Ох и влетит мне.... но))))) Вчера, в связи с разбором полетов, вспомнил старый анекдот, который однако, донельзя описывает случившееся вчера))). Да простит меня многоуважаемая Полина. Леха такой троллинг не простит, но я ну никак не могу удержаться, чтобы в анекдот не вставить фрагменты нашего вчерашнего собрания)))). Прошу сильно не обижаться). З.Ы. Кто был вчера, тот поймет, Где чья реплика и к какому моменту соответствует.
Нaчштaба группы вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную машинистку:
— Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить "Приказ о состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?
— Гoтова.
— Ну и отлично. Тогда начинаем...
Ходит по кабинету и диктует:
— *Б BАШУ MАТЬ!!!!
М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!"(Участники Клана Калибр)
— НИКТО НИХ*Я НЕ ДЕЛАЕТ! (В последние 2 недели в Альянсе наблюдалось полное отсутствие дисциплины, общее раздолбайство, повальная лень, наглое игнорирование всего и вся, а также спад общей боевой эффективности)
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
— ВСЕ ЛЕЖАТ И ДРО**Т!!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.." (Steel_eggs_ (Андрей) и DaniJIka (Данила) не исполняют обязанностей командиров)
— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОП*ЗД*ЛЫ, ПОЛЗАЮТ, КАК БЕРЕМЕННЫЕ М*НДАВ*ШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБ*Т ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!(Самые распространённые нарушения: отсутствие в АЧ, не посещение форума Альянса, игнорирование мероприятий Альянса, отсутствие в ТС3 и/или РК, мат в чатах.)
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению.
— ЕБ*ТЬ ВСЕХ!!! (На собрании обсуждались следующие вопросы и приняты следующие решения)
М: "Приказываю!"
— ЭТОМУ НОВОМУ ГО*ДОНУ, ЧТО ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! (Giperboloid (Коля)-несмотря на то, что назначен КомБатом 76 имеет минусы и поведение, не соответствующее командиру, стоит подтянуть).
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии."
— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫ*БЕТ САМО! (Всех участников Альянса прошу напрячься и дружными усилиями вылезти из жопы, в которой мы вдруг оказались. Если этих усилий не будет, Альянс прекратит своё существование)
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
— ПИ*ДЕЦ!! (С негодованием, Алексей)
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"
Отредактировано Thunder_Boy (Александр) (29-10-2012 14:57:45)