_enrage_ (Серёга) написал(а):Мда, зря вы так,может достали его, может проблемы,ну обматерил он там, да не красиво, но выгонять глупо,китайское предупреждение в самый раз было, да и я уверен в том что половина альянса так себя вела и хоть раз но материлась так,просто не пойман не вор
Во-первых, у Алексея было "последнее китайское" (и не одно). Он ведёт себя так систематически, придумывая всё новые и новые отмазки и пользуясь личным знакомством со мной.
Во-вторых, не "ну обматерил - бывает у всех", а без причины смешал с дерьмом незнакомых людей и поносил их родителей (не знаю, как ты, Сергей, а я вот себе и знакомым такого не позволяю). Это не просто некрасиво, это гораздо хуже. Вообще, обсирать чужих родителей - самый гнусный, низкий и мерзкий способ оскорбить. Такое поведение не достойно для мужчины (и для любого нормального человека). Так себя ублюдки и выродки ведут только. ИМХО. За такие оскорбления иногда и убивают, между прочим..
В-третьих, невозможно за всеми уследить (особенно в плане слов), но я в нашем Альянсе собираю нормальных, воспитанных и умных людей (с другими мне просто нет интереса иметь общение и совместные дела). А для меня не является нормой "полить дерьмом ближнего, чтобы себя любимого считать более замечательным и крутым". Все иногда могут сорваться, попридуриваться и т.п., но не в таком виде, как в данном случае. Так "веселиться" могут только убогие и скудоумные личности. Так что, если подобное поведение кто-то здесь считает нормой, вам желаю удачи в вашей убогой и ублюдошной жизни вне нашей "компании нормальных человеков".
И последнее, пословица "не пойман - не вор" в данных реалиях работает (к сожалению). Но! Это не даёт никому никакого права быть гнидой. Можно, конечно, крыситься и за спиной у товарищей превращаться в скотину, притворяясь нормальным в товарищеском общении. Некоторое время вас действительно никто не вычислит и не прочтёт (т.к. мы заведомо считаем всех нормальными), но вечно свою настоящую сущность вы скрывать не сможете. Да и жить, отталкиваясь от указанной пословицы, достаточно мерзко и противно (как по мне лично) - можно изредка, по мелочам, этой пословицей прикрываться и оставаться человеком. А, если стабильно прикрываться подобным, то это не жизнь.
Короче говоря, _enrage_ (Серёга), я с тобой в данном вопросе категорически не согласен и совершенно другое отношение к данной теме имею.
Прошу никого не принимать на лично свой счёт мои высказывания, но учесть их на будущее, как корректировку своего поведения.