Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Нужна помощь

Нужна помощь

Сообщений 51 страница 100 из 159

51

Versh007 (Александр) написал(а):

Артур, ты драйвера на видео на ноуте ставил или оставил что винда поставила? На ноутах видюха имеет 2 режима - экономичный и полный - дрова у них разные...

Опа верш

0

52

Agnys (Владимир) написал(а):

да че там разбирать то... ноут какой у тебя только точно марку и модель скажи)

5 МИНУТ ЩА ПРИШЛЮТ МНЕ МОДЕЛЬ

Versh007 (Александр) написал(а):

Артур, ты драйвера на видео на ноуте ставил или оставил что винда поставила? На ноутах видюха имеет 2 режима - экономичный и полный - дрова у них разные...

Драйвера ??  o.O  не не слышал, Лёха с Васей когда приезжали ставили там вроде что то... У меня выскакивает какая то прога от нвидиа и предлагает оптимизировать игры, я их оптимизировал, она сставит требования почти максималку, вот только запускаю танки через неё а фпс 2-5 )))

0

53

Агнус ноут у меня асус к53S

0

54

дома будешь - скачай тимвивер, потом тебе расскажу что делать, посмотрю что можно сделать... А вот посмотри как разбирать ноут, чтобы почистить от пыли и тд: http://www.youtube.com/watch?v=d7YY5x4a3NY

0

55

Дружище, не слушай их всех! Стукни их об стенку  :rofl:  (шутка-маршрутка).
Возьми себе Intel Core I5 3570k(с возможностью разгона - k), GTX 660Ti , БП на 700W . У меня мамулька ASUS P8B75-M LE(вполне нормальная + удобная . формфактор АТХ вроде(короче от 20 до 24см в длину, это нужно для системного ящика просто - что б влез %-) ) ). Этого вполне хватит для всех новейших игр + жесткого серфинга в инете. Но это если про ПК. Если же ноутбуки то... Тут сложней. Надо проц I5 (или амд соответственного класса) + видюху на 2гб(gt 730m или выше, но если ты не играешь в игры аля BF4 / AC3 / Crysis 3 - то хватит и 750м) от нвидиа(или от амд того же класса).

0

56

Артур разгонять по-любому не будет,поэтому можно и более новый,но без возможности разгона

0

57

Вообще у него итак ноут хороший, просто почистить надо...

+1

58

Меняю старинный системник, нашел такую конфигурацию-подскажите-это нормально сбалансировано или лишнего чего есть, или еще чего надо, сам не шарю нифига. Планирую собирать это в Ситилинке.

1. Процессор 4 ядра 3.8 ГГц,  INTEL Core i5 4670

2. Видеокарта nVidia GeForce GTX 780 с 3Гб, PALIT GeForce GTX 780 SUPER JETSTREAM, NE5X780T10FB-110XJ, 3Гб, GDDR5, Ret

3. Оперативная память 8Гб (4+4): CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C11 DDR3- 2x 4Гб, 1600, DIMM, Ret

4. Жесткий диск 2Тб, : 3.5" TOSHIBA DT01ACA200, 2Тб, HDD, SATA III

5. Жесткий диск SSD 450 Мб/с 120 Гб, : SSD KINGSTON V300 SV300S37A/120G, 120Гб, SATA III

6. Устройство охлаждения(кулер), 27 дБ, 3 "V" образные трубки: TITAN TTC-NK35TZ/RPW(KU), 95мм

7. Материнская плата GIGABYTE GA-B85M-D2V LGA 1150, mATX, Ret

8. Корпус (3 вентилятор) ATX AEROCOOL Strike-X Xtreme Black Edition, Midi-Tower, без БП, черный

9. Блок питания 600Вт: AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм, красный, retail

10. Оптический привод DVD-RW ASUS DRW-24F1ST/BLK/B/AS, внутренний, SATA, черный, OEM

