зареган ник Panfal можно погонять совместно взводом (у меня немцы 5 ранг и советы 6 ранг), мне танки уже осточертили!! в печенке сидят! :mad:  :mad:  :x  :x  %-)  %-)

0

20

Вообщем пора клан собирать в WarThunder.

0

21

рано они его еще игру не доделали, причем вести два клана, это ж жесть полная для Лехи.

0

22

Stollman (Ринат) написал(а):

Участникам глобальной беты дали Ту-2 (совковый бомбер),

Мдя.. Дать то дали.. Но это такое дэрьмо.. =(

0

23

ArhiStalker (Алексей) написал(а):

Мдя.. Дать то дали.. Но это такое дэрьмо.. =(

ага. на ил2 и то как на бомбардире лучше получается.

0

24

Плюсую, поэтому забил на него, летаю на немцах и на бритах)

0

25

чето попробовал...невоткнуло меня эти самолетики...все там както суетно..а я люблю переть как танк неспешно и смертоносно

0

26

в качай ил2, тот же танк только летающий

0

27

взвод там можно замудрить?ато меня там коцают все кому не лень..подучится надо у кого нибудь

0

28

На двоих можно делать звенья, с премом на 4х)

0

29

Shtrafbat43 (Андрей) написал(а):

взвод там можно замудрить?ато меня там коцают все кому не лень..подучится надо у кого нибудь

Если речь о ВарТандер, то звено до 4-х человек допустимо (без према).

0

30

Если кто будет вакансии во взвод, кидайте) ник - sandwich321.

Отредактировано Stollman (Ринат) (15-02-2013 15:34:38)

0

31

Ники свои пишите, чтоб в друзья вас добавлять.

0

32

Добавь меня  AleksDen   Иногда вылетаю Правдо только 2 уровень Из-за танков нет времени  Хотя люблю симуляторы

0

33

Flash231

0

34

0

35

toxaxolod (тоха) написал(а):

Ну ох**ть можно, исопанзер до самолётов добраться

Ох Антон ну и прилетит же тебе от Алексея по первое число!!! ;)

Отредактировано Guru_kosmos (Артур) (14-03-2013 17:37:32)

0

36

Тоха! Ну ты меня понял.

0

37

Нет ну имоции захватывают
(сори))))

Отредактировано toxaxolod (тоха) (14-03-2013 20:06:18)

0

38

_OSOBIST_    (3лвл СССР)

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Самолётики (WarThunder)