Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Досчитаем до 1000. (форумная игра)

Досчитаем до 1000. (форумная игра)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

701 привет)

0

702

702. Оооо Тоха заглянул на огонёк :) Привет Тох, как оно??

0

703

703.Артур привет,сори вчера инет отрубили,сёдня ток плдключил=)
Как отыграли?

0

704

704. Да более или мение отиграли. Только вот игнор прайм-тайма в К2 меня очень взбесил вчера. в 22.30 в клан-чате было 28 человек, а участие принимали 30% + отписалось что не могут по разным причинам человек 5 максимум... Остальным пофигу, все гнут рандом. Я уж не знаю что делать надо чтоб людей в тренировку и роту загонять(( попытались роту собрать откликнулось 5-6 человек из 28... Вот такая вот история твориться у нас... Кто фармит кто что, всем что-то надо делать. Блин я то же так то хочу быстрее бата купить и надо фармить на него, но в будни я прихожу домой как раз к прайму и учавствую во всех движениях, и не ною что мне надо в рандом фармить серебро. У меня исследовано сейчас 4штуки 9 лвла и 1штука 10. То же надо куча денег, но я же не забиваю!!! Я вообще не понимаю людей. Могут только собраться в роту слиться пару раз и ныть что нужно тренироваться сыгрываться и т.д. и т.п. а как до дела доходит так се теже 10-20 человек учавствуют а где остальные ???? Так и подмывает то же забить, послать всех и назло то же отписаться о пойти фармить, но не могу ведь... Душа за Альянс болит. В общем я не знаю что делать с этим, но вчера очень разозлила меня эта ситуация!

0

705

705. В к1 та-же фигня. На трени ходит 5-10 человек... (Мне вот тоже, 5 лямов надо на Паттона 3 в ближайшее время...)

0

706

706. будем прописывать минуса,думаю Лёша не против будет=)

Отредактировано Giperboloid (Коля) (14-02-2013 12:16:19)

0

707

707. Хома .... припомню я тебе ...

0

708

708. Коль пара я думаю уже выдавать начинать минуса! Иначе это никогда не закончится... Сейчас Василию комп соберём и что?? Что делать то будем 5 на 5 в трене кататься??? А в заявках на вступление все хотят воевать на ГК хотят Роты, а на деле что?? Смотри рандом у меня тег я в клане я крутой и т.д. Я за последний месяц ( не считая выходных) в рандоме боёв 10 сыграл. А у ребят из К2 подпись открываешь по 40-60 боев в день. Спрашивается что нужно игроку?? Коля жоще!!!! прям с сегоднешнего прайма минуса по полной программе!!!

Отредактировано Guru_kosmos (Артур) (14-02-2013 12:21:44)

0

709

709.Хорошо Артур так и сделаем сегодня!
P.S. Я кстати от всей души хочу тебя поблагодарить что постоянно меня подбадриваешь и направляешь в правильное русло,спасибо тебе за это;)
P.P.S А насчёт боёв,их можно и вне прайм-тайма набивать,лично у меня так!

0

710

710. Согласен можно не  во время прайма, но в большинстве своем у нас люди 18+ котрые учаться/работают в основном до вечера...
З.Ы. Всегда пожалуйста Коль :)

0

711

711. нуда, кач если ток в выхи. приходишь домой, сразу треня начинается, треня 2 часа, после трени уже спать хочется, и в будни фактически не играешь.

0

712

712.Я кстати вчера думал как тяжам вчера надо было быть и понял=)

0

713

713. да фигня все была, мы потом встали норм и в 0 вынесли. а вообще когда вы нас слили на моем ис-7 было 22 попадания ... стоит задуматься куда стреляли.

0

714

714.это когда меня уже не было?

0

715

715. Да да когда тебя не было. В плане тактики я ДНО :) ХЗ уто куда стрелял у меня все пробития были... Кстати ребят наткнулся тут на обьявы по продаже акков, думаю прикупить какой нить рублей за 500 для фана, никто не в курсе как обезопасить себя чтоб не кинули??

0

716

716. я на самом деле не понял что вы отрабатывали, я правда не с самого начала был ))) но похоже было на пострелять из кустов )))
я думал будет супер раш с кружевами )))

0

717

Kharlo (Виталий) написал(а):

716. я на самом деле не понял что вы отрабатывали, я правда не с самого начала был ))) но похоже было на пострелять из кустов )))
я думал будет супер раш с кружевами )))

717. Глупо идти рашом 5 СТ на 6 ТТ да ещё и 10 лвла :)

0

718

718.Ну раш был показан в первый раз,да и я артур тож не мастер вплане тактики,а тяжам кстати надо было на 50м всей гурьбой и потом оставшихся,вс просто,а так мне вчера понравилось!=)
P.S Мы отрабатывали ст!
P.P.S нУ ЧТО ЗАМОЛЧАЛИ?;)

Отредактировано Giperboloid (Коля) (14-02-2013 13:16:39)

0

719

719. Блин ну я вобще-то жду Ваших советов по приобритению акка? как что и где лучше то?? Хочется второй качать так как на ГК думаю одного малова то будет, этот у меня вот вот уже норм будет с 8ю топами, а тяжей качать не особо хочу :(

0

720

720.Насчёт этого я хз=(

0

721

721. Очень жаль :(. Блин на работе проверка, задолбали, не дают спокойно позалипать посидеть :)

0

722

722. имхо не стоит ... за это по идее банить должны ... причем пермонентом

0

723

Kharlo (Виталий) написал(а):

722. имхо не стоит ... за это по идее банить должны ... причем пермонентом

723. Поподробнее плиз Виталь??

