Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Помощь/Вопросы » Экипаж премиумного танка.... просвятите кто в теме)))

Экипаж премиумного танка.... просвятите кто в теме)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Приобрел я тут на днях Леву... о ттх машины говорить ничего не хочу, а мучает вот какой вопрос.... где то на глаза попало, что экипаж с левы может катать любой немецкий тт без штрафа опыта, качая перки экипажу... а теперь вопрос... если я пересажу самый скиловый экипаж немецких тт на леву, переобучу их на леву, то выходит я смогу этот экипаж на любой немецкий тт посадить без штрафа, и там его качать??? То есть по сути иметь для всех немцев 1 прокачанный перками экипаж тт, который без щтрафов пересядет на любого тт немца и будет без ущерба для скила ногебать так же, как и родной, обученный на 1 машину экипаж? или я не прав и все сложнее?)) Прошу ответить полно и развернуто, дабы развеять все сомнемния...

Отредактировано Thunder_Boy (Александр) (02-08-2012 13:13:49)

+1

2

Полно и развёрнуто не смогу ответить, т.к. не особо в теме. Могу поделиться опытом. Когда с Т34 пересаживал экипаж на какой-то другой танк (на Т30, вроде), проценты основного скилла горели красным и при наведении мышью на иконки танкистов показывался скилл 75%. Несколько боёв откатал не переобучая танкистов. Потом переобучил. Воевать стало легче, заметно легче. Вывод сделал, что в любом случае нужно переобучать. Полагаю, что байка про отсутствие штрафа давняя и работала (может быть) когда-то давно, на ЗБТ, ОБТ и в подобное бородатое время. Сейчас же единственный плюс для экипажа - это ускоренный кач на прем-танках.
Могу ошибаться. Требуется ещё чьё-то мнение.

0

3

Внесу свои 3 копейки. На прем танк (но не с прем танка) можно без штрафа пересаживать любой экипаж данной нации и данной специальности. Поясню, на Леву, КВ-5, Т34 можно без штрафа пересадить экипаж с любого ТТ (подчеркиваю ТТ) соответственно немцев, русских и амеров. Т.е. на премах, имея постоянный экипаж, можно его держать в казарме и катать экипажи с других, не прем танков. В вашем случае, Алексей, Вы, мало того, что пересадили экипаж С према на НЕ прем, так еще и с ТТ на ПТ. В вашем случае, получился "двойной" штраф экипажу... Получилось несколько сумбурно, но надеюсь, что меня поняли. Только есть один ньюанс. Поясню на примере: в бою танк получает определенный опыт, такой же опыт идет экипажу за каждый бой. Т.е. 100% опыта танку, 100% опыта экипажу. В случае, если на премиум танке будет не родной экипаж (на КВ-5 от КВ-1С, например) он получит только 50% опыта от опыта за бой... Штрафов не будет, но опыта экипаж зарабатывает меньше, чем на родном танке. Так что менять экипаж имеет смысл, только для фарма кредитов и одновременной прокачки. Только для прокачки пересаживать экипажи ИМХО не следует. Как-то так...

0

4

Всё верно до того момента, где ты говоришь о том, что экипаж получит только 50% от опыта за бой. Ничего подобного. Экипаж будет качаться точно также, как и на своём родном танке,и даже лучше, ведь у прем танков повышенный коэффициент доходности и получения экспы. я так качаю экипаж от семёрки. Очень эффективно.

0

5

Я явно где-то читал, про 50% опыт не родному экипажу на прем танке, но прокопавшись полчаса подтверждения не нашел. Так что сорри, возможно ошибочка вышла... (Хорошо старшие товарищи поправили)  :blush:

0

6

Jack_Hunt (Евгений) написал(а):

В вашем случае, Алексей, Вы, мало того, что пересадили экипаж С према на НЕ прем, так еще и с ТТ на ПТ. В вашем случае, получился "двойной" штраф экипажу...

Пересадку делал в те бородатые годы, когда Т30 ещё не был ПТ, а являлся топ-ТТ. =)

0

7

Я явно где-то читал, про 50% опыт не родному экипажу на прем танке, но прокопавшись полчаса подтверждения не нашел. Так что сорри, возможно ошибочка вышла... (Хорошо старшие товарищи поправили)

Возможно это было не про прем танк, а простой. Там действительно помимо штрафа в процентах, идёт штраф на кач

0

8

ArhiStalker (Алексей) написал(а):

В вашем случае, Алексей, Вы, мало того, что пересадили экипаж С према на НЕ прем, так еще и с ТТ на ПТ. В вашем случае, получился "двойной" штраф экипажу...

Пересадку делал в те бородатые годы, когда Т30 ещё не был ПТ, а являлся топ-ТТ. =)

В те бородатые годы и Т34 не был премом...  :longtongue: а был обычным себе ТТ 9-го ЛВЛа

0

9

TaN4ELo01 (Алексей) написал(а):

доходности и получения экспы

увеличение доходности - да, экспы - нет... ИНФА 146%, недавно на форуме Serb отвечал на подобный вопрос...

Отредактировано Jack_Hunt (Евгений) (22-08-2012 18:57:39)

0

10

увеличение доходности - да, экспы - нет... ИНФА 146%, недавно на форуме Serb отвечал на подобный вопрос...

Отредактировано Jack_Hunt (Евгений) (Сегодня 18:57:39)

просто тоже где то читал про экспу, но подтверждения не нашёл)))

0

11

В те бородатые годы и Т34 не был премом...   а был обычным себе ТТ 9-го ЛВЛа

Фиг знает. Может и так. Давно это было.. Тогда, тем более, вопрос актуальный и мне уже самому хочется понять, чем именно прем-танк может помочь с прокачкой экипажа. =)

0

12

Судя по всему, премиумный танк помогает прокачать экипаж ТОЙ ЖЕ нации ТОГО ЖЕ типа техники, каким  является премиумная машина... Например Лева, качает ТТ немцев, Т34, ТТ амеров...

0

13

Thunder_Boy (Александр) написал(а):

Судя по всему, премиумный танк помогает прокачать экипаж ТОЙ ЖЕ нации ТОГО ЖЕ типа техники, каким  является премиумная машина... Например Лева, качает ТТ немцев, Т34, ТТ амеров...

а что тебе мешает прокачать экипаж до 3-х скилов, а потом просто тупо его переобучить?) просто важен сам факт того, что на прем машинах качать экипаж более быстро: мало того, что денюжку рубишь, так и экспу некуда тратить( если только не копишь на перевод), а эту экспу можно пустить на прокачку) так сказать, совмещаешь приятное и очень приятное))))

0

14

Ну покатал экипаж на основном, пересадил на прем, еще покатал.... И опыт и серебро. Если, тем более танк не в топе, т.е. на нем нельзя включить ускоренное обучение, а экипаж, допустим 75%, с пред танка, то самое оно!

0

15

Надобы перенести это FAO/или как его там.

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Помощь/Вопросы » Экипаж премиумного танка.... просвятите кто в теме)))