Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалоба на aromfal

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Всем привет!
Клан у вас серьезный, серьезные люди играют, которые уважают себя и соперника. Именно то, что ваш клан не является одним из тысяч детских кланов и заставило высказать недовольство вашим игроком.

Началось все с фразы
http://s003.radikal.ru/i201/1301/de/82101c75df94.jpg

На мое замечание по этому поводу
http://s52.radikal.ru/i136/1301/57/50c1ff9f4ed1.jpg

Последовал следующий ответ.
http://s019.radikal.ru/i627/1301/3f/0382a0740b57.jpg

Неправильно это, не для игрока серьезного клана.
Игроки нашей команды высказали недовольство таким поведением:
И начался мат перемат. Не буду говорить, что команда не отвечала, много хороших слов было с обеих сторон, но все же первое место за 54, aromfal.
http://s59.radikal.ru/i163/1301/86/aa64af95e401.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1301/6c/8123653640b7.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1301/af/d5141bf873a9.jpg
Как говорится, Остапа понесло...
http://s57.radikal.ru/i156/1301/65/b3f048776420.jpg
В принципе можно было бы обойтись без этой жалобы, но aromfal прошелся по родителям, а это святое, для меня во всяком случае.
http://i069.radikal.ru/1301/3b/1e08429c8136.jpg

Я понимаю, новый год, голова болит, похмелье и все такое. но опускаться до такого мужчина не должен.
Так же прошу прощения, что во время "беседы" прошелся по игрокам вашего клана, не со зла.

+2

2

Ох ты. Спасибо за информацию, примем меры.

Приносим извинения за поведение нашего бойца  :unsure: отвратительная ситуация...

0

3

Честно говоря он никогда ни в чем таком замечен не был. Реплей бы еще глянуть, для полноты картины.

Отредактировано Neirobion (Марат) (02-01-2013 15:54:38)

0

4

Даааа. Это залёт.
Я то же бывает не сдерживаюсь, но это очень жёстко.

0

5

Это не залет... Это ЗАЛЕТИЩЩЕ!

0

6

Neirobion, вот реплей.
http://wotreplays.ru/site/613627#prohorovka-gost-t30

0

7

Блин, совсем неприятно. Согласен, залет очень серьезный. Такое конечно не прощается.

0

8

Однако. Оригинально. Хотелось бы реплейчик поглазеть от нашего неадеквата.

0

9

Блин. Такое ощущение что вообще другой человек играл... Печально все это.

0

10

Вот у меня такое же чувство. Совсем на него не похоже.

0

11

1 Он не трезвый наверно.
2 Щас реплей гляну.
3 Разберемся.

0

12

о.О
прикольный бой был походу...

0

13

Паш, трезвый не трезвый - а в руках себя держать надо ) если он знает за собой такую бороду при нетрезвом состоянии, значит надо дома отсиживаться под одеяльцем с кружкой рассола :)

+1

14

x_Polar_Bear_x (Алина) я как человек крайне опытный в юридических разборках скажу что надо Аромфала послушать.

0

15

А что слушать то? Есть 3 варианта его ответа:
1) Играл не я.
2) Я был очень пьян.
3) Да, это всё я.
Я думаю что он в любом случае должен понести наказание. Такие вещи непростительны, нашему клану подобная репутация ни к чему.

0

16

извинения в личку всем участникам боя, для начала..

0

17

ED_PSKOV (Эдуард) написал(а):

извинения в личку всем участникам боя, для начала..

Если верить словам кэпа то наказание за подобное - изгнание из Альянса. Это на собрании после вступления в Фиолетовый альянс обсуждалось.

0

18

Tigeramba_ua (Павел) написал(а):

x_Polar_Bear_x (Алина) я как человек крайне опытный в юридических разборках скажу что надо Аромфала послушать.

Я ж не предлагаю без суда и следствия как говорится :) выслушать надо, эт понятно, пусть попробует что-нибудь в свое оправдание сказать. Но поведение такое - это скажем так ни разу не комильфо, так что да, наказание должно иметь место быть

0

19

реплей посмотрел. вон из клана.
у меня сын  в клане

Отредактировано ED_PSKOV (Эдуард) (03-01-2013 01:30:09)

+2

20

Ну, Лёша, ты допрыгался =)

0

21

Надо выслушать его и решить.Все было написано от его ника.Все можно понять и мат друг к другу и т.п ,но трогать родителей это западло.

+1

22

Плохо все это конечно...((( и неприятно... как опытный (в прошлом)дипломат, знаю,У Лехи есть привычка обложить в рандоме... Кто помнит состояние черной тетрадки по этому бойцу до последней интульгенции, тот поймет о чем я....(((( Тем более на последнем собрании предупреждали.... ой-ой... Но кому-то все же придется быть адвокатом дьявола в воскресенье...
З.Ы.  как-то мерзко мне от этого...