0

724

724. Да, вроде, не должны банить за купленый аккаунт. Но тема это скользкая, легко кинуть могут...

0

725

725. Ну там типо гарант предлагают, через гарант не кинут?

0

726

726. у меня сайт заблочен на работе, посмотри в правилах игры можно ли с разных акков играть, покупать и продавать их ... по идее это черный рынок, должны банить. по крайней мере в других играх так.

0

727

727. Блин ну а если я два ака качаю с разных почт, не заперещено же несколько аакаунтов иметь ?? или запрещено?

0

728

728. надо правила читать ... я не читал )) просто знаю что во многих играх за это чик-чик

0

729

729.1)Большинство таких акков ломаные,взломали,продали,а через 2 дня этот акк удаляют по просьбе настоящего владельца акка.
2)По правил продавать акки нельзя т.к это собственность варгейминга!

0

730

730. Лан попробую на свой страх и риск, будь что будет сумма не большая :)

0

731

Артур, ты еще и в открытой теме это пишешь. Бан тебе. :)

0

732

732. Хома, куда ты смотришь!!! Варгейминг циферку не поставил!!!

+1

733

733. Поцаны а где скочать чоткий мод чтоб листья деревьев убират? :)

+1

734

734. Хома только домой пришёл!!! Меня не трогать, до завтра у меня башка в ауте.

0

735

735. А кагда  патч?

0

736

736. КТТС.

0

737

737.

735. А кагда  патч?

уже тест

0

738

738. Олег, весь кайф обламал. Я так-то  Варгейминега  спрашивал.
P.S. А что такое тест? :P

MasterXOMA (Евгений) написал(а):

736. КТТС.

Сталь в глазах. Хома суров сегодня, трепещете.  В Варгейминг ведущим гейм-дизайнером  не предлагали пока? :P

0

739

739. Эд отправляется читать правила. :mad:

0

740

740 эй с варгейминга стоять...предьявите документы в развернутом виде...каким образом вы пробрались через высоковольтные заграждения?http://s3.uploads.ru/t/5dExc.jpg

0

741

733. Поцаны а где скочать чоткий мод чтоб листья деревьев убират?  Jack_Hunt (Евгений) Бан за хитро-опость.
735. А кагда  патч? ED_PSKOV (Эдуард)  за тупо-ылость.
Ну а штрафбату бан по-любому.
Большой брат наблюдает за вами. :longtongue:

0

742

Guru_kosmos (Артур) написал(а):

Блин ну а если я два ака качаю с разных почт, не заперещено же несколько аакаунтов иметь ?? или запрещено?

741. Правилами не запрещено иметь несколько аккаунтов,т.к. этим вы не наносите никакого вреда компании, а только повышаете её рейтинг по числу зареганых пользователей.
А вот продавать аккаунты запрещено, т.к. аккаунт является собственностью компании WG

0

743

743.   

п.5.1. Пользовательского соглашения

Пользователю запрещаются следующие действия:

Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.

Иметь несколько учетных записей можно.  Приобретать нельзя. Ну и обсуждать приобретение соответственно нежелательно. :glasses:

Отредактировано ED_PSKOV (Эдуард) (15-02-2013 12:02:33)

0

744

744 однажды этиhttp://s3.uploads.ru/t/4IzJZ.jpg

послали этихhttp://s2.uploads.ru/t/nJ74A.jpg

ПРОПИСАТЬ ВОТ ЭТИМ БАНhttp://s2.uploads.ru/t/XJli8.jpg

А НАШИМ ХОТЬ БЫ ХНЫhttp://s2.uploads.ru/t/DiyC5.jpg

ЛУЧШЕБ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИhttp://s3.uploads.ru/t/y1aeD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/ohOal.jpg

Отредактировано Shtrafbat43 (Андрей) (15-02-2013 12:07:31)

+2

745

745. Старшина, да в тебе поэт -летописец былинный пропадает...

0

746

746 а ты откуда знаеш мое действующее звание? утечка инфы гдето..а че вы хотели..непонятные варгеймины в перемешку с подозрительными почетными гостями по форуму лазиют ..непорядок

0

747

747. я сам старшина срочник замкомвзвод...не рассказывай басни как ты круто базарил с офицерьем будучи старшиной срочником..срочники дохрена не базарят  или потом на губе оседают долго и нудно..а как ты знаеш  отсидка на губе в срок службы не идет))))))))

Да уж, распустил ты свое хозяйство. Жоще надо с разгильдяями. :sceptic:

http://top.rbc.ru/incidents/15/02/2013/845285.shtml
Метеорит под Челябинском.

+1

748

748. Эд!!! Второе предупреждение - иди перечитывай правила.

0

749

749 мне даже интересно че будет после третьего предупреждения?
749 я вот попрошу очень леху ..он мне выдаст права модэратора этой темы..вот тогда ты будеш слезки свои косичками утирать

0

750

750. Хочешь сам попробовать? У тебя их уже четыре.

P.S. Только что пятое схлопотал.

0

Вы здесь » Форум Альянса Калибр - [KLBR] и [KLBR2]. (WoT) » Флудилка » Досчитаем до 1000. (форумная игра)