Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отказано. kenny4ka

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Кирилл, kenny4ka
2) 23 года. РФ, Московская область, г. Подольск. Время Московское (МСК 0).
3) В ангаре: в топовой комплектации Т 34-85, СУ-8, Т-34, Cromwell, Черчиль 1, Crusader, Tetrarch; не топовые T-54,. Исследованы Советская ветка до Т-54, Британская до Кометы и Черчеля 1. Буду сначала подтягивать до топов Британцев (обе ветки) и СССР (средние танки). Специализируюсь на СТ.
4) Про Альянс узнал от вербовщика tigeramba_ua.
5) Премиум-аккаунта нет. Могу находиться онлайн каждый день примерно с 19-00 и до 22-00, а также в другое время зависит от ситуации.
6)  Скайп - kenny4ka_tu4a
7) С уставом бегло ознакомлен, готов соблюдать. Отношение к альянсу пока фановое с дальнейшим переходом в основной состав, войн на ГК и так далее.
8) С целью игры и общения с воспитанными людьми, игры с адекватными напарниками в рандомных боях, в ротах, клан варах.
9) Ранее не состоял в кланах.

0

2

Бои: 2567
Победы: 47.84%
Рейтинг Эффективности 1193.1

В ангаре похоже нет техники для чемпионки, боев не очень много, процент побед маловат.
С натяжкой на вырост в К2? не знаю даже...

0

3

К2 +

% побед при таком количестве боев не проблема, КПД неплохой. Техника - вопрос времени, взводом прокачаться будет проще.

0

4

-
Мало боёв/опыта, нет соотв. техники, нет ПА что само собой замедлит прокачку техники.

0

5

- мало боев, - техника. Не подходит

0

6

Уважаемый кандидат, как быстро может быть исследован и куплен Т-62А? (Хотя чего я спрашиваю - Т-54 не топ=200 с хвостиком тышш опыта, без ПА вообще пичалька).
У вас просто техники ни под один ротный состав нет, я уж молчу про высадки на ГК.
Поверьте, Англию сейчас никто в ротах не катает, и, я думаю, еще долго не будет...
Вообщем, пока "минус". Пусть Василий решение принимает...

0

7

- нету техники под чемпионку даже

0

8

Отказано.

0