Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отказано. JIim_0n

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Ваше имя, ник в игре, ник на официальном форуме игры (если не совпадает с игровым ником). - Имя: Данил, Ник в игре: JIim_0n (многие говорят - "Джимон", но читается "Лимон")
2) Ваш возраст и место проживания. Если имеется временное отличие от Московского, то на сколько (МСК +/-). - Возраст 15 лет, место проживания - Московская обл.
3) Список техники, имеющейся в данный момент в Вашем ангаре и что Вы хотите приобрести в ближайшем будущем. На каком типе техники специализируетесь? - PZ 3/4, VK3601H, (Прокачен Тигр, но до покупки осталось 400+ тысяч...для меня это не трудно)
4) Как Вы узнали про наш Клан и кто именно Вас пригласил в наш Клан. Обязательно укажите ник того, то порекомендовал вступить в Клан (с кем вы проходили собеседование). - В клан никто не приглашал, нашёл на официальном форуме игры Ворлд оф Танкс
5) Есть ли у Вас премиум-аккаунт? Удобно ли Вам находиться "онлайн" с 20:00 до 23:00 по МСК в будние и выходние дни? - премиум-аккаунта нету, но я думаю это не проблема..., сижу целый день ( в выходной день ), а так с 15 часов до 21-23 часов. (удобно)
6) Установлены ли программы RaidCall и Skype на Вашем компьютере (Ваши ники в них). - РайдКалл установлен, ник GBX_KOT
7) Вы ознакомились с Уставом и согласны следовать ему и соблюдать его? Какое отношение к Клану у Вас: профессиональное (серьёзное - для Клан-Варов) или фановое (свободное - для удовольствия)? - С  Уставом клана ознакомлен, согласен, готов соблюдать его!... Отношение к Клану у меня как и профессиональное, так и фановое, но думаю больше фановое...Хочу обрести хороших друзей и товарищей, но и конечно же играю я не плохо...Надеюсь на Ваше понимание! С Уважением, JIim_0n!

0

2

рейтинг 748
48%
970 боев
отказать

0

3

слишком не опытен. Отказать

0

4

Мало боёв
Нет техники даже под чемпионку

0

5

В связи с отсутствием необходимой техники, возрастным и статистическим несоответствием, отказано в приёме.
Заявка закрыта.

0