0

23

Обычно эмоции затухают спустя какое-то время. Часто жалею о резко сказанных словах. Посмотрел реплей еще раз- может провокацию  какую упустил, или еще что..  Но здесь -   без вариантов.

0

24

ну норм...даже комментировать бесполезно, писал не я, были пьяными, веселились как могли, а дальше решайте сами господа танкисты )
Саш адвокатом быть не надо, смотрите на вещи постфактум... если всем станет на душе легче от моего ухода, (или меня сам кеп позорно выкинет)...ну значит так тому быть...

От лица соседа по комнате, и меня лично, приношу свои извинения.
P.S. Не играйте пьяными в танки - до добра не доведёт :sceptic:

0

25

Ага, нормально... Веселуха, правда? А кто писал? Пьяный товарищь? От души поблагодари его и молись чтобы Леха ограничился тонной минусов и отправкой на принудительные работы на пару недель,
а не выгнал нафик из клана....  :canthearyou:

Отредактировано Jack_Hunt (Евгений) (03-01-2013 14:53:09)

0

26

http://lis.od.ua/forum/images/smiles/08.gif

+2

27

ухуху)) кому то однозначно влетит на собрании)))

0

28

Интересная веселуха - обложить матом незнакомых людей и их родителей (зная, что в морду за это не получишь). Может я чего-то в веселье не понимаю?.. Надо бы опробовать данный способ "веселиться" на самих любителях подобного веселья...

З.Ы.: кстати, такими "веселухами" можно и до мордобоя доиграться

расплата

0

29

Ха-ха Леха жжет!  :crazyfun:  А Аромфалу, точнее ему от лица соседа, не мешало бы найти товарища в игре, и в личку написать ему извинения....

+1

30

Ну это знаешь, смотря кто по ту сторону экрана, свои действия я пояснил, извинился, что-то не устраивает, ты командир клана спокойно всё закончить можешь...
100500 раз оправдываться за то, что я почти не помню я не буду... у кого-то есть вопросы в реале, без проблем - встретимся, и уж поверьте там будет не мальчик 10 лет с ЧСВ 10000...

0

31

Что-то тебя, Лёша, не в ту степь потянуло...

0

32

Так или иначе тему придется разделить на две части:
1. Аромфал  был лично в этом бою и все писал лично. В этом случае нечего обсуждать.
2. В бою был "друг".
   Судя по поведению в чате и вообще поведению в бою, это очень опытный, хоть и совершенно неадекватный боец.   Нам нужен ник бойца, что бы проанализировать (сообщения на форуме, достижения  в игре), мог ли именно этот боец играть от имени Аромфала.  А так же (если ответ будет положительным) ,  нам нужны гарантии , что мы не попадем  во взвод, или роту с этим персонажем. А наилучшим вариантом было бы устное или письменное объяснение от персонажа.

0

33

Ребят, до совещания обсуждение отложим. В воскресение побеседуем об этом инциденте и решим всё.

0

34

ED_PSKOV (Эдуард) написал(а):

Нам нужен ник бойца, что бы проанализировать (сообщения на форуме, достижения  в игре), мог ли именно этот боец играть от имени Аромфала.  А так же (если ответ будет положительным) ,  нам нужны гарантии , что мы не попадем  во взвод, или роту с этим персонажем. А наилучшим вариантом было бы устное или письменное объяснение от персонажа.

..

Наилучшим вариантом...может построите машину времени в джакузи и проверите всё сами лично.... Хм...прям вот я не знаю...я наверн школьник, а Вы, Эдуард, моя учительница...так именно Вам я доказывать ничего не буду, вы не правоохранительные органы, а я противоправных действий не совершал.

По существу. Вы мне никто, я Вам тоже...поэтому требуйте что-то от своих родных и близких, а я о себе как-нибудь сам позабочусь.

0

35

Aromfal (Алексей) написал(а):

..

Наилучшим вариантом...может построите машину времени в джакузи и проверите всё сами лично.... Хм...прям вот я не знаю...я наверн школьник, а Вы, Эдуард, моя учительница...так именно Вам я доказывать ничего не буду, вы не правоохранительные органы, а я противоправных действий не совершал.

По существу. Вы мне никто, я Вам тоже...поэтому требуйте что-то от своих родных и близких, а я о себе как-нибудь сам позабочусь.

ок!

0

36

Алексей, тот что аромфал, расстроил ты меня. Печально что такой опытный игрок так себя ведет, особенно по-пьяни. Впрочем по материться я так понял ты мастер. Ибо сегодня в АЧ был засекен в этом. Хотя не зря люди придумали поговорки всякие. Вот и у нас как в знаменитой поговорке. В семье, не без ...

Печально все это.

0

37

Ох, зря ты так, Лёша, зря. Могли бы на совещании нормально по-людски всё обсудить и обдумать, а ты..
Лёша, ты изгнан с позором из Альянса "Калибр" за грубое нарушение п.п. 1.10 и 1.11 Главы III Устава Альянса.

