Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Прошу принять меня в клан

Закрыта Прошу принять меня в клан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Артем NORD89
2)24года.РФ,ЯНАО,г.Лабытнанги.Время местное (+2)
3)В ангаре в топовой комплектации ИС-7,ИС-4,СУ-14,Tiger VI,VK2801,Panther v,ARL44.Исследованы VIB Tiger II,Pershing.Планирую дойти до ТОП тт Германии,ТОП арта СССР,ТОП тт франция.
4)Посоветовал мой друг Pit_bull_89.
5)Премиум-аккаунт есть.Онлайн в удобное мне время.
6)Да установлена РэйдКоле-Nord89
7)С уставом ознакомлен,буду следовать и соблюдать его!Отношение Фановое.
8)Хочу научиться играть в команде,обучиться тактике,воевать на высодках в турнирах,общатся с интересными людьми и приятно проводить время!
9)На этот вопрос сложно ответить,универсальным бойцом клана.
10)Состоял в клане Sotana,ушол по собственному желанию.
11)По характеру халерик!Увлекаюсь спортом,автомобилями,девушками)и.т.д.

0

2

Принят

Должность: Новобранец.
Испытательный срок: 14 дней.
Наставник-куратор: Pit_bull_89 (Алексей).
Необходимо:
- подать заявку в Клан на официальном сайте WoT (тут - [KLBR]).
- правильно зарегистрироваться на Форуме нашего Клана - обязательно прочти ИНСТРУКЦИЮ ПО РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ и проходи по этой ссылке для регистрации.
- заполнить Реестр Клана.
- найти нашу группу в RaidCall'е по ID 1980762 и авторизоваться в ней (для этого обратиться к участникам группы).
- в течении испытательного срока полностью и внимательно прочесть Устав (об этом подробнее тут ВАЖНО! ЗНАТЬ ПРО УСТАВ КЛАНА!!!).
- после прохождения испытательного срока нужно будет заполнить анкету в Составе Клана.
Изначально ты приписан к Батальону 76 мм (фановому со свободным отношением к мероприятиям Клана), после прохождения испытательного срока можно будет перевестись в другой Батальон (или остаться в этом).

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Призывной пункт » Закрыта Прошу принять меня в клан