Windows 7 х64

0

59

ну я уже взял системник, почти все то же самое кроме видюхи..
По поводу видюхи говорю не от себя, а от айтишника который мне собирал всё : "Сейчас и в ближайшие лет 5 тупо нет прог и игр для которых нужна такая видюха и вряд-ли будут"... Мне поставил 660 со словами хватит лет на 5 точно- экономия 3-4 тысячи.
Разница там в каких то струевых желобах ( их больше) и ну и памяти. Кароче на деле как мне объяснили эта видюха для "Графодрочеров" Существенной разницы графики между 660 и 780 глаз не увидит...
Конечно если есть бабло бери 780, я то же был не против её взять, но если разницы нет и по времени и ту и ту придется менять лет через 5, зачем сейчас переплачивать 4 тыщи?? ( это всё равно что процы ай 5 и ай 7 одно и то же а цена разная)) Вот так как то))  А остальное всё гуд)))

З.Ы. У меня с этой видюхой всё летит на максималке даже без намёков на тормоза или что то тому подобное. Танки на максималке фпс 100-150... Так что смори сам ЭД.;)

0

60

В принципе нормально. Если в средствах не ограничен, я бы все-таки посоветовал процессор i7 и блок питания от 750 Ватт (с запасом), ну и ДВД выкинуть за ненадобностью...

0

61

Jack_Hunt (Евгений) написал(а):

i7

а какой конкретно?

Guru_kosmos (Артур) написал(а):

струевых желобах

звучит здорово :)

0

62

ED_PSKOV (Эдуард) написал(а):

а какой конкретно?

Да хоть бы и такой: Intel Core i7-4770 3.4GHz (TB up to 3.9GHz) 8Mb 2xDDR3-1600 HDGraphics4600 TDP-84w LGA1150 OEM
У нас в ДНС 11 390 р. (ОЕМ) и 11 990 р. (ВОХ)

0

63

ОК! Спасибо.

0

64

Все-таки заказал с i5 4670 Это как у Гуру с видеокартой- сказали, что нет и долго не будет такой игры, что смогла-бы загрузить этот процессор. Ну а поскольку у продвинутых геймеров :) считается, что видеокарта должна быть в 2-3 раза дороже процессора, то оставил GTX 780. В среду буду тестировать  :rolleyes:

двд выкинул... но жалко как-то o.O

Отредактировано ED_PSKOV (Эдуард) (16-01-2014 17:51:57)

0

65

Давай ждём отчёт со скринами )))

0

66

ок! скрины обещаю

0

67

Есть игра которая способна загрузить даже ваш хваленый комп, она пашет только на спаренных видюхах. И насрать сколько у вас мощей она будет тормозить. Потому что нужны две одинаковые видюхи. Не помню как она называется к сожелению.

0

68

Слушай а скажи сумму в которую тебе обошелся твой системник, Эдик. Посмотрим мож тоже буду новый собирать.

0

69

VLAD_ALCATRAZ (Владислав) написал(а):

Потому что нужны две одинаковые видюхи. Не помню как она называется к сожелению.

NVIDIA SLI или AMD CrossFireX.

0

70

Слушай а скажи сумму в которую тебе обошелся твой системник, Эдик. Посмотрим мож тоже буду новый собирать.