0

38

Спасибо от души ! Долго ждал...и вам вообщем долгой и счастливой жизни. Не скучайте.

0

39

Aromfal (Алексей) написал(а):

Долго ждал..

Да уже ясно было, что ты напрашиваешься. Видимо, смелости не хватило уйти нормально, без эксцессов. Дело твоё.
(Напоминаю про запрет разглашения внутренней информации Альянса)

0

40

Хм. У меня уже пару вопросов на совещание есть ...

0

41

жаль, очень жаль терять такого бойца((

0

42

Мда, зря вы так,может достали его, может проблемы,ну обматерил он там, да не красиво, но выгонять глупо,китайское предупреждение в самый раз было, да и я уверен в том что половина альянса так себя вела и хоть раз но материлась так,просто не пойман не вор

0

43

_enrage_ (Серёга) написал(а):

Мда, зря вы так,может достали его, может проблемы,ну обматерил он там, да не красиво, но выгонять глупо,китайское предупреждение в самый раз было, да и я уверен в том что половина альянса так себя вела и хоть раз но материлась так,просто не пойман не вор

Во-первых, у Алексея было "последнее китайское" (и не одно). Он ведёт себя так систематически, придумывая всё новые и новые отмазки и пользуясь личным знакомством со мной.
Во-вторых, не "ну обматерил - бывает у всех", а без причины смешал с дерьмом незнакомых людей и поносил их родителей (не знаю, как ты, Сергей, а я вот себе и знакомым такого не позволяю). Это не просто некрасиво, это гораздо хуже. Вообще, обсирать чужих родителей - самый гнусный, низкий и мерзкий способ оскорбить. Такое поведение не достойно для мужчины (и для любого нормального человека). Так себя ублюдки и выродки ведут только. ИМХО. За такие оскорбления иногда и убивают, между прочим..
В-третьих, невозможно за всеми уследить (особенно в плане слов), но я в нашем Альянсе собираю нормальных, воспитанных и умных людей (с другими мне просто нет интереса иметь общение и совместные дела). А для меня не является нормой "полить дерьмом ближнего, чтобы себя любимого считать более замечательным и крутым". Все иногда могут сорваться, попридуриваться и т.п., но не в таком виде, как в данном случае. Так "веселиться" могут только убогие и скудоумные личности. Так что, если подобное поведение кто-то здесь считает нормой, вам желаю удачи в вашей убогой и ублюдошной жизни вне нашей "компании нормальных человеков".
И последнее, пословица "не пойман - не вор" в данных реалиях работает (к сожалению). Но! Это не даёт никому никакого права быть гнидой. Можно, конечно, крыситься и за спиной у товарищей превращаться в скотину, притворяясь нормальным в товарищеском общении. Некоторое время вас действительно никто не вычислит и не прочтёт (т.к. мы заведомо считаем всех нормальными), но вечно свою настоящую сущность вы скрывать не сможете. Да и жить, отталкиваясь от указанной пословицы, достаточно мерзко и противно (как по мне лично) - можно изредка, по мелочам, этой пословицей прикрываться и оставаться человеком. А, если стабильно прикрываться подобным, то это не жизнь.

Короче говоря, _enrage_ (Серёга), я с тобой в данном вопросе категорически не согласен и совершенно другое отношение к данной теме имею.

Прошу никого не принимать на лично свой счёт мои высказывания, но учесть их на будущее, как корректировку своего поведения.

+4

44

_enrage_ (Серёга) Скорее всего просто ситуацию не до конца с Алексеем знаешь... обидно, что онна компромисс не пошел... фактически, поставил Алексея (КЛа) меж двух огней... Или создать прецедент нарушения одного из правил (основных правил) Альянса, фактически в дальнейшем поставив под вопрос действие устава и наличие дисциплины как таковой, или свое существование в Альянсе... Понимая, как тяжко дается внутренняя стройка (ибо, выбор был очевиден, ИМХО... Сам лично на совещании планировал выступить за Алексея, (что-то вроде "понять и простить")а тут еще и хамство...  видимо, не пришлось....((( Жаль....
Кто сообщит о результатах рассмотрения жалобы стукачу заявителю?))

0

45

падажите секунду аромфал наш боец ....ну сорвался у всех бывает.ну слегка перегнул.зато он верный наш братан на нас то он никогда не гонит всех уважает ..а вы на основе этого стукача который нас кстати всех не со зла уебками назвал ..верного товарища с которым бок о бок бились так долго.выгнать хотите ..вы посмотрите этот поганый старлинг влез в разговор который ваще к нему не относился ему за радость что мы нашего солдата выгоним ..ненадо доставлять радости всякому стукачью и выгонять солдат альянса..мы связаны узами альянса и неужто всякий сахарный нытик может их так легко порвать ..я считаю назначить аромфалу наказание 100 боев на мс 1 без смены техники это не шутка

+1

46

Не, ребята - всё уже. дело сделано, решение принято, человек изгнан. Тема закрыта.

0