Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Нужна помощь

Нужна помощь

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

Меня долго в магазине обрабатывали, профессионально, а я профессионализм уважаю и поощряю. Но зацепили меня тем, что скоро в Псков приходит новый провайдер из Питера и будет давать 300 мбит и если брать роутер подешевле, то 300 не потянет, во как!  :)

0

152

Дык, 300 по оптике скорее всего будет... Может и не понадобится твой роутер... :)
Хотя утверждать не буду, не в теме...

0

153

нууу, блин, я ж говорю-обманули :)

0

154

Счас глянул, он у тебя гигабитный, и Вай-Фай на 300 мбит... Шикарный аппарат.
На счет "не понадобится" я пошутил походу... оптика-не оптика... оконечник-то всё равно ethernet будет.
Не придумали еще другого...

0

155

:)

0

156

Jack_Hunt (Евгений) написал(а):

Не придумали еще другого...

Сегодня даже у нас (в Киеве) есть провайдеры которые предоставляют услуги интернет по технологии FTTH. И цена за 1Гбит (по миру) - от 300грн...

0

157

Jack_Hunt (Евгений) написал(а):

Ты, Вадим, излишне сгущаешь краски... Нормальный роутер, желаемое выдает? Выдает. А то что есть куча доп. функций, да и фиг с ним.
Можно было взять дешевле со схожим функционалом? Можно, не спорю... но только что-то я названий моделей с ценами выше в советах не видел.

Я не говорил что рутер плохой. Он хороший. Но с лишним "обвесом". (Например "Командная строка (CLI) по TELNET", "Возможность управления из внешней сети (веб-конфигуратор/CLI)", "USB 3G". Особенно для людей - которые даже не знают как роутер настроить.)
То что ты не видел названий и моделей - увы...

Zvezdochotic (Вадим) написал(а):

100мб будет выдавать любой 1гб ТП-линк роутер. (обычно они с 3 артенами).

Zvezdochotic (Вадим) написал(а):

Например TP-LINK TL-WR941ND.

Хотя ладно - все хорошо то что хорошо работает)

0

158

Всё, уел, уползаю...

0

159

У меня стоит d-Link за 300р
http://www.speedtest.net/result/3415105272.png

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Нужна помощь