200. УРРРААААА Двухсоточка мояяя!!!!)))
201. Чёрт, не успел.
Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Досчитаем до 1000. (форумная игра)
200. УРРРААААА Двухсоточка мояяя!!!!)))
201. Чёрт, не успел.
202. На сотку помниться ты то же на одну цифорку опоздал??)))
203. Ага.
204. Эх! С этими Батальонами и уставами прокакал двухсотку.. Пойду напьюсь с горя. =)
205. НЕ НАДО!!! Мы ещё не всё доделали, я не успел до конца тебе крышу снести
206. Будет еще трехсотка... специяльно надо Лехе оставить, а то сопьется...
207. М.б. не в тему, но когда будут новые правила батальонов для калибра 2 и что за олололо там в теме ...
Отредактировано Kharlo (Виталий) (10-01-2013 13:43:26)
208.Правила активно разрабатываются. А олололо это олололо)))
209. ок. а то уже думал что что-то прослушал )
Будет еще трехсотка
210. Не, сначала гуси-лебеди - 222
210. Не, сначала гуси-лебеди - 222
211. Лебеди будут моииии!!))))
212. Ололо это пыщь-пыщь...
212. Ололо это пыщь-пыщь...
213. Джек, тебе такая цыфра выпала, а ты не догадался.
P.S. Ещё до трёхсотки будут 261, 263 и 268 знаменательные цифры
214. Как скрыть подпись?))))
215. Перечень обязаловок. Если заглянешь сюда сразу всё увидишь. И что надо сделать тоже.
216. У меня вот что получается))) Эх не быть мне компьютерным гением)))
217. спс получилось )
Отредактировано Kharlo (Виталий) (11-01-2013 09:34:13)
218.Kharlo (Виталий) Как ты сделал чтоб плюсик был для разворота?? Подскажи тугодуму плиз))
219. - убрать подпись в своём профиле под спойлер [ spoiler="Свернутый текст"]Вместо этого текста должно быть всё то, что в вашей подписи[/spoiler] (чтобы работало, убираем пробел после первой квадратной скобки, а если совсем не получается, обратитесь к модераторам MasterXOMA ( как я) за помощью)
Отредактировано Kharlo (Виталий) (11-01-2013 09:53:05)
220. (вольт))) Блин так я все таи и сделал видишь все свернулось а + не появляется для разворота)))) Эх лан жду модераторов))) Спасибо Виталий)))
221. Исправил я тебе. Если в свой профиль заглянешь, сразу поймёшь, в чём было дело =)
222. Лебеди )))
221. Исправил я тебе. Если в свой профиль заглянешь, сразу поймёшь, в чём было дело =)
Охх спасибо огромное Лёш за помощь)))
p/s В чем дело понял)))
Отредактировано Guru_kosmos (Артур) (11-01-2013 10:11:39)
223. Тадаммм.. Эх, напьюся я сёдня... На работе вискарик подарили.... Это судьба...
223. Тадаммм.. Эх, напьюся я сёдня... На работе вискарик подарили.... Это судьба...
224. Это ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!
225.
222. Лебеди бля )))
Попутно с изменением подписи, я тебе делаю "последнее китайское" за мат на форуме!
224. Это ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!
226. ПятницО. А мне завтра ещё учиться. А потом на дачу. Всю акцию пропускаю
227. Какую акцию? Ещё одна, чтоль?
228. Да Лёш до 14 будет. Цитирую "Уважаемые игроки, в рамках этого игрового события полученные медали класса «Герой битвы» (в период с 11 января 10:00 (МСК) по 14 января 9:30 (МСК)) не только повышают ваш авторитет в игровой среде, но и вносят ощутимый вклад в скорость прокачки новых модулей и техники: за них начисляется опыт исходя из типа медали."
Табличка вот тут http://worldoftanks.ru/news/1881-hunting_trophies/
229. сволочи, заставляют задротить народ на выхах )))
230. Ага. Особенно когда ты не можешь в априоре играть на выходных.
231.
ваш авторитет в игровой среде,
какой авторитет??? О_О
но и вносят ощутимый вклад в скорость прокачки новых модулей
Какая, в задницу, прокачка новых модулей??? О_о'
Я совсем от жизни отстал, чтоль? Если они так статистику называют, это ещё более-менее понятно, но вот прокачка модулей - это что-то бредовое..
232. Лёш я сам там ничего особо не понял по-этому по старинке ctrl+C ctrl+V Для Вас сделал)) Модули пушки гусли по-ходу. Кароче дают опыта много за некоторые медальки, это все что я лично понял))))))
ХD. Проо авторитет в игровой среде вообще молчу ( Прям 90е какие-то авторитет авторитет=)
233. Аааа! Врубился! Это они имеют ввиду прокачку танка из стокового состояния в топовое! Ну и завернули, конечно - авторитет и модули.. Ппц! )
233. Аааа! Врубился! Это они имеют ввиду прокачку танка из стокового состояния в топовое! Ну и завернули, конечно - авторитет и модули.. Ппц! )
234. Ой, кто бы говорил, юрист ты наш. Тебя иногда послушать, так ты обычную фразу из одного предложения превратишь в 10. Вспоминая как мы над правилами корпели
235. Корпели...Мы и сейчас над ними корпим))
236. Да и в 9 часов начнём. Но смысл не меняется, Леша умеет так перефразировать, что не поймёшь.
237. Это ты учитывай, что я так ОБЪЯСНЯЮ! А прикинь, как я могу, если решу ЗАПУТАТЬ? =)
237. Это ты учитывай, что я так ОБЪЯСНЯЮ! А прикинь, как я могу, если решу ЗАПУТАТЬ? =)
238. Попробуй У меня друг умеет мозг выносить, вот это да, мОзги кипят нереально. Так что я "закалённый".
239. Эх, зря ты так, Хома, зря..
Штрафбааааааатт!!!!! Ай нид бэкап! Кавер ми!
240. гыыыы, живем...
239. Эх, зря ты так, Хома, зря..
Штрафбааааааатт!!!!! Ай нид бэкап! Кавер ми!
241. Тю, испугал Удаляю форум из закладок
242. таааккк что то заглохла Хомина флудилка))) Народ Вы хде??
243. Устав читают, готовятся нагибать )
244. И не говори, ток гдеж они его читают на форуме все го то 4 пользователя... Распечатали наверное)))))
245. Распечатали в цветном и повесили между портретами Путина и Алексея ))))
246. Мддаа патриотичные они у нас))
Отредактировано Guru_kosmos (Артур) (14-01-2013 14:13:58)
247. Весьма. Вчера вообще звёзды снять не успел, только 2 снял чтоли. Всё батальоном 45мм занимался.
247
Народ, что в этой строке нужно убрать чтобы заработало???
[spoiler=
247. Весьма. Вчера вообще звёзды снять не успел, только 2 снял чтоли. Всё батальоном 45мм занимался.
249. Главное чтоб народ это оценил и в ценил в дальнейшем...
Отредактировано Guru_kosmos (Артур) (14-01-2013 14:30:18)
245. Распечатали в цветном и повесили между портретами Путина и Алексея ))))
250. Спасибо. Поржал =)
Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Досчитаем до 1000. (форумная игра)