Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закрыта. VooDoo_78

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ваше имя, ник в игре и на официальном форуме игры. Фаррух VooDoo_78
2) Ваш возраст и место проживания. 34. Узбекистан. (МСК+1)
3) В ангаре: Е75 (топ), ИС8 (топ), Объект704 (топ), Хумель (сток). На данный момент пытаюсь добраться до ИС7. Исследованы: АМХ1390, М6(так как в планах есть качать и американскую ветку тт), Т50, ACMile46, T43, КВ13, С51. Специализируюсь на ПТ и ТТ.
4) Прочитал на офф форуме ВОТ.
5) Нет. Все танки качал исключительно без према. Причина: У нас в стране нет возможности (точнее очень сложно) произвести оплату. Пытался связаться с разработчиками, чтобы включили нашу страну. Но пока отказано.
  - Могу находиться в игре в любой момент, если этого требуют обстоятельства.
  - По сути, я очень активный участник. Пытаюсь не пропускать ничего.
6) Установлен RaidCall. Ник VooDoo_78
7) Да
  - профессиональное.
8) Хочу играть грамотно, с под командованием опытного командира. Не важно будет это взвод, рота или ГК. Главное сделать это грамотно и красиво.
  - Как я уже писал выше, я люблю активный образ. Могу так же модерировать форум или попробовать себя в роли вербовщика.
9) 1.Клан WZD-C (Wizard Cobra), должность - солдат. Причина ухода: Клан обещал голдовую премию каждому активному игроку, который не пропускает тренировки, участвует в ротных боях и турнирах. Как я уже и писал выше, я играю без премиума, и эти ротные, тренировки и турниры съедали почти все мои сбережения (кредиты). Но я рассчитывал получить золото и купить себе прем танк для фарма. Увы, денег нам не дали, и пришлось мне покинуть клан.
    2. Второй клан, это тот в котором я сейчас нахожусь. После того как ушел из Кобры, друг пригласил в новый клан. Узнав какой бардак творится в клане, решил уйти, но друг попросил не уходить.
10) Дополнительная информация.
    Как я уже писал выше, у меня нет возможности оплачивать прем акк или купить прем танк. Но, я готов заработать эту сумму в игре своими силами будучи в клане. Могу № часов торчать в тренировках, в ротных боях, на форуме, АПать темы клана и участвовать в турнирах клана.
    Адекватность и порядочность гарантирую.

0

2

Бои - 7612
Победы - 48%
КПД - 1069

Нет техники под роты.
Состоит в клане 76ОВ

Уважаемый кандидат! Если вы хотите вступить в клан чтобы заработать золото на премиум аккаунт или на премиум танк, то это сразу не к нам.
Пишу здесь, чтобы не возникло недопонимания. Наш Альянс создан не для заработка. Если вас условия не устраивают, можете снять свою заявку
прямо в этой теме, чтобы офицеры Альянса не тратили ни свое, ни ваше время на рассмотрение вашей заявки.

Отредактировано Jack_Hunt (Евгений) (26-11-2012 10:07:10)

0

3

Для подачи заявки необходимо покинуть Клан, в котором Вы состоите. Иначе ваша заявка рассмотрена не будет

Отредактировано Thunder_Boy (Александр) (26-11-2012 10:18:48)

0

4

Уважаемый Евгений,
Прежде всего, хочу поблагодарить за быстрый ответ.
Видимо, я все не так понял прочитав:

Ведётся набор бойцов в ряды Альянса Калибр (Кланы [KLBR] и [KLBR2]).

Можем предложить:
- Доброжелательный и культурный коллектив
- Здравое отношение
- Хороший онлайн
- Живой, информативный форум
- Регулярные тренировки
- Постоянные взводные бои
- Постоянные чемпионские и абсолютные роты
- Ежедневные высадки на ГК
- Внутриклановые турниры с призами

Так как, в этой игре я не вижу других призов кроме золота, я подумал, что речь идет именно о них.
Кроме того, я не пытался вступить в клан именно из за заработка. Причину вступления я описал выше. Просто хотел/хочу совместить приятное с полезным.
Если уж "приз" не является золотом, то было бы целесообразно, указать что он из себя представляет.

2Александр
На момент подачи заявки (а так же в данный момент) сайт ВОТ не функционирует из за профилактических работ, что не позволяет выйти из клана. Как будет возможность я покину его.

0

5

Все. Вышел из клана.

0

6

-

0

7

Турниры у нас проводятся, но не так часто как хотелось, бы. Есть конкурсы, где можно получить голду, например "лучший реплей". Если вы это имели ввиду, как способ получения золота, то это у нас есть.
Но, дело в том что у вас достаточно средняя статистика и совершенно нет техники ни под "чемпионскую" ни под "абсолютную" роты. Что сильно уменьшает ваши шансы быть принятым в наш Альянс.

0

8

Заявку можете удалить. Спасибо за внимание.

0

9

Закрыта.

0