Наименование Кол-во Цена
SB0052858  Системный блок в составе 1 46 020 РУБ.
629743  Блок питания AEROCOOL Strike-X 600, 600Вт, 140мм, красный, retail 1 2 410 РУБ.
789006  Видеокарта PCI-E 3.0 PALIT GeForce GTX 780 SUPER JETSTREAM, NE5X780T10FB-110XJ, 3Гб, GDDR5, Ret 1 18 670 РУБ.
697167  Жесткий диск 3.5" TOSHIBA DT01ACA050, 500Гб, HDD, SATA III 1 1 760 РУБ.
791746  Корпус ATX AEROCOOL Strike-X Xtreme Black Edition, Midi-Tower, без БП, черный 1 2 530 РУБ.
850077  Материнская плата GIGABYTE GA-B85M-D2V LGA 1150, mATX, Ret 1 2 030 РУБ.
733755  Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C11 DDR3- 2x 4Гб, 1600, DIMM, Ret 1 3 410 РУБ.
740283  Накопитель SSD KINGSTON V300 SV300S37A/60G, 60Гб, SATA III 1 1 980 РУБ.
596825  Пакет Win7 Home Prem 64-bit_ Ситилинк 1 2 890 РУБ.
803851  Процессор INTEL Core i5 4670, LGA 1150, OEM 1 8 620 РУБ.
668273  Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL ICE WIND PRO, 120мм 1 1 020 РУБ.
J0777  Доставка до регионального мини г. Псков 1 90 РУБ.

0

71

И насрать сколько у вас мощей она будет тормозить.

а нахера игра-то такая )

+1

72

46 020 РУБ ,бюрократы!!!!  :angry:

Мне по волосатым знакомствам обошлось всё в 22 р без монитора, моник брал в магазине 7000 HP xi3

0

73

Для тестирования компа  на максимальных нагрузках

Отредактировано VLAD_ALCATRAZ (Владислав) (17-01-2014 09:11:40)

0

74

46 020 РУБ ,бюрократы!!!!  

Мне по волосатым знакомствам обошлось всё в 22 р без монитора, моник брал в магазине 7000 HP xi3

ага, при этом я еще память сократил)

я сначала такой ноутбук хотел, но там к 100 000 цена подходит-волосы дыбом встают от этих сумм-эти геймеры просто отмороженный народ )

0

75

Ну фактически ты влепил почти самые топовые детали в свой комп. хотя он устареет уже через месяц. т.к. барахло новое выходит каждую неделю. Но я думаю собрать комп тыщ за 25 но не как не за 46. Не плтяну так сказать.

0

76

монитор такой заказал за 5620 р.

Монитор ЖК ACER G236HLHbid, 23", черный

0

77

устареет уже через месяц

думаю, года через три

0

78

А вот ССД зря на 120 брать не стал, 60 реально мало. У меня ССД на 60 стоит - свободно 17, хотя рекомендуют половину держать свободной... Хотя... уже два года стоит... :)
Видимо карта зверская у тебя конечно, вот ее точно на пять лет хватит... Про память сократи я не понял, ты восемь взял или четыре гига? З.Ы. Игровой ноутбук - звучит смешно и, да, цены там астрономические...

0

79

жесткий диск сократил до 500 гб-подумал, что и это никогда не заполню, да внешний диск есть

а оперативка-8

Отредактировано ED_PSKOV (Эдуард) (17-01-2014 09:30:53)

0

80

думаю, года через три

Смотря в каких масштабах брать.

0

81

У меня два диска помимо ССД, на три терабайта и на один. На трех свободно полтора, на одном 150 гигов... :)

0

82

Да не Влад года на три машинки Эду точно хватит, к бабке не ходи. Эд жесткий всегда можно взять ещё один, так что не парься))) Главное видюха и проц есть, а остальное прибудет, это как у маншины резину зимнюю на летнюю поменять))

Джек да видюха последнего поколения у него, там зверь просто!!!

0

83

Игровой ноутбук - звучит смешно

у моего друга асус игровой-за 60000 два года назад покупал-тащит танки на максимальных с 40-50 фпс

0

84

правда он под него холодидильник специальный ставит-жужжит сильно)

0

85

у моего друга асус игровой-за 60000 два года назад покупал-тащит танки на максимальных с 40-50 фпс

Прочувствовал на себе всю "прелесть" игры на игровом ноутбуке примерно 2 года, после покупки компа, ответственно заявляю, ноут какой бы мощный он не был, он ничто по сравнению с ПК ;)

0

86

У меня два диска помимо ССД, на три терабайта и на один. На трех свободно полтора, на одном 150 гигов...

сколько мегабайт у меня заполнено?- так бы я продолжил эту задачку...

сегодня сыну задам-пока не решит в танки не дам играть :)

+1

87

Прочувствовал на себе всю "прелесть" игры на игровом ноутбуке примерно 2 года, после покупки компа, ответственно заявляю, ноут какой бы мощный он не был, он ничто по сравнению с ПК

ну фиг знает, мне показалось комфортно на таком играть, за исключением того, что он очень сильно греется-можно реально обжечся, если руку под выхлоп подставить

0

88

Не плтяну так сказать.

будет тебе как мне-38,  и не такое потянешь  :)

0

89

ну фиг знает, мне показалось комфортно на таком играть, за исключением того, что он очень сильно греется-можно реально обжечся, если руку под выхлоп подставить

Ага и мониторчик как в телефоне, так конечно не чувствуется когда постоянно играешь за ноутом, но когда садишься за монитор 24 дюйма, то понимаешь, что до этого играл на мониторе размеров с телефон))

0

90

вот такой монстр стоит у нас в днс всего 37490 и экранчик у него норм. я чуть было не купил его, остановили друзья, они как и вы все твердят, что игровых ноутов не бывает....

гуру вот ты посмотри-у этого ноута конфигурация не хуже твоего стационарного :)

17.3" [Gamer] Ноутбук DNS (0170720) (FHD)

i7-4700MQ(2.4), 8192, 1Tb, NV GTX765M 2Gb, DVD-Smulti, WiFi, BT, Cam, Win8

0

91

ED_PSKOV (Эдуард)
Как уже "опытный" в этих делах поц, объясняю почему ПК лучше ноута. Секрет прост, воздухооборот! В системнике дохера места и воздух гуляет и охлаждение на высоте, а ноут сам понимаешь, как на станции выхино в 8 утра, все железо трётся друг об дружку))) И к стати для справки, насколько я знаю DNS это магазин верно ?? Если не ошибаюсь то для этой сети магазинов Китай собирает ноуты с их лейбой.... Я ничего против Китая не имею, но как продажник из канторы которая 90% торгует Китаем и 10 Европой, разница всё же есть, во многом нету, но в некоторых отраслях она очень чувствуется...

0

92

сын мне сегодня заявляет-чего ты такую нубовидеокарту заказал-у друга вот такая

http://old.ulmart.ru/goods/652340/?from … amp;head=1

школота, блин :)

нет предела совершенству...

0

93

нет предела совершенству...

Нет предела научному прогрессу) Через год (или 2) будут квантовые чипы и магнито-оптические жесткие диски)
Вернее они уже есть, но только для военных.

+1

94

Да и обычные "плоские" игры тоже уйдут на второй план, когда начнут продавать устройства "дополнительной реальности".

0

95

чего ты такую нубовидеокарту заказал

Никогда, если только ты не в списке Forbes, не надо брать топовые видюхи... И цена на них упадет через полгода
(когда появяться новые топы) и производительность у них не соответствует цене. Две видюхи за десятку в SLI или в Crossfire
как минимум будут не хуже по производительности... а то и лучше! :)

+1

96

у меня 560ti стоит. ВСе летает))

0

97

Погонял вчера на новом компе. Это можно охренеть -других слов нет. Сегодня разберусь как записывать-скину видео. А может стримить  буду o.O -видеокарта без всяких доп. программ это умеет :)

только комп почему-то жесткого диска не видит, а только ssd :pained:

0

98

Проверь, может кабель отошел... и в БИОСЕ глянь настройки.
Если слово БИОС или словосочетание "кабель отошел" тебе непонятны и пугают, то... позови специалиста!  :longtongue:

0

99

"кабель отошел" тебе непонятны и пугают,

че ж тут непонятного, только у меня сука  :D

0

100

я бы все-таки посоветовал процессор i7

как ты сказал так и вышло- по тесту производительности процессор у меня слабое звено- 7.7 балла

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Нужна